| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Полдня болит левая грудь в районе соскаЧто это может быть?!?!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Veselovskaya: 19.08.2015 о 21:24
Всем привет.
По поводу соседок. Я с первым рожала на Ленина, была в 2-местной обычной палате.
В принципе, поскольку я была новичок в этом деле и соседка тоже, то легче было как-то глядя одна на другую разбираться с послеродовыми проблемами.
Но как она меня утомляла бесконечными разговорами по телефону с мужем и мамой - обсуждали, что готовить на праздничную встречу. Я за 3 дня узнала все их меню, что на озерке нет грибов и тому подобное
Посетители меня тоже немного смущали. Мама, муж - это одно, но друзья и родственники, которые приходили не всегда в удобное время, видели меня замученной, в халате... это не аллё.
Сейчас я даже не знаю, хотела бы быть одна или нет.
С одной стороны, я уже бывалая))) и особо в советах соседок не нуждаюсь, а с другой, если человек адекватный, то интереснее вдвоем лежать )))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Привет всем!
О, Лена, у меня такое же было по ночам иногда, колотило как при высокой температуре, так что аж зубы клацали, мужа пугала. Что оно было я так и не поняла. Моя красотуля кстати с 31 недели до 35 перевернулась как надо, а то попой вниз была, никаких фокусов особых я не делала, простояла пару раз в позе кошечки, но то скорее для мужа))))) А вообще так недавно все было, а уже забывается, соображала вот когда ж я на те УЗИ ходила![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет! Мы сидим и на выход идти даже не думаем. Пью чай из малиновых листьев, ем рыбу и финики - до лампочки. Сегодня километров 10 находила, если не больше. И вообще никаких подвижек. Эх...![]()
А ты как?
Меня на 36-ой неделе мутило. Г сказала, что это может говорить о том, что шейка начинает открываться.
У меня оказалось открытие 1 палец. Береглась до 37 недель.
Востаннє редагував Nbox_2015: 20.08.2015 о 09:48
Мне рано конечно об етом думать. А можно по подробнее о малиновьіх листьях и остальном?)
печатаю с телефона![]()
Ну вроде как для подготовки шейки к родам советуют пить чай из малиновых листьев и есть жирную рыбу (в ней много простагландинов). Я еще столовую ложку льняного масла натощак пью (вроде как помогает избежать разрывов).
Ну а для стимуляции родовой деятельности советуют есть финики (в них окситоцин есть) и соски массировать.
Еще рекомендуют побольше находиться в вертикальном положении и двигаться (гулять, приседать и еще лучше ходить по ступенькам).
В нете много инфы на эту тему.
Я делаю все, кроме сосков, но пока глухо как в танке.
ой, девочки, видимо это не токсикоз. малой тоже плохо, мы тут на брудершафт с ней(((
траванулись, видимо..подозреваю, что персиками(((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Еще мужетерапию ты забыла))))
Привет девочки!
Всех недельчатых с неделькой!!!
Как вас много новых уже здесь))) так хорошо, малявочек добавится
Читать вас не успеваю конечно, смотрю вы по 9 ке прошлись, две недели назад с мужьями лежали и на 3 этаже в 15 и 13 палатах, и на 4 эт в 21 и в 22. А также в отдельном блоке, который вы называете Вип. В трех из 4 палатах вип лежали с мужьями, а в одной просто две девочки с детками, не было других мест, их по 1100 туда поселили
Про тошноту, у меня была за дней 5 до родов, шейка открывалась, но я внимания не обратила))
Девочки кому нужен бандаж - отдам!! Пишите в ЛС, за темкой не успеваю следить
Доброе утро! Четверговых с недельками!
Марлен, выздоравливай, надеюсь персики не долго будут тебя мучить![]()
Всем приветы! Четверговые akatsia, Минька с новыми недельками!
Такая погодка-только и простывать, девочки а вы пьёте что-нибудь для профилактики, чтоб укрепить иммунитет, ну типа калины/малины и т.д.?
Юля, я ничего не пью. Только купила звездочку обычную и после улицы на работе мажу над губой и по крыльям носа, а то в пятницу попала дважды под дождь и боялась разболеться. А вообще ноги в тепло, поясницу не открывать и вроде норм)))
Katerinka_89, мне тошнит регулярно с 7-го месяца.
Я даже не парюсь по этому поводу.
Тошнит и тошнит...
Меньше съем лишнего![]()
я в кошке, как стояла ДО родов 3р/нед в теч. 5 лет... так и стою ВСЮ Б всё те же 3р/нед (иногда чаще) раз по 20-30 в теч. 1,5 часа (занятия йогой, там через кошку переходы спецовые)
ничё не провоцирует!!!
У меня ляльчёнок перевернулся головой вниз под конец занятия в достаточно глубоком скручивании на 33-й недельке (Б такое нельзя, но мне можно)... А в кошке ему хорошо!!! я такую измену поймалаИ сразу пошёл живот вниз, как встроился
Но вы на меня не ориентируйтесь...у меня не всё, как у всех
Будете читать мой отчёт... у виска дырку высверлите пальцем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks