| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы обслуживаем застрахованных сотрудников. для них - может ничего не стоить. или докупают то, чего нет в данный момент в складе страховой. а разговор про областную больницу и высокие сферы. неужели они не озвучили, что ожидает в плане затрат на расходные материалы и сопутствующие проблемы?
давайте в целом о расходах, обычно связанных с операцией.
во-первых - анализы. они могут быть и платными, в том числе. многое зависит от того, что и в какой лаборатории нужно сделать.
во-вторых - медикаментозная часть. самая вариабельная часть - т.к. окончательные назначения делаются тогда, когда известны анализы и все может кардинально меняться на любом этапе лечения (в зависимости от ситуации).
в-третьих - расходная часть операционной. самая непонятная для больного. многие вещи нужны не для самого больного, а для подготовки инструментов или помещения операционной. это кроме скальпеля-ниток-марли-спирта-перчаток и проч.
в-четвертых - наркоз и расходные материалы для анестезиологов. к слову - многие компоненты в аптеке свободно не продаются.
в-пятых - перевязки и все, что с ними связано.
в-шестых - возможные расходы, связанные с пребыванием в реанимации (тяжелые больные или операции, непредвиденные обстоятельства и проч.).
в-седьмых - разного накладные расходы, связанные с питанием (не везде оно есть), проездами навещающих, и проч. ... покупкой наконечника для клизмы, наконец.
это только те пункты, которые вспоминаются первыми.
а теперь ответьте - какова итоговая стоимость? особенно при таком количестве переменных!
Добрый день!
Кто и что может сказать за уролога Демиденко Сергей Виталиевича, принимает в Онклиник Днепр. Не могу найти отзывы. Может у кого то есть опыт ?
Баснословних цифр він не називав, та взагалі нічого не називав. Крім витрат на наркоз та операційну. Про "віддячити" сказав, на наш розсуд....
Ну а вдячні ми йому будемо до скону віку.
Доречі, і Вам, Doktor, також дякуємо!!! Ви також були сходинкою, яка наближувала нас до .... ( див.лінієчку)
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ой..
Добрый день, посоветуйте врача-уролога.
выбираю между Ягмур , Заблудовский и уролог в Клиника на чкалова 60 (к сожалению забыла ФИО).
или можно к вам обратиться? можете в ЛС дать контакты и стоимость приема.
анализы : ОАК, ОАМ, кровь на сахар, почечно-печеночный комплекс имеются (сегодня получила рез-ты)
спасибо!
понятно, что Вы ищете специалиста, но не понятно - что за проблема заставляет искать встречи с урологом? дело в том, что разные врачи могут "специализироваться" на разных аспектах своей специальности. т.е. есть кто-то оперирует, а а кто-то занимается вопросами консервативного ведения и т.д. и т.п.
Здравствуйте! Нужна Ваша консультация. На протяжении 10 месяцев меня беспокоят тянущие боли внизу живота справа, как правило в вертикальном положении. Боль усиливается при долгом сидении или стоя, при ходьбе боль иногда отдает в ногу или поясницу. В горизонтальном положении лежа на спине все проходит. Утром беспокоит боль реже, усиливается всегда после обеда и к вечеру. Обследовалась по линии гинекологии, ничего не нашли, гинеколог предположила опущение правой почки и посоветовала проверится. На узи почек: признаки преходящей пиелоктозии правой почки (возможен мочеточниковый рефлюкс справа). Смотрели лежа и сидя. Сказали делать урографию. У меня к Вам следующие вопросы: может ли действительно опущение правой почки давать такие симптомы? Есть ли смысл делать мне урографию или сдавать дополнительные анализы? Если да, то какой вид урографии мне нужно сделать, какая подготовка нужна и где такое делают? Заранее спасибо!
Не бывает диагноза "нефроптоз" (патологическая подвижность почки) без рентгенобследования. Поэтому - делать обязательно! Делают везде, где есть урология, как стационар и в некоторых поликлиниках.
Здравствуйте! А какие варианты анестезии есть при лапароскопичейской операции при варикоцеле? Был в 4-ке у Павла Васильевича (это кстати не вы?), но спросить забыл. Я к чему спрашиваю, возможна ли эпидуралка? Как-то общий наркоз не хотелось бы. И нужно ли делать узи? Наталья Ярославовна поставила уже 3 степень
upd: погуглил, получается только общий наркоз![]()
При остром цистите в панике выпила монурал и пью канефрон уже неделю. Хочу попасть к специалисту, чтобы самолечение все-таки перевести в лечение, назначенное специалистом. Отсюда вопросы:
1. циститами занимается только уролог или гинеколог тоже "владеет вопросом"?
2. через какое время после приема монурала можно сдавать анализы?
3. анализы назначаются только на приеме у врача или есть стандартный набор анализов, с результатами которых можно приехать на прием, дабы съэкономить время и получить более полную консультацию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks