Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 663 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська кулёк- это училище культуры.

Юлька вела сюжеты в передачах этой студии. Её там хвалили, но журналистика её не привлекла.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мы ща в судаке.
    фух, добрались
    это писец, скажу я вам, все эти таможни
    укр таможню проскочили без проблем, а вот росияне заставили все вещи выгрузить из машины, с зеркалами прошлись под капотом, под дверями, короч - везде. и соответственно скорость низкая, + очереди

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лев Дуров вчера умер. 84 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А мы ща в судаке.
    фух, добрались
    укр таможню проскочили без проблем, а вот росияне заставили все вещи выгрузить из машины, с зеркалами прошлись под капотом, под дверями, короч - везде. и соответственно скорость низкая, + очереди
    поздравляю! удачного отдыха! Ленчик, сколько по времени у вас заняла таможня и вся дорога?

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы, а особенно Оксанке с Викулей, за которыми мы скучаем

Девчонки, про студию Вместе - я по вопросу не компетентна, но мне, кажется, у нас на форуме видела темку, в которой её подробно обсуждали. Может там чего интересного подскажут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что ел вчера? Ношпа это не обезболивающее, а спазмолитическое. Ты спазм где-то предположила??

Кстати, плохо ставшие днём дети не всегда спокойно спят ночью. Перегруженная нервная система сбоит, выражаясь фигурально
    Та ничего вроди военного не ел... манку, гречку... Он выгибался дугой, то калачикан скручивался, я предположила, что может быть живот заболел. Утром проснулся, как ни в чем не бывало - веселый, активный. Шо воно було

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та ничего вроди военного не ел... манку, гречку... Он выгибался дугой, то калачикан скручивался, я предположила, что может быть живот заболел. Утром проснулся, как ни в чем не бывало - веселый, активный. Шо воно було
    Моя ж кися, ну пусть не повторяется больше

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы, а особенно Оксанке с Викулей, за которыми мы скучаем

Девчонки, про студию Вместе - я по вопросу не компетентна, но мне, кажется, у нас на форуме видела темку, в которой её подробно обсуждали. Может там чего интересного подскажут...
    И вам приветы! Мы тож скучаем, скоро приедем. Правда тут Викулю женихи окружили, ей нравится, вот расставания-прощания будут слезливыми. ..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    И вам приветы! Мы тож скучаем, скоро приедем. Правда тут Викулю женихи окружили, ей нравится, вот расставания-прощания будут слезливыми. ..
    Канешно, женихи это важно))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Мы сейчас в Бердянске. Погода не радует, ветер сильный, на косе штормит, капец.

Девочки, кто отдыхал в "Славутиче" в Бердянске? Как там, понравилось или нет?
    Сейчас там акция.........50% скидка на проживание на следующий сезон, при 100% оплате до 01.09.
    Вчера туда заезжали, понравились номера, территория. Муж сказал, давай , задрали уже эти квартиры! А я что-то очкую так заранее покупать путёвку. Хотя обещают, в случае отказа от поездки возврат денег 100%.
    Короче, хотелось бы услышать отзывы о пансионате!

Priva2 и АнЮтО с годовщинами вас!

Дописів
    1 390

Типово

Привет всем!
    А мы ща в судаке.
    фух, добрались
    Ох вы и молодцы! Как погодка? Хорошо отдохнуть! По выделенному - слов нет.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ну то понятно,что профильное нужно,интересует есть ли эффект от "вместе". помогает ли это при поступлении.

о,вот и меня это интересует.
    и вообще,все ли детки у них обучающиеся будут практиковаться в эфирах(брать интервью,вести какуюто передачу? или только как масовка? и сколько туда нужно отходить для этого?

хочу племянницу подтолкнуть в этой сфере. мне кажется что у нее получиться. а может детю вообще это не пойдет. в общнм хочу попробовать и узнать.
    Для того, чтобы стать журналистом не обязательно быть с профильным образованием) Но, чтобы быть хорошим журналистом - очень даже желательно!
    За мою работу на телеке дипломируемых журналистов было несколько. В основном приходили к нам после института специальности "російсько-український переклад". Ниче, выписались, вычитались у нас. И сейчас успешно работают на киевских, днепропетровских, полтавских телеканалах.
    Студия "Вместе" - как по мне, очень интересна тем, что:
    - интересное общение;
    - поставят грамотную речь;
    - помогут определиться ребенку с выбором профессии. Потому что журналист - на самом деле очень тяжелый творческий труд. Это не только мелькание на экране в качестве ведущего, это еще и подготовка вопросов, написание текстов (иногда на такие темы, где ты не в зуб ногой..), выучивание тех же текстов. А сколько еще существует нюансов подачи информации, чтоб "и овцы целы и волки сыты" были... Ой, тут можно говорить и говорить. Кому интересно, могу продолжить);
    - коммуникативные навыки;
    - развивается творческое мышление;
    - обучаются красиво излагать свои мысли и не только свои)
    - убирается скованность ребенка перед большой аудиторией, камерой (это очень немаловажно).

Поступить куда вряд ли помогут, ведь для этого нужно сдать соответствующие ЗНО. А вот помочь с работой после окончания вышки - думаю, что помогут. Но куда? На 34 или 11 канал? Печальная перспектива...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Погода хорошая. жарко тут, но ветренно. ща на пляж топаем
    на таможне простояли 7 часов. дорога заняла с 6 вечера до 10 утра

Дописів
    1 390

Типово

как детки выдержали дорогу? нельзя было как-то пропетлять очередь с малышами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

капец((((( Может, обратно повезет больше. Кума в среду вернулась, говорит обратно ваще шара - час потеряли на таможне

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Привет всем!

Ох вы и молодцы! Как погодка? Хорошо отдохнуть! По выделенному - слов нет.

Для того, чтобы стать журналистом не обязательно быть с профильным образованием) Но, чтобы быть хорошим журналистом - очень даже желательно!
    За мою работу на телеке дипломируемых журналистов было несколько. В основном приходили к нам после института специальности "російсько-український переклад". Ниче, выписались, вычитались у нас. И сейчас успешно работают на киевских, днепропетровских, полтавских телеканалах.
    Студия "Вместе" - как по мне, очень интересна тем, что:
    - интересное общение;
    - поставят грамотную речь;
    - помогут определиться ребенку с выбором профессии. Потому что журналист - на самом деле очень тяжелый творческий труд. Это не только мелькание на экране в качестве ведущего, это еще и подготовка вопросов, написание текстов (иногда на такие темы, где ты не в зуб ногой..), выучивание тех же текстов. А сколько еще существует нюансов подачи информации, чтоб "и овцы целы и волки сыты" были... Ой, тут можно говорить и говорить. Кому интересно, могу продолжить);
    - коммуникативные навыки;
    - развивается творческое мышление;
    - обучаются красиво излагать свои мысли и не только свои)
    - убирается скованность ребенка перед большой аудиторией, камерой (это очень немаловажно).

Поступить куда вряд ли помогут, ведь для этого нужно сдать соответствующие ЗНО. А вот помочь с работой после окончания вышки - думаю, что помогут. Но куда? На 34 или 11 канал? Печальная перспектива...
    ну вот я и хочу, чтобы мой до ВУЗа "поварился" в условиях, приближенных к "боевым" и понял, его это или не его. Потому что спортивный комментатор - это звучит гордо ... но не уверена, что творческая натура выдержит рутину, которая за кадром.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну вот я и хочу, чтобы мой до ВУЗа "поварился" в условиях, приближенных к "боевым" и понял, его это или не его. Потому что спортивный комментатор - это звучит гордо ... но не уверена, что творческая натура выдержит рутину, которая за кадром.
    Ой, а можно я немного поспрашиваю
    А вот дитя сам выразил какое-то желание из серии "кем хочу стать"? А во сколько лет это произошло? А производит ли он какие- либо действия для достижения своих пожеланий (ну там, занимается дикцией, учит языки, тренируется писать тексты)? И самостоятельно ли производит действия, или "под палкой"?
    Я почему такая назойливая, я всегда пытаюсь расспросить людей, у которых дети как-то смотрят на свое будущее. У меня тут просто некто вообще не проявляет никаких пожеланий, и не желает "смотреть на будущее"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Рутина есть везде. И то, что не выдержит мальчик (извини, не помню скольки лет) вполне по силам взрослому.

С Юлькой поговорила, к сожалению, она не в курсе про помощь при поступлении, т.к. её ровесники ещё не поступали, она после 9 пошла в кулёк.

Но могу сказать, что там делается новостная прога, и дети там очень живо участвуют

Дописів
    38 197

Типово

Поставлю плюсик под постом Зеленки. Я не работала в этой сфере, но пару лет ходила на курсы журналистов и тогда же тусовалась в местой детско- юношеской газете: брала интервью, писала статьи, участвовала в летучках. Это мегаинтересно и увлекательно.
    К сожалентю, у меня не было возможности учиться по этой специальности.
    А еще длч успешной работы нужен талант и любовь к тому что делаешь. Потому что посредственные журналисты никому не нужны.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поставлю плюсик под постом Зеленки. Я не работала в этой сфере, но пару лет ходила на курсы журналистов и тогда же тусовалась в местой детско- юношеской газете: брала интервью, писала статьи, участвовала в летучках. Это мегаинтересно и увлекательно.
    К сожалентю, у меня не было возможности учиться по этой специальности.
    А еще длч успешной работы нужен талант и любовь к тому что делаешь. Потому что посредственные журналисты никому не нужны.
    Эх, посредственности вообще слабо нужны В любой сфере можно иметь большой успех (выражающийся и в денежном выражении ). А посредственный товарищ работу найдет (и журналист, и врач, и художник, и строитель...), но вероятно не слишком интересную и оплачиваемую. Я так понимаю, и у журналистов бывает и рутинная работа, и неинтересная работа...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эх, посредственности вообще слабо нужны В любой сфере можно иметь большой успех (выражающийся и в денежном выражении ). А посредственный товарищ работу найдет (и журналист, и врач, и художник, и строитель...), но вероятно не слишком интересную и оплачиваемую. Я так понимаю, и у журналистов бывает и рутинная работа, и неинтересная работа...
    Любимая работа даже рутинная не раздражает.

Сторінка 577 з 663 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті