Джанака, у нас с мужем тоже это регулярная поза и до Бер и после)))
Как то в передаче про планирование пола рассказывали, что в такой позе чаще мальчиков делают)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джанака, у нас с мужем тоже это регулярная поза и до Бер и после)))
Как то в передаче про планирование пола рассказывали, что в такой позе чаще мальчиков делают)
Всем привет! Девочки, где купить прокладки для груди? Какие лучше? Надо ли в роддом?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я где-то читала что прокладки для груди хорошо заменяются ежедневками. главное что б клеились хорошо. и экономия получается
Недавно по СТБ в передаче Давай поговорим про СЕКС обсуждали Секс во время беременности, может поможет
https://www.youtube.com/watch?v=o_biy0-eLPw
и я боюсь, за 8 мес. для этих целей ей не пользовалась. а от "безопасных" уже тошнит
спасибо. ладно бы только меня, а то и дочка всю ночь промучалась(((
я начиталась, что это может помочь детке перевернуться как надо-тоже стою, но пока ноль.
на узи 2 сентября-это будет 36 недель, как бы уже перевернуть и успокоиться.
Г.щупала-щупала и сказала, что это у меня такая форма живота, наверное(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем привет! С новыми недельками четверговых!
Марлен, выздоравливайте скорее!
Девочки, может у кого-то были операции лапароскопические до беременности - могут от спаек после них неприятные ощущения быть? Второй день дискомфорт какой-то, покалывание по бокам, и болью не назовешь, но неприятно как-то.
Всем доброе утро!Четверговых с недельками!![]()
Видела в Караване,три или четыре вида,по ценам от 60грн до 150грн-за пачку.С первым малышом пользовалась Chicco-очень классные,была довольна,как слон.Но сейчас даже не знаю,сколько и стоят.Они и тогда были недешевыеПотом пробовала Bella,похуже в разы,но терпимо.А сейчас столько разных новых марок
что и непонятно.
Выздоравливайте скорее!![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks