Как говорится... находясь в трезвой памяти и здравом уме, глубоко осозновая, что в отношении именно вас бесполезно, но таки отвечу, так как тему все же народ читает
итак
оформлял лет 5 или 6 назад, правда в другой области, на тот момент в Днепре дийсно була кривая процедура..
с тех пор с загранником проще стало точно - есть тема на форуме отдельная - тут не буду про это...
Предприятия, особенно большие, такие вопросы решают на тьху...
Пример - Предприятие им. Фрунзе Сумы убрало из своего название Фрунзе само добровольно в рамках декомунизации - вроде продолжает функционировать..
ЗЫ Я тоже очень не хочу Сичеслав, название Днепр считаю оптимальным.
Про транспорт кратко - нормальный транспорт стОит денег, шоб было понятно - около 1 долл поездка. вот тогда будет новый и чистый подвижной состав и нормальная зарплата водителям
А за 0,25 долл - это то шо щас - за эти деньги будут только загидкины маршрутки.
Экономия на уличных табличках (которых есть процентов на 20) транспорт и освещение не спасет
Есть подозрение, что суммы совершенно несопоставимы
читайте тщательнее

Как будто они совсем не в курсе, что в некоторых вопросах и враги могут быть единодушнее соратников. Почему так - загадка. Наверно, очень важно по черно-белым лагерям людей поделить и метелить "противников", поддерживая "своих". Кто бы ни были на самом деле и что бы из себя как люди ни представяли эти "свои" и "чужие"... Достаточно шаблонов "свой"-"чужой", и никаких полутонов и оттенков серого!

Bookmarks