Всем приветик

кому положено - с недельками!
мы покупали халат одноразовый в аптеке, но не пригодился - муж на родах был в чистой выглаженой футболке, брюках и тапочках. моющиеся не обязательно - они не пачкаются и купаться он же в них тоже не собирается.
я напишу как было у меня (роды 04.07.15) лежала в одноместной палате на 4 этаже №21 по-моему.
в палате односпальная кровать, столик со стулом, холодильник, пеленальный столик, люлька для малыша, умывальник, шкаф. жидкое мыло было роддомовское, бумажных полотенец не было.
заплатила 750 грн за палату и 50 грн в приемном покое - все. детское отделение ничего не просило, только 80 грн или ампулу витамина К возместить (то, что кололи малому).
рожала с дежурной бригадой, благодарили на свое усмотрение - никто ничего не требовал.
флюшка у мужа была, но в обменку ее не вклеивали, я из карточки в ЖК себе отксерила, но никто ее не проверял.
посещения для всех с 15 до 20, мужа пускали вне зависимости от расписания.
на 3 этаже есть столовая, туда можно сходить за едой, еще в столовой есть микроволновка и чистая кипяченая вода.
я брала свой кипятильник, пользовалась в палате для заварки чая.
душ и туалет на этаже.
вообще мне все понравилось, очень чисто, комфортно и уютно. постельное и ночнушки для родов я не брала - они дают свои, постельное очень даже приличное.
Bookmarks