| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как хорошо ходить в метро) никаких проблем
метро -оптово-розничный вообще-то )) если у меня в 5 минутах езды от дома Метро, мне что теперь ехать 15 минут в другой маг, где я смогу купить сразу и все или бродить по мелким полдня ...брррр.. я так не хочу,
а безопасность - это работа собственников сети, выставлять товар по правилам, не ставить в проходах дополнительные ящики и так далее, только у нас с этим как-то вот не срослось в стране , поэтому есть даже таблички у особо " Вумных" магазинах - с колясками не входить , да еще оказывается и с ребенком до 7 лет, я же говорю - дикая страна , напуганных людей детьми )))
Пускают. Под письменное заявление родителей.
Не те времена у Метро сейчас, чтобы покупателями разбрасываться. В пиковые, ранее, часы субботы и воскресенья, когда на парковке нельзя было удобное место найти, сейчас доже выбор есть более чем достаточныйНо там и сценами все грустно, если не оптом или не акционные предложения.
Были в "Метро", когда дочке было то ли 3, то ли 4 года. Пустили без проблем - только бумажку подписывать надо было.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
да. я давненько в Метро не была![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
персонал - исполнители, часто даже не задумываются , вот и "рождаются" тогда такие примеры как " заявление от родителя" , хоть в одном маркете Европы вы где-нибудь видели подобные ограничения , там мамы с тремя детками спокойно ездят по маркетам и дети там не менее активные чем наши, но нашим собственникам сети проще придумать свои "правила" , чем напрягать свою попку.
В отношении "следить за ребенком" - недавно был репортаж по ящику , как раз об этой проблеме и там юрист очень понятливо для всех масс объяснял, что общественные места - супермаркеты, кафе, рестораны - свободны для любой возрастной группы людей для посещения, а все эти "исключения" -это нарушения прав и законов.Но мы же не привыкли по-европейски рассуждать, поэтому и маЄмо ,що маємо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks