...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував olga_lk: 01.08.2015 о 20:00
смотря о каких анализах речь.
если обычные (т.н. "рутинные") анализы крови и мочи - нет проблем в обследовании в поликлинике.
если поиск инфекций (особенно т.н. "половых" или ИПППП) - не стоит сдавать при лечебном учреждении. подходит любая независимая сетевая лаборатория. а вот метод обследования и направление поиска согласовываются только с врачом, а не с лабораторией. ИМХО.
нюансов много. кстати, не любому пациенту показано оперативное лечение. поэтому, есть смысл "один раз увидеть" и обсудить детально Ваш случай.
Doktor, проверьте ЛС пожалуйста.
Добрый день. Мне 27 лет, 8 лет назад у меня обнаружили левостороннее варикоцеле. Раньше оно не беспекоило, а сейчас бывает тянет в мошонке. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, к кому обратиться с этим вопросом.
Добрый день,можно ваши координаты,где принимаете,график приемов?спасибо
Добрый день!!! Сделали ребенку( 6 лет) рассечение крайней плоти, процедуру промывания давалась с истериками, в общем, в итоге плоть опять срослась , ребенок к себе не подпускает, я так понимаю, нужна повторная операция, у меня к Вам два вопроса, можно ли чем-то обезболить ранку при промываниях ( так как на живую делать он просто не даст) и не посоветуете ли хорошего детского уролога?
Добрый день Доктор!Можно ваши координаты,где принимаете,график приемов? Спасибо.
Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks