Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 663 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

тогда расскажешь как нибудь на форумовке ))))
    ниже про своих написала(отредактировала)

Дописів
    4 851

Типово

Заскочила на секунду, узнать за форумовку, будет кто завтра ил на четверг решили ? Или совсем не состоится ? Сама кашу заварила и не в курсе дела но что-то совсем времени нет ((((

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо за мнение!
    вот я очень хочу развить это в Пуше, но у меня так много времени и сил забирает был и куча дел, что в 99% случаев у меня просто нет сил направлять на это свои мозги чтоб подавать ей пример...........
    правда было 2 раза (месяц назад и вот пару дней назад) которые меня так сказать ободряют и дают надежду что не все так плохо у нас с воспитанием:
    1) подарили игрушку, а коробка еще валялась на полу с час где-то и вот я хотела ее выкинуть, а Пушик бросив игруху вцепилась в нее и все, я говорю "мусор надо выкинуть" а она ореть что я ниченепонимаю в мусоре, ладно я сдалась и отдала ей, а она взяла положила ее на пол и села в нее как в машинку и начала издавать звук типа бррррррррр типа едет в машине - меня это порадовало, ибо ей никто не подавал такую мысль, что коробка может быть машинкой
    2) она взяла деревянную ложку и пластиковый стакан и начала понарошку дуть пузыри, и сама дула и радовалась и мне подносила чтоб я подула - мелочь, а мне все таки опять приятно, тем более что я хочу вот ей такое всякое креативить и тупо неделаю.......какойто мой вечный бытовой загон не оставляет мне времени для творчества.....
    хочу найти развивашки такие нестандартные, наверное монтессори самое ненавязчивое что есть у нас в городе, но я не пробовала туда сходить заценить
    решила раз у меня нет времени бесплатно чудить с чадом, то пусть специально обученные люди чудят ))))))
    я тоже кроме занятий с книжечками/карточками и т.п. с ней и рисую,и леплю. вот вчера изучала инфу про кинетический песок. хочу купить.
    фантазия у нее хорошо работает. то схватит банан,приложит к уху и бегает говорит:"пливет...да...да...ну плиходи челез полчасика...ага...ну давай" или на улице собирает палочки и мне дает,и говорит:"это птичка". потом другую несет:"это слон","это смешарик","это буква Т" и т.д. и реально,смотрю а палочка,к-рая она сказала на слона похожа, как бы с хоботком))

по взаимодействию с другими детками:я смотрю, что она легко идет на контакт с другими детьми и взрослыми. только ручку например другому ребенку не дает)) не любит,когда так близко подбираются к ее пространству)))
    по поводу выражения эмоций: у Сони где-то в годик был тоже прикол. вот она что-то делает и не получается например. она бросает,псешит,кричит"не хочу!". а потом,со временем стала поспокойнее относиться к этому. теперь говорит,если что-то не получается"мама поможет" например трусики (когда писять хочет) сама снимать не хочет,т.к. не всегда получается и она говорит "мама поможет". я говорю "давай вместе". беру ее ручки и как-бы помогаю. вот совсем недавно она пару раз таки сама сняла трусики)) ну и много других есть примеров,всего не напишешь. короче объясняю ей, что нужно быть настойчивей)) и всегда хвалю,если что-то у нее получилось. она так к этому привыкла, что если что-то сделает (ну там конструктор соберет например), то хлопает и говорит, чтоб все похлопали)))
    моя же цель тоже,не вырастить ботана, а воспитать счастливого человека))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Заскочила на секунду, узнать за форумовку, будет кто завтра ил на четверг решили ? Или совсем не состоится ? Сама кашу заварила и не в курсе дела но что-то совсем времени нет ((((
    Оль, и завтра и послезавтра. на 9.30. Нас не будет готовимся к ДР.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я тоже кроме занятий с книжечками/карточками и т.п. с ней и рисую,и леплю. вот вчера изучала инфу про кинетический песок. хочу купить.
    фантазия у нее хорошо работает. то схватит банан,приложит к уху и бегает говорит:"пливет...да...да...ну плиходи челез полчасика...ага...ну давай" или на улице собирает палочки и мне дает,и говорит:"это птичка". потом другую несет:"это слон","это смешарик","это буква Т" и т.д. и реально,смотрю а палочка,к-рая она сказала на слона похожа, как бы с хоботком))

по взаимодействию с другими детками:я смотрю, что она легко идет на контакт с другими детьми и взрослыми. только ручку например другому ребенку не дает)) не любит,когда так близко подбираются к ее пространству)))
    по поводу выражения эмоций: у Сони где-то в годик был тоже прикол. вот она что-то делает и не получается например. она бросает,псешит,кричит"не хочу!". а потом,со временем стала поспокойнее относиться к этому. теперь говорит,если что-то не получается"мама поможет" например трусики (когда писять хочет) сама снимать не хочет,т.к. не всегда получается и она говорит "мама поможет". я говорю "давай вместе". беру ее ручки и как-бы помогаю. вот совсем недавно она пару раз таки сама сняла трусики)) ну и много других есть примеров,всего не напишешь. короче объясняю ей, что нужно быть настойчивей)) и всегда хвалю,если что-то у нее получилось. она так к этому привыкла, что если что-то сделает (ну там конструктор соберет например), то хлопает и говорит, чтоб все похлопали)))
    моя же цель тоже,не вырастить ботана, а воспитать счастливого человека))
    Цель очень правильная!!! Сонечка -замечательная умница( мы кино смотрели)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оль, и завтра и послезавтра. на 9.30. Нас не будет готовимся к ДР.
    Спасибо ! Очень жаль, что вас не будет ((( мы б Димасика и тебя с удовольствием бы увидели... Я даже не знаю кто идет )))) будет сюрприз !

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо ! Очень жаль, что вас не будет ((( мы б Димасика и тебя с удовольствием бы увидели... Я даже не знаю кто идет )))) будет сюрприз !
    Приятно, что нас рады видеть. Димон уже не тот. Тихонько на травке не сидит... Носится и шкодит.... Везде лезет...Возмущается, если не по его.... Ну еще увидимся.. Правда , я ж на работу выхожу... В будни не вырвусь.... Пните меня спать, а то напилась кофе и сижу умничаю....

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приятно, что нас рады видеть. Димон уже не тот. Тихонько на травке не сидит... Носится и шкодит.... Везде лезет...Возмущается, если не по его.... Ну еще увидимся.. Правда , я ж на работу выхожу... В будни не вырвусь.... Пните меня спать, а то напилась кофе и сижу умничаю....
    Жаль ! Ну может еще успеем в августе. ИДИ СПАТЬ ! Спокойной ночи !
    ПС А я пошла мужа кормить )))) только пришел (((

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ыыы, чтоб на работе вырубиться?
    Ага, точно. Только мне это дорого будет стоить)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    зашла к вам поздороваться
    всем привет)
    КатяЗетта, ты тут?))
    Я тут, только по ночам. Охраняю нашу темку и Ваш сон)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я буду)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброе утро! Я за помощью коллективного разума. Деня остается без меня на целый день спокойно. Если с папой, так даже засыпает сам без укачиваний и истерик. Но когда я дома - это ж другой ребенок. Постоянно требует грудь, закатывает мне скандалы, не засыпает, ночью аж верещит, чтоб грудь дала. Я не могу уже, ну хотя бы днем хочу без ГВ. Вчера 40 минут истерического ора выдержала на дневной сон и в итоге через 10 минут пришлось дать грудь, потому что кричал во сне.
    Что мне делать, как отучать его?
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мы пару фоток покажемся)))
    так мы ездим в маршрутках

это мы на СТО, разносили мастерскую

мои супергерои)))

и полосатики)))

контраст - папа и тима

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И мы доедаем и идем к вам)))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро! Я за помощью коллективного разума. Деня остается без меня на целый день спокойно. Если с папой, так даже засыпает сам без укачиваний и истерик. Но когда я дома - это ж другой ребенок. Постоянно требует грудь, закатывает мне скандалы, не засыпает, ночью аж верещит, чтоб грудь дала. Я не могу уже, ну хотя бы днем хочу без ГВ. Вчера 40 минут истерического ора выдержала на дневной сон и в итоге через 10 минут пришлось дать грудь, потому что кричал во сне.
    могу посоветовать только уехать на недельку из дома и то не факт что поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    могу посоветовать только уехать на недельку из дома и то не факт что поможет.
    некому с ребенком сидеть и мне некуда ехать.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки - со спасом вас!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я кормлю перед дневным сном, тогда ничего не просит. Либо терпи оры, не сдавайся, потом привыкнет.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а есть у кого- нибудь скидка в Бебизон на 15-18% ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого- нибудь скидка в Бебизон на 15-18% ?
    Наташа, у меня есть дисконт, но я не знаю сколько процентов

Сторінка 569 з 663 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті