Оська кулёк- это училище культуры.
Юлька вела сюжеты в передачах этой студии. Её там хвалили, но журналистика её не привлекла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы ща в судаке.
фух, добрались
это писец, скажу я вам, все эти таможни
укр таможню проскочили без проблем, а вот росияне заставили все вещи выгрузить из машины, с зеркалами прошлись под капотом, под дверями, короч - везде. и соответственно скорость низкая, + очереди
Всем привет!
Мы сейчас в Бердянске. Погода не радует, ветер сильный, на косе штормит, капец.
Девочки, кто отдыхал в "Славутиче" в Бердянске? Как там, понравилось или нет?
Сейчас там акция.........50% скидка на проживание на следующий сезон, при 100% оплате до 01.09.
Вчера туда заезжали, понравились номера, территория. Муж сказал, давай , задрали уже эти квартиры! А я что-то очкую так заранее покупать путёвку. Хотя обещают, в случае отказа от поездки возврат денег 100%.
Короче, хотелось бы услышать отзывы о пансионате!
Priva2 и АнЮтО с годовщинами вас!
Привет всем!
Ох вы и молодцы! Как погодка? Хорошо отдохнуть! По выделенному - слов нет.
Для того, чтобы стать журналистом не обязательно быть с профильным образованием) Но, чтобы быть хорошим журналистом - очень даже желательно!
За мою работу на телеке дипломируемых журналистов было несколько. В основном приходили к нам после института специальности "російсько-український переклад". Ниче, выписались, вычитались у нас. И сейчас успешно работают на киевских, днепропетровских, полтавских телеканалах.
Студия "Вместе" - как по мне, очень интересна тем, что:
- интересное общение;
- поставят грамотную речь;
- помогут определиться ребенку с выбором профессии. Потому что журналист - на самом деле очень тяжелый творческий труд. Это не только мелькание на экране в качестве ведущего, это еще и подготовка вопросов, написание текстов (иногда на такие темы, где ты не в зуб ногой..), выучивание тех же текстов. А сколько еще существует нюансов подачи информации, чтоб "и овцы целы и волки сыты" были... Ой, тут можно говорить и говорить. Кому интересно, могу продолжить);
- коммуникативные навыки;
- развивается творческое мышление;
- обучаются красиво излагать свои мысли и не только свои)
- убирается скованность ребенка перед большой аудиторией, камерой (это очень немаловажно).
Поступить куда вряд ли помогут, ведь для этого нужно сдать соответствующие ЗНО. А вот помочь с работой после окончания вышки - думаю, что помогут. Но куда? На 34 или 11 канал? Печальная перспектива...
Погода хорошая. жарко тут, но ветренно. ща на пляж топаем
на таможне простояли 7 часов. дорога заняла с 6 вечера до 10 утра
Ой, а можно я немного поспрашиваю
А вот дитя сам выразил какое-то желание из серии "кем хочу стать"? А во сколько лет это произошло? А производит ли он какие- либо действия для достижения своих пожеланий (ну там, занимается дикцией, учит языки, тренируется писать тексты)? И самостоятельно ли производит действия, или "под палкой"?
Я почему такая назойливая, я всегда пытаюсь расспросить людей, у которых дети как-то смотрят на свое будущее. У меня тут просто некто вообще не проявляет никаких пожеланий, и не желает "смотреть на будущее"![]()
Рутина есть везде. И то, что не выдержит мальчик (извини, не помню скольки лет) вполне по силам взрослому.
С Юлькой поговорила, к сожалению, она не в курсе про помощь при поступлении, т.к. её ровесники ещё не поступали, она после 9 пошла в кулёк.
Но могу сказать, что там делается новостная прога, и дети там очень живо участвуют
Поставлю плюсик под постом Зеленки. Я не работала в этой сфере, но пару лет ходила на курсы журналистов и тогда же тусовалась в местой детско- юношеской газете: брала интервью, писала статьи, участвовала в летучках. Это мегаинтересно и увлекательно.
К сожалентю, у меня не было возможности учиться по этой специальности.
А еще длч успешной работы нужен талант и любовь к тому что делаешь. Потому что посредственные журналисты никому не нужны.
Эх, посредственности вообще слабо нужныВ любой сфере можно иметь большой успех (выражающийся и в денежном выражении
). А посредственный товарищ работу найдет (и журналист, и врач, и художник, и строитель...), но вероятно не слишком интересную и оплачиваемую. Я так понимаю, и у журналистов бывает и рутинная работа, и неинтересная работа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks