Доброе утро))
Аня в недельками)
Вот так бы везде одной суммой и не париться с списками и пакетами)
Джанака а сколько вам уже неделек?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро))
Аня в недельками)
Вот так бы везде одной суммой и не париться с списками и пакетами)
Джанака а сколько вам уже неделек?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Увидела ты погрумуху заказываешь с али)
там отзывов ноль, такие есть и с отзывами многолюдными
http://ru.aliexpress.com/item/Britis...026271073.html
И я очень хо начало сентября почему то, но не нам решать, как ляля решит так и будет))
Ну нужно смотреть на количество заказов товара, отзывы, рейтинг продавца)
Я бы например не заказывала если отзывов ноль, притом что этот товар популярен на али и есть "проверенные" продавцы![]()
Сходила я к Г.
Направила меня еще раз на узи, чтобы посмотреть как деть развернулся и не обмотался ли сильнее пуповиной.
Вторую ночь почти не сплю, колотит меня сильно, что аж подскакиваю.
Еще и мутит, что это, поздний токсикоз?Приготовить завтрак не могу(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Может быть и поздний токсикоз. Лучше сказать врачу об этом.
печатаю с телефона![]()
Здравствуйте.
Спасибо огромное вам за ваш отчетик. Мне как раз это сейчас актуально.
Можно у вас еще спросить по поводу совместных родов: от мужа нужна только ФЛГ или еще какие-то анализы требуют? И на счет одежды мужа: можно в штанах и футболке, или надо покупать специальную одежду?
Обычные штаны спортивные и футболка. Все стиранное и глаженое. Больше кроме флюшки ничего не надо)
печатаю с телефона![]()
Всем привет. И я сегодня была в больничке. Готовлюсь к декрету. Не прошла терапевта только, просидела с чихающими 2 часа, мне заходить, выходит врач и говорит,что едет на освидетельствование смерти. Сидите, ждите. А мне на работу, пошла взяла талончик к другому. Там просидела, осталось 2 человека и ушла на работу.
Пойду в пятницу опять.
И ещё мне сказала приходить за декретом 01.09, а это уже31 неделя. Это у меня Г. тормоз?
И ещё у меня вылез гемморой, болючий. Мажу кремом и ничего. Было у кого-то?
Анечка, @@@@. Держитесь
такс могу добавить
палаты в 9ке без санузлов
он есть только в випе
я была в одноместной кровать стол стул окно
туалет прямо за дверью удобно
холодильник на этаже
пускали почти в любое время если хорошо попросить
роды стоили 2500 полтора года назад и это не договорные
мы приняли решение после родов отблагодарить врачей из ДБ
эта сумма это типа стандартной таксы
и 100 или 150 грн было на детское отделение
за коробку конфет нам слова не сказали что выписка не торжественная никто даже словом не обмолвился, типа откупились))))))
сдавали сегодня мои анализы с РЕ ) Василиса лежала на полу и рыдала)))) наверное боялась что ей будут укол делать
девочка беременная решила, что мать гиена не любит свою лялю и решила поднять доцю)))))))))) та начала вырываться и орать еще больше)))))))))) короче не пойду больше с ней))))))) а то мамочки будущие насмотрятся и испугаются, что дети и такое выделывать умеют))))))))))
Девочки, я с вами недавно, но тоже кому актуально буду потихоньку отписываться. Я буду рожать в ПЦ. Ходим с мужем в аист на семейные курсы. Рожать будем соответственно с аистом с ДБ. Отдельно ни с каким врачем договариваться не будем. На 3-е узи гинеколог направила только на 35-36 недельке.Это через недельку ) Пакеты в роддом уже все собраны,кроме крема для сосков и влажных детских салфеток.
Девочки, подскажите, замучала изжога((
Что исключить из рациона или чем народным погасить?
печатаю с телефона![]()
Привет, девочки! С праздником!
Всем спасибо, кто писал про вирусМы уже его побороли, СБ. Остаточные явления только остались небольшие (такие как мерзкий понос, от которого ему бедному всю попку поразъедало
У меня было в прошлую беременность. Узел вылез и защемился - ходить не могда толком даже... очень больно было. Проктолог как беременной назначила гирудо-прокт мазь и мазь календулы, холодные подмывания вместо подтирания, свечи с облепихой перед тем как сходить по-большому. Все прошло за 4 дня. гирудо-прокт помогеат рассосаться тромбам и нормализует венки, календула и облепиха заживляют и ликвидируют воспаление, а холодная водичка сужает сосуды (когда сильно больно - говорили кубик льда прикладывать). Остальные лекарства проктолог сказала небезопасно беремчикам применять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks