Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 76 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1516, показано з 741 по 760.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    И что самое смешное, что этот рецепт был впервые опубликован в октябре 2014 года, вынесен на первую страничку и остался практически незамеченным . А вот при повторной публикации вызвал фурор ))))
    Я в такое позднее осеннее время про синенькие уже и не вспоминаю.Прутики из них выковыривать не хо,для меня самый классный синий,летний,раннне июльский вот и прошел незамеченным рецепт,а в этом году самое оно вышло

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Девочки, хочу предупредить всех, чтобы не получились траблы с гивечем в банках.
    Если решите закатать полюбившийся гивеч в банки, не изменяйте в рецепте соль-сахар-уксус! Я не знаю, как поведет себя закатка с другими пропорциями, я отвечаю только за оригинальный рецепт.
    Ну или тогда стерилизуйте, если делаете другие пропорции.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Осмелюсь преположить, что эта загадочная кнопка зовется "Старт"
    нєа) в мене на самому шнурі що в резетку втикається є така кнопочка включити виключити)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Девочки, хочу предупредить всех, чтобы не получились траблы с гивечем в банках.
    Если решите закатать полюбившийся гивеч в банки, не изменяйте в рецепте соль-сахар-уксус! Я не знаю, как поведет себя закатка с другими пропорциями, я отвечаю только за оригинальный рецепт.
    Ну или тогда стерилизуйте, если делаете другие пропорции.
    Я якраз хотіла вас питати, як ви закриваєте. Значить ви не стерилізуєте? Закатуєте чи на закрутку?

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Я якраз хотіла вас питати, як ви закриваєте. Значить ви не стерилізуєте? Закатуєте чи на закрутку?
    Я закрыла несколько порций с интервалом,стоит,под закаточную машинку и в евро,но я проварив в мульте,вынимаю кастрюльку и на газ,все хорошо кипит и я постепенно в банки кипящее раскладываю и закатываю.Месяц уже точно все нормально стоит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Не стерилизую. Не вижу разницы между закаткой и закруткой, для меня это один и тот же процесс герметизации банки. А для Вас в чем разница?)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Я закрыла несколько порций с интервалом,стоит,под закаточную машинку и в евро,но я проварив в мульте,вынимаю кастрюльку и на газ,все хорошо кипит и я постепенно в банки кипящее раскладываю и закатываю.Месяц уже точно все нормально стоит.
    Я закрываю прямо из мультиварки после окончания режима Тушение, овощи не кипят, они просто горячие.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Не стерилизую. Не вижу разницы между закаткой и закруткой, для меня это один и тот же процесс герметизации банки. А для Вас в чем разница?)))
    Чесно кажучи, не знаю в чому ріниця. Я ще нічого не закатувала, тільки закручувала і під капронову кришку закривала

Дописів
    1 428

Типово

Я закрываю прямо из мультиварки после окончания режима Тушение, овощи не кипят, они просто горячие.
    Я ж первый раз такое делала,решила "перебдеть".Но только сохранила полностью ваши пропорции в уксус,сахар,соль,масло.Тогда оригинальность рецепта чувствуется,если всего меньше,то больше на икру по вкусу похоже,ну и делала без перца,дети перец не едят,ну сразу не то..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

а вы гивеч холодным едите? или подогреваете (ну если на др день)? Я ем холодный.... теплый не пробовала.... стоит попробовать?)

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вы гивеч холодным едите? или подогреваете (ну если на др день)? Я ем холодный.... теплый не пробовала.... стоит попробовать?)
    мне больше теплый понравился ))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Тарт Татэн, испекла в Панасонике 18

Насыпаю в кастрюльку сахар 3/4 стакана, щепотку лимонной кислоты, сверху кидаю нарезанное пластинками масло сливочное грамм 50 и ставлю на огонь небольшой плавиться. На плиту. Помешиваю. Как расплавится и цвет станет светло-карамельным, выкладываю плотно яблоки. Кастрюльку помещаю в мультю и включаю выпечку 30 минут. Пока яблоки прогреваются в карамели, взбиваю бисквит из трёх яиц, двух ст. ложек сахара и 1/2 ст. муки. Добавляю с мукой щепотку разрыхлителя. Муку вмешиваю ложкой. Тесто выливаю сверху.
    Как программа закончится, тарт стоит ещё минут 15 под закрытой крышкой без подогрева. Потом открываю, достаю кастрюльку, остужаю до тёплого. И переворачиваю на свою ладонь. С ладони на тарелку.

Яблоки укладываю как у Белоники http://www.belonika.ru/recipes/88/ Только перерезаю половинки яблок ещё пополам по горизонтали, чтобы не столь высокие были )) Просто у меня яблоки большие были.

ПС. Количество бисквита можно приготовить на свой вкус - больше/меньше. Как и другое тесто вообще. И вместо яблок использовать сливы, абрикосы и т.д.

ППС. Отредактировала время приготовления после дегустации тарта. Достаточно было и 30 минут выпечки.
    Востаннє редагував Таечка: 20.08.2015 о 12:20
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    15 240

Типово

Ела и так и так. Понравились оба варианта. Мне они показались разными. Масла и уксуса уменьшила по вкусу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

мне холодный вкуснее.
    у меня масла в нем совсем немного.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мне холодный вкуснее.
    у меня масла в нем совсем немного.
    Мне тоже холодный больше нравится, вот 2 дня уже едим активно и еще готовлюсь в банки закатывать))).
    Масла ложила 1/3 стакана примерно, может чуть больше, лила на глаз, в готовом блюде вообще не ощущается.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А кто-то готовил мармелад из яблок?
    Вот нашла рецепт, интересно...

Яблочный мармелад, рецепт для мультиварок

Ингредиенты:
    ■ Яблоки - 1 кг
    ■ Сахар - 600 г
    ■ Лимон (сок) - 20 мл

Порядок приготовления:
    ✔ Яблоки очистить от кожуры и сердцевины с семенами, разрезать вдоль на четыре части.
    ✔ В чашу мультиварки выложить яблоки. Установить программу "Выпечка", время приготовления 1 час . За 30 минут до окончания программы, открыть крышку, перемешать и закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Нажать "Отмена".
    Яблоки переложить в отдельную емкость и измельчить блендером (либо, протереть через сито). Выложить яблочную массу обратно в чашу мультиварки, добавить сахар (500 г) и сок лимона, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу "Тушение", время приготовления 1 час 30 минут.
    ✔ Первые 40 минут открывать крышку каждые 10 минут и перемешивать содержимое чаши. Следующие 20 минут помешивать каждые 5 минут. Далее можно отменить программу - в этом случае мармелад получится более мягкой консистенции. Либо продолжить - тогда нужно помешивать каждые 2 - 3 минуты. Готовить до окончания программы.
    ✔ Полученную массу переложить в отдельную емкость выстеленную пергаментом, остудить и убрать в холодильник на 6-8 часов. Затем мармелад нарезать и обвалять в оставшемся сахаре (100 г).

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Може у когось є якісь рецептики з гарбуза, я його не дуже люблю, але можливо по особливому приготуванні він мені сподобається)

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Запеканка творожно-тыквенная

400-500 гр. творога
    200-300 гр тыквы ( не бойтесь брать на глазок - просто кусочек)
    2 яйца
    5-6 полных с горочкой ст. л муки для крутого творога и на пару ст.л побольше для более мягкого
    3 ст.л сахарного песка ( можно класть по вкусу)
    1 пакетик ванилина или ванильного сахара по желанию

Натереть тыкву на крупной терке, выложить в творог и добавить яйца. Все хорошо перемешать ( я мешаю и разминаю творог вилкой ). Не давать стоять тесту, т.к тыква даст сок и тесто станет жиже... и запекать в мульте мин 40-50
    можно так :http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=110400

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Тарт Татен.
    первый раз испекла - получился вксным, но вынимать было проблематично.
    второй раз - не получился, карамель какая-то жидкая, но есть можно, и даже местами более менее.))
    пока в завязке с Татеном.

поделитесь отличным проверенным рецептом шарлотки, пожалуйста.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Тарт Татен.
    первый раз испекла - получился вксным, но вынимать было проблематично.
    второй раз - не получился, карамель какая-то жидкая, но есть можно, и даже местами более менее.))
    пока в завязке с Татеном.

поделитесь отличным проверенным рецептом шарлотки, пожалуйста.
    Если фрукты дают много жидкости, не надо спешить вынимать татэн. Его в любом случае не надо спешить сразу вынимать, как и любую выпечку. Пусть немного остынет. Тогда и сок впитается обратно в тесто, и легче от стенок отстаёт.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 38 з 76 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті