Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 188 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    А чем животные хуже детей?
    Пусть катаются, часто вижу в Ля Сильпо или Варусе хозяев с их питомцами.
    Какая проблема ?
    Я знала, что кто-то напишет подобное)))
    Что Вы, ничуть не хуже. Некоторые даже лучше
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    еще кому бы написать чтобы люди не выходили во вход?
    Это делают в основном бабки и фифы с длинными ногтями и тупым выражением литца.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это делают в основном бабки и фифы с длинными ногтями и тупым выражением литца.
    и пузатые мужики. ага
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    6 862

Типово

а чего нельзя с собой взять.
    человек экономит время - решил погулять с питомцем и в магаз сходить.

алкашня в суперах никого не возмущает, а собаки прям пипец
    Это да, аргУмент железный. Действительно, если всякую пьянь в гамазей пускают, то и с собаками тогда тоже можно.

MIX
    Guest

Типово

а чего нельзя с собой взять.
    человек экономит время - решил погулять с питомцем и в магаз сходить.

алкашня в суперах никого не возмущает, а собаки прям пипец
    при чем не просто собаки а аккуратно упакованная
    бабушка зашла
    при мне КУПИЛА на кассе самый большой пакет и упаковала своего питомца

лучше б люди переживали кто трогал руками или кашлял до этого на соленья или фрукты в сильпах перед тем как их покупать)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Это да, аргУмент железный. Действительно, если всякую пьянь в гамазей пускают, то и с собаками тогда тоже можно.
    Из-за подобных аргументов у нас ж... везде. Вместо с того, чтобы начать с себя, предпочитаем накого-то кивать. А вообще, сравнивать себя с алкашней прикольно, че
    Кста, когда собачникам пытаются указать на то, что за питомцами хорошо бы убирать, они почему-то не равняются на цивилизованные страны, где это давно в норме, а на алкашню и мусорящее быдло)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    вы знаете, от собаки максимум аллергию получишь, а вот алкашня может и тубик разчихать
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    бабушка зашла

лучше б люди переживали кто трогал руками или кашлял до этого на соленья или фрукты в сильпах перед тем как их покупать)
    сознательная бабця)

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    а что Вас смущает?
    животные на улице и на лавочки прыгают, и в песочницы, и много еще где, так что теперь в скафандре ребенка держать, чтоб не контактировал?
    И поверьте, животные, которых возят в тележках, гораздо безопаснее, они привиты и без паразитов, а вот многих людей с не понятно какими заболеваниями стоит опасаться больше, Вы же не знаете кто трогал тележку до Вас.
    з.ы. животных в тележке не вожу))) ребенок есть)
    таки смущает...ладно ещё осенью, когда ребёнок одет, а летом в платьице и трусиках не хочется её после собачки садить. В песочницу ходим только в лосинах, штаниках или шортиках

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Из-за подобных аргументов у нас ж... везде. Вместо с того, чтобы начать с себя, предпочитаем накого-то кивать. А вообще, сравнивать себя с алкашней прикольно, че
    Кста, когда собачникам пытаются указать на то, что за питомцами хорошо бы убирать, они почему-то не равняются на цивилизованные страны, где это давно в норме, а на алкашню и мусорящее быдло)))
    Я сравнивала не себя с алкашами вообще-то, а уровень угрозы здоровью от собаки и от неблагополучных людей.
    но кому оно надо, да?!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кстати, кому мешает алкашня в гамазине? Это самые быстрые покупатели, они знают за чем пришли, сразу в бакалею, чикунец взял и на выход, ну воняет, да, ну то такэ, а вот не то что некоторые, станут с тележкой посреди прохода и начинают задумчиво считать звезды, или просто стоят и трындят в проходах...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кстати, кому мешает алкашня в гамазине? Это самые быстрые покупатели, они знают за чем пришли, сразу в бакалею, чикунец взял и на выход, ну воняет, да, ну то такэ, а вот не то что некоторые, станут с тележкой посреди прохода и начинают задумчиво считать звезды, или просто стоят и трындят в проходах...
    Точно. Никакого профита от таких, только мешают.
    Побольше алкашей в магазины давай)))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    бабушка зашла

жах ))) собака в пакете ....а детёныша человеческого тоже в пакет? .... Вы еще у всех сотрудников в " Сильпо" санитарные книжки проверьте и грязь под ногтями.... и у покупателей тоже , которые тупо не замечают одноразовых перчаток в торговых залах ...

Дописів
    27 805

Типово

Почему жах? Сознательная женщина.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    таки смущает...ладно ещё осенью, когда ребёнок одет, а летом в платьице и трусиках не хочется её после собачки садить. В песочницу ходим только в лосинах, штаниках или шортиках
    а после не мытых рук предыдущих покупателей не страшно трусиками садить? Смелая Вы мама дочку в трусиках в магазинную тележку садить.
    собачьи болезни на людей переходят реже, а учитывая, что собаки домашние, то вообще исключено что-то подцепить, как я уже писала, собак прививают и дают глистогонные.
    Но все вышесказанное ИМХО. Каждый сам решает как растить детку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Кому бы написать чтоб во время совершения покупок за посетителями не гонялись уборщицы со швабрами и машинами?
    Оооооооо, не напоминайте. Неделю назад в Варусе одна из таких "трудяг" по всему магазину за мною бегала - от входа и до самых касс. Застоюсь у какого-то стеллажа, выбирая товар, отхожу, а она уже возле меня что-то подметает. И так по всему магазину. Я уж прям всерьёз забеспокоилась, что стала старой клушей, из которой песок сыпется.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Почему жах? Сознательная женщина.
    я просто представила ,как малого буду в пакетик упаковывать.... ну что-бы ножками случайно корзинку не испачкал ....
    а животное - не каждое пакет выдержит, для моего пакет , вернее шелест пакеты - это кошмар....сносит его цунами подальше .... хотя я правда говоря по маркетам его не беру с собой, мне ребенков достаточно ))) хорошо один уже больше меня, а второй, мелкий, так и гляди чего-то схватит или кого-нибудь съест )))вернее на зуб попробует )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Оооооооо, не напоминайте. Неделю назад в Варусе одна из таких "трудяг" по всему магазину за мною бегала - от входа и до самых касс. Застоюсь у какого-то стеллажа, выбирая товар, отхожу, а она уже возле меня что-то подметает. И так по всему магазину. Я уж прям всерьёз забеспокоилась, что стала старой клушей, из которой песок сыпется.
    На не, то наверное где-то по дороге в кизячек вступили...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я просто представила ,как малого буду в пакетик упаковывать.... ну что-бы ножками случайно корзинку не испачкал ....
    а животное - не каждое пакет выдержит, для моего пакет , вернее шелест пакеты - это кошмар....сносит его цунами подальше .... хотя я правда говоря по маркетам его не беру с собой, мне ребенков достаточно ))) хорошо один уже больше меня, а второй, мелкий, так и гляди чего-то схватит или кого-нибудь съест )))вернее на зуб попробует )))
    ну больших собак не видела я в магазинах.
    обычно люди их или в своих сумках или в руках носят.

дети же бегают самостоятельно под ногами))))

Дописів
    11 211

Типово

и так из "жизни слов " - Вы ни разу не замечали что в тележки еще и сумочки ставят, которые ставят на пол везде - на улице , в общественном транспорте в том числе и я очень сомневаюсь, что кто-то тележки моет хоть раз в год. Это так, для тех кто инфекции боится и за стерильность во всем мире.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    и так из "жизни слов " - Вы ни разу не замечали что в тележки еще и сумочки ставят, которые ставят на пол везде - на улице , в общественном транспорте в том числе и я очень сомневаюсь, что кто-то тележки моет хоть раз в год. Это так, для тех кто инфекции боится и за стерильность во всем мире.
    та тележки грязнючие. там проливают напитки всякие, потом липнет всякая грязь)

легче ребенку что-то постелить на сидение и быть спокойным

Сторінка 60 з 188 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті