Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 903 з 1066 ПершаПерша ... 4038038538938948958968978988999009019029039049059069079089099109119129139531003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 18 041 по 18 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Serj_Krk Переглянути допис
    вот я тоже хотел бы записаться на место в сием действии . Одно "но": смогу точно подтвердить свое участие не раньше четверга
    И я тоже на выходных прокатилась бы с Вами ))

Типово

Клио, спешл фор йу! Ведьмы они такие, вездесущие!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сейчас прокатился в сторону Диевки.
    Дык прохладно. Совсем по другому едется.
    Если б не нерв, то предельная степень комфорта в седле..
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

та я с работы гуляла так чуть было на бег не перешла от такой прохлады! платье токо и остановило. длинное...
    Васенька! про ведьм ты правильно говоришь, но фота мне не зашла. сорьки. возможно дело в зрении... старость...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 19.08.2015 о 03:15
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

"пришли иные времена...":
    Уран эксклюзивно катается только с сектой, Огилви покатушки шифрует в три точки...
    у меня же есть давняя хотелка - ирдынское болото (остался неисследованный кусок)
    логистика негуманна: ночной старт, плацкарта нет, обратные билеты брать не резон.
    соло ехать наверное не рискну.
    кто-то хочет ввязаться в авантюру?)))
    п.с. сестрица вся увязла в работе(((( а то б я не искала буйных тут

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Васенька! про ведьм ты правильно говоришь, но фота мне не зашла. сорьки. возможно дело в зрении... старость...
    Ты не жеппу мужика рассматривай, а деффку парящую!)))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ты не жеппу мужика рассматривай, а деффку парящую!)))
    проекция прямой, перпендикулярной к плоскости - это точка, потому девочка - безноженка (прям Вертинский в голове гуляет)...
    ужас какой-то))))
    Востаннє редагував klio_li: 19.08.2015 о 12:14

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

"пришли иные времена...":
    Уран эксклюзивно катается только с сектой, Огилви покатушки шифрует в три точки...
    у меня же есть давняя хотелка - ирдынское болото (остался неисследованный кусок)
    логистика негуманна: ночной старт, плацкарта нет, обратные билеты брать не резон.
    соло ехать наверное не рискну.
    кто-то хочет ввязаться в авантюру?)))
    п.с. сестрица вся увязла в работе(((( а то б я не искала буйных тут
    а до трека? своим ходом
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Любителям неспешного катания.
    Значится.... В воскресенье выкатиться на Хортицу. ( на электричке стессно ) Там погасать по округам. Пробить турбазу и вечером шашлычок, ночевка. На следующий день возвращение. План выносится на рассмотрение. Пока нас трое.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    а до трека? своим ходом
    хотелось - поездом. и если б раньше начала чухаться - все бы было нормально - сейчас билетов нет((((
    моя в полном расстройстве хлещет кофе, гоняя в мозгах Достоевского...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Любителям неспешного катания.
    Значится.... В воскресенье выкатиться на Хортицу. ( на электричке стессно ) Там погасать по округам. Пробить турбазу и вечером шашлычок, ночевка. На следующий день возвращение. План выносится на рассмотрение. Пока нас трое.
    на Хортице есть турпляж, где можно стоять палаткой. там же (выше в лесочке) можно найти дрова. есть источник (родник). желающие могут полазить по скалам)))
    просто к сведению.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Не хотел озвучивать, но.... У моей знакомой велик и жалоба её на сиденье, что ни покатушки то оргазм.
    Спрашиваю в теме : Как подобрать и где, то сиденье, чтоб без "этих" раслабух в дороге ? Хотя пишут, что эт хорошо, но думаю о жизни знакомой, не хочется спонсировать похоронное бюро.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Не хотел озвучивать, но.... У моей знакомой велик и жалоба её на сиденье, что ни покатушки то оргазм.
    Спрашиваю в теме : Как подобрать и где, то сиденье, чтоб без "этих" раслабух в дороге ? Хотя пишут, что эт хорошо, но думаю о жизни знакомой, не хочется спонсировать похоронное бюро.
    читайте классика

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Если ощущения приходят быстро, то насколько мне известно, магазины дают седло под залог на пробу. Пусть едет в магазины, просит на пробу варианты которые подходят по цене и практичности.

Дописів
    190

Типово

На" победе" , за макдоналдсом , есть магазин "Экстрим" , там есть очень много всяких приспособлений для подбора и регулировки велосипеда под ездока (большего количества подобных приспособ я нигде не видел) . В том числе там есть такое приспособление для подбора седла , не знаю даже как его назвать - "жопомер" что ли. Сидишь на каком то материале который запоминает форму пятой точки , потом по этому слепку делают замеры и выносят вердикт о том какое именно сидение надо именно этому человеку. Всё научно обоснованно , попробуйте , может помочь.

Дописів
    3 909

Типово Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Как по мне, то надо просто попу прикатать.. Первое время на любом седле будет плохо, а потом.. У меня 4 очень разных седла на велах и мне везде хорошо, наверное и на шлакоблокине хорошо поеду - главное ездить
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

на Хортице есть турпляж, где можно стоять палаткой. там же (выше в лесочке) можно найти дрова. есть источник (родник). желающие могут полазить по скалам)))
    просто к сведению.
    Отличная инфа. )) Токо уже холодно ночью то в палатке. И Хахатун говорил на электричке ехать часа 4 ре?

Дописів
    4 918

Типово

Отличная инфа. )) Токо уже холодно ночью то в палатке
    ты шутишь?!?!?
    И Хахатун говорил на электричке ехать часа 4 ре?
    имхо ехать лучше поездом. 72. в 5-10 старт в 7-20 на месте.
    впрочем Ванечка(Уран) практикует познание дзен путем добирания двумя электричками (упирая на то, что можно при случае еще и сэкономить на проезде) прямо на Хортицу. но там по времени - часов 6. нагулишь сам или помочь?
    п.с. сорри! я забыла за геническую электричку

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Как по мне, то надо просто попу прикатать.. Первое время на любом седле будет плохо, а потом.. У меня 4 очень разных седла на велах и мне везде хорошо, наверное и на шлакоблокине хорошо поеду - главное ездить
    тут проблема не в вкатанной попе, а в приятных природных ощущениях, скорее всего вызванных с особенностью посадки на данном седле, ну и геометрия рамы может сыграть роль

Сторінка 903 з 1066 ПершаПерша ... 4038038538938948958968978988999009019029039049059069079089099109119129139531003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті