| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается, что таки да.
Тут можете посмотреть японскую версию https://www.youtube.com/watch?v=38MkWBaAjEE
а тут мексиканскую https://www.youtube.com/watch?v=K29sJ3YXE0c
и польскую https://www.youtube.com/watch?v=qSHuVqur76s
и австралийскую https://www.youtube.com/watch?v=UIY3etl-Spo
представьте себе загран получил так как положено и в срок
ДА - тулили сверху какие-то левые бумажки - страховки и консультационные услуги
ДА - пришлось гавкнуть
ДА - скривили рожу и процедили сквозь зубы "приходите через 30 дн"
шо есть то есть, не в Швейцарии живем
алгоритм примерно так как с загранником, да, там долго и нудно, но мы никуда и не торопились
Чо вы за фирмы переживаете - они свои вопросы решают своим чередом, а те, которые не умеют работать, те сгинули - рынок отсортировывает
Проблемы есть и с транспортом, и с мусором, и с чиновниками,
вот только вы смешиваете мух и котлет
по вашей логике деньги потратим на переименование, значит не будет денег на дороги и транспорт
я понимаю, что вы непрошибаемы, но
мусорные фирмы - частные
транспорт - частный, в крайнем разе муниципальный
это РАЗНЫЕ финпотоки
Не надо называть это японской/мексиканской/польской/австралийской версиями, когда четко слышно за кадром отечественный акцент зачинщика, перекрикивающего компанию пьяных и раскураженных иностранцев, которые непонятно, что кричат (а если и понимают, что, то кричат только потому, что модно и актуально и весело в таком состоянии это кричать), да и все равно им на самом деле. Наши диаспоры, подмявшие под себя небольшой кусок других меньшин, в которых проснулись патриотические порывы - тоже не показатель. Не надо выставлять это так, как будто где-то на другом уголке земного шара кто-то болеет за нас душой. Мы здесь, да не все из нас сердечно переживают за Украину.
все очень индивидуально, и не вижу смысл из-за этого сраться. Побойтесь Бога, насколько это не важно для такой ругани. У меня 50/50 все было. Где-то чудом как по маслу, где с большими потугами и взятками. Где-то за улыбку и шоколадку для тебя горы свернут, а где-то и взятку не возьмут, и мозг выколупают чисто из профессиональной вредности.
как вам объяснить... я вроде и не ругался и не срался нигде...
человек просто втупую трёт по 99-му кругу "как переименования отвлекает ВСЕ ресурсы и ВСЕ жизненные силы от просто всего на свете"...
наверное как минимум человек 10-15 с достаточно спокойными и четкими аргументами разжевали обратное в этой теме...
почитает 2-3-4 страницы - и по-новой шарах: "как дорого обойдется, вот лучше эти денги..... "
ЗЫ утешает одно - таких меньшинство, и время работает против таких людей...
почему жопоблок везде против переименования??
видел сегодня бигборды в Днепродыме, типа "сохраним городу название"....
п.с. непрожежинск еще сложнее выговаривать чем Днепропетровск
.. обычные популистские инструменты ... их используют в разной степени разные силы .... все-таки в реальности достаточная малая часть людей хочет таких радикальных перемен, как смена названия места, в котором живешь ... даже если это оправдано чем-то существенным (например, дадут денег) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По какой стоимости, если не секрет...
У людей до суда дело доходило, наверно гавкали неправильно?
Потому что тоже вопросы возникают.Чо вы за фирмы переживаете - они свои вопросы решают своим чередом, а те, которые не умеют работать, те сгинули - рынок отсортировывает
И вместо того, чтобы работать, надо "вопросы решать".
Ради чего? Сечаслава? Не хочу...
Нет, не смешиваю.Проблемы есть и с транспортом, и с мусором, и с чиновниками,
вот только вы смешиваете мух и котлет
О транспорте я говорил городском, а не загидкиных маршрутках.
О троллейбусах и трамваях в частности, ну и автобусах...
Об освещении улиц и их ремонте.
Это все бюджетные деньги.
И вместо освещенной асфальтированной улицы в Днепропетровске, вы хотите ломать ноги в темноте в Сечаславе?
Нет. Речь идет о том, чтобы ВМЕСТО траты денег на переименование, потратить их на дороги и транспорт.по вашей логике деньги потратим на переименование, значит не будет денег на дороги и транспорт
Может я пропустил.я понимаю, что вы непрошибаемы, но...
наверное как минимум человек 10-15 с достаточно спокойными и четкими аргументами разжевали обратное в этой теме...
Но четких аргументов, кроме "та все будет нормально", "никто не будет требовать новых доков/прописки/etc" я не видел...
А так как умудряются людям и фирмам устраивать проблемы и на голом месте, то тут наверняка будет ойойой....
Кстати.
Они еще и в зРаде будут почти 1000 новых названий населенных пунктов утверждать.
То есть вместо того, чтобы принимать нужные законы и поднимать экономику, будут очередной муйней заниматься.
За наш с вами счет, заметьте...
Как-то "вата" на эти якобы инструменты по-разному реагирует: новое и прогрессивное встречает "в штыки", а "пачую кожнага" и "пакращення вже сьагодня" - принимает "на ура".
Может, для них решающее значение имеет то, кто именно предлагает это новое?
Если бы переименование предложил их бывший президент (а ныне беглый каторжник), возможно, они орали бы в поддержку громче мартовских котов!
Да, carrotik, вы орали бы?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks