| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас прокатился в сторону Диевки.
Дык прохладно. Совсем по другому едется.
Если б не нерв, то предельная степень комфорта в седле..
Б.
та я с работы гуляла так чуть было на бег не перешла от такой прохлады! платье токо и остановило. длинное...
Васенька! про ведьм ты правильно говоришь, но фота мне не зашла. сорьки. возможно дело в зрении... старость...
il faut tenter de vivre...
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 19.08.2015 о 03:15
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
"пришли иные времена...":
Уран эксклюзивно катается только с сектой, Огилви покатушки шифрует в три точки...
у меня же есть давняя хотелка - ирдынское болото (остался неисследованный кусок)
логистика негуманна: ночной старт, плацкарта нет, обратные билеты брать не резон.
соло ехать наверное не рискну.
кто-то хочет ввязаться в авантюру?)))
п.с. сестрица вся увязла в работе(((( а то б я не искала буйных тут
Любителям неспешного катания.
Значится.... В воскресенье выкатиться на Хортицу. ( на электричке стессно ) Там погасать по округам. Пробить турбазу и вечером шашлычок, ночевка. На следующий день возвращение. План выносится на рассмотрение. Пока нас трое.
Не хотел озвучивать, но.... У моей знакомой велик и жалоба её на сиденье, что ни покатушки то оргазм.
Спрашиваю в теме : Как подобрать и где, то сиденье, чтоб без "этих" раслабух в дороге ? Хотя пишут, что эт хорошо, но думаю о жизни знакомой, не хочется спонсировать похоронное бюро.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
На" победе" , за макдоналдсом , есть магазин "Экстрим" , там есть очень много всяких приспособлений для подбора и регулировки велосипеда под ездока (большего количества подобных приспособ я нигде не видел) . В том числе там есть такое приспособление для подбора седла , не знаю даже как его назвать - "жопомер" что ли. Сидишь на каком то материале который запоминает форму пятой точки , потом по этому слепку делают замеры и выносят вердикт о том какое именно сидение надо именно этому человеку. Всё научно обоснованно , попробуйте , может помочь.
Как по мне, то надо просто попу прикатать.. Первое время на любом седле будет плохо, а потом.. У меня 4 очень разных седла на велах и мне везде хорошо, наверное и на шлакоблокине хорошо поеду - главное ездить![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ты шутишь?!?!?
имхо ехать лучше поездом. 72. в 5-10 старт в 7-20 на месте.
впрочем Ванечка(Уран) практикует познание дзен путем добирания двумя электричками (упирая на то, что можно при случае еще и сэкономить на проезде) прямо на Хортицу. но там по времени - часов 6. нагулишь сам или помочь?
п.с. сорри! я забыла за геническую электричку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks