Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3216, показано з 1 по 20.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 498

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Почему образно? Очень даже не образно. 2 раза в день минимум, летом и больше 3-х бывает. Горячая вода давно у всех из бойлеров течет. По всему городу.
    Ну значит я отстал от жизни )
    Лет эдак 15 назад помыться было проблема, если ты не морж.
    У нас воду выключали горячую на всё лето, иногда и холодную на несколько дней (профилактические работы).
    В частном секторе у родителей в водопроводе напора не было, все поливали огурцы, помидоры, так они по ночам воду в баки и бочки набирали.
    ----------------------------------------
    Слышал, что в Германии вода дорогая. Мне рассказывал товарищ, что его родственники там наловчились экономить: если пустить воду тоненькой струйкой, то счетчик не реагирует. Таким способом они набирают воду в мойку и там моют посуду.
    На счет Америки - ни разу я не слышал, что бы кто-то экономил воду по причине дороговизны. Где-то дороже, где-то дешевле, но везде она стоит копейки относительно зарплат и доходов.
    У меня вообще бесплатная вода, своя, из скважины. Я каждый день траву поливаю )
    Востаннє редагував Илларион: 21.08.2015 о 03:45
    Без подписи

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті