тест
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тест
есть деньги в банке.
в разных корзинах сбережения.
Интересное что-то можете предложить?
Человек, который к деньгам относится просто и больше ценит здоровье близких, но при этом оценивающий других людей по деньгам - это нонсенс.
Деньги можно либо любить, либо быть к ним равнодушным, одновременно и то и другое невозможно.
Отсюда вывод - вы пустослов. И это Вам бы повзрослеть и перестать НА ФОРУМЕ, среди незнакомых людей пытаться выпендриваться, как подростку.
Олег, облав больше не будет... вручат кожному по месту работы http://itc.ua/news/premer-ministr-ya...-prizyivnikov/ кулявлоб так кулявлоб (с)
так и есть... потому и 6-я волна провальная... чувак говорит "ненене, я не хочу воевать, пацифист, баюсь", или "хунта, бендеры, вальцман, не хочу воевать", или там "ой, а мне сейчас некогда, надо семью кормить, простите но никак" и военком забирает повестку и идет искать другого человека! Это и есть П_жити по новому (с) Украина для людей (с)
Востаннє редагував Юpa: 19.08.2015 о 09:31
Ну ты меня еще поучи,какой мне ник выбирать...)))))
Интрига-с....Возможность завязать диалог с представительницами прекрасного пола,поясняя ,шо значит мой ник....
Гы-гы...Шутка...Мне эт и нах не впало...
Или ты считаешь,шо ник "Лендлорд ",или "Месье-рантье" смотрелось бы более изысканно?
Или просто-"Барин"?
ЗЫ Ладно.Снизойду до ответа.Я добрый.Я на форум приполз и долго читал ветку про недвигу(не,ни эту,другую).И решил вставить свои пять копеек,засвидетельствовав свою скромную персону.И при этом решил обозначить свою некоторую проф.ориентацию в данной теме.
привет,бездельники
хатос мне продать занедорого кто хочет?
красная линия,правый берег,под садовый центр
Не...Олег был прав, зажрались форумчане. Я потратила 15 мин своего драгоценного времени, написала в личку формачанину, который создал тему, что снимет однушку. Расписывала, какая чудесная у меня хата. А оно даже не соизволило ответить, что не подходит.
Охренеть просто с них.
мужнина однушка, где мы прожили лучшие годы своей жизни, пока не перебрались в четырешку. (Сразу возле Варуса и остановки, правда 10 этаж.) Там оставили все как есть с мебелью и техникой, вполне нормально можно жить. А по цене не знаю. Решили 2500+свет.
Знакомая в банке работает ,говорит, стали приходить люди, оплачивать налог в 25 тыс на авто, мол с налоговой письма стали присылаться. Капец, я думала, шо мынется, а вона оно как. Так не хочется платить, для меня - это грабёж средь бела дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks