| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За десять лет упражнений с веложелезом пока встречал лишь одну конструкцию. Но там цена чуток за 200 уе (Кресло+багажник. Идут комплектом.)
У остальных - выкрутасы с кучей винтиков и пластинок. Багажник быстрей открутить можно....
Фотки с камеры будут по возвращению. Я вас всех тоже люблю
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Других вариантов на рынке нет. Только что-то самому склепать.
Там из плюсов:
- быстрое снятие-установка;
- очень качественный пластик и защита;
- под сиденьем есть пружинки, т.е. оно амортизирует;
- система фиксации ребёнка продумана, помимо ремня фиксирующая скоба с защитой, чтоб ребёнок сам не отстегнул.
В принципе и у меня одно лежит. Клиент заказал, а пока ехало, у него диагностировали кисту в кости. Под вопросом его велосипедная жизнь в принципе. Поэтому не забрал.
РРЦ кресла - 215 уе.
Могу отдать с -20%.
З.Ы. Расписываю не потому что есть, а чтоб лишнее время на поиски не тратили. Подобных вариантов за эти годы не встречал.
Погонщик Scottа
Сегодня по дороге домой был выжат попутной машиной на обочину. Какая то "Газель" с фургоном, или что то похожее. вообщем фургон шире кабины... Как ни старался разминуться с пожилым мужчиной, задел его больно рулём по локтю. Остановился, искренне извенился, пожали друг другу руки. Мужик сказал: "Ничего страшного, главное, ты цел...!"
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
А можно поподробней? Как мне кажется, есть несколько вариантов не выскакивать на обочину - тормозить или ускорятся. Когда следишь за движением вокруг, обычно, не допускаешь таких ситуаций.
Я ускорился, рассчитывал проскочить мимо мужика раньше машины, но оказался рядом с ним одновременно с машиной. Там узкая дорога, чтоб обогнать велосипедиста, машинам приходиться частично выезжать на встречную полосу. Я там каждый день езжу, привык, что большинство машин притормаживают и аккуратно обгоняют.
Востаннє редагував BYN: 18.08.2015 о 21:33
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks