Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 901 з 1066 ПершаПерша ... 4018018518918928938948958968978988999009019029039049059069079089099109119511001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 18 001 по 18 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Есть в теме любители велосипедов с детьми? Интересует вопрос по поводу крепления кресла к велосипеду.
    Есть такого типа кресло к велосипеду http://www.sportmaster.ru/product/1202918/ крепится дугами к раме. Выдерживают такие дуги не очень большой вес ребенка, да и купили мне велосипед с низкой рамой, а там если крепить, то кресло будет прямо на колесом. Малейшая ямка и оно будет бить по колесу. Приняли решение сделать багажник и к нему прикрепить кресло. Хотелось бы чтобы кресло легко снималось, так как на велосипеде чаще ездят без ребенка. Может есть какие то приспособления которые легко цепляются на багажник и снимаются?

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Есть в теме любители велосипедов с детьми? Интересует вопрос по поводу крепления кресла к велосипеду.
    Есть такого типа кресло к велосипеду http://www.sportmaster.ru/product/1202918/ крепится дугами к раме. Выдерживают такие дуги не очень большой вес ребенка, да и купили мне велосипед с низкой рамой, а там если крепить, то кресло будет прямо на колесом. Малейшая ямка и оно будет бить по колесу. Приняли решение сделать багажник и к нему прикрепить кресло. Хотелось бы чтобы кресло легко снималось, так как на велосипеде чаще ездят без ребенка. Может есть какие то приспособления которые легко цепляются на багажник и снимаются?
    Я просто под такое кресло ставил багажник. Между багажником и креслом можно что-то смягчающее подложить.
    потом переставил крепление на подсидельник, чтоб лишние 1,5 кг багажника не тягать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Я просто под такое кресло ставил багажник. Между багажником и креслом можно что-то смягчающее подложить.
    потом переставил крепление на подсидельник, чтоб лишние 1,5 кг багажника не тягать
    какое именно крепление? где его найти?

Дописів
    569

Типово

какое именно крепление? где его найти?
    Крепление кресла (которое комплектно идет) просто переставил с рамы на подседельный штырь
    как в этой темке:http://velokyiv.com/forum/viewtopic....6287&p=1041629

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Крепление кресла (которое комплектно идет) просто переставил с рамы на подседельный штырь
    как в этой темке:http://velokyiv.com/forum/viewtopic....6287&p=1041629
    так у меня как раз подседельный штырь а нужно крепление для багажника

Типово

Совет как владельца аналогичного кресла на "усиках".

Возьмите и примерьте его на велосипед свой. Тогда вы все ньюансы увидите сами.

До 25 кг возит без проблем. Я уже вторую дочку катаю. Тем более, что езда с ребенкам она всегда спокойная и медленная (как показывает практика, то 10-15 км\ч максимум). На кочках всегда аккуратен.

Насчет "бьет по колесам". Не парьтесь у меня уже который год лупит по заднему колесу если не ууспел на кочке притормозить - и ничего страшного.
    Тут еще просто после примерки увидите сколько см от кресла до колеса.

У меня расстояние от кресла до колеса 5-8 см.

А вот насчет крепления к подседельномц штырю - очень не рекомендуется - тут велик риск, что у вас треснет штырь.

Еще раз - Возьмите и примерьте его на велосипед свой. Тогда вы все ньюансы увидите сами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Совет как владельца аналогичного кресла на "усиках".

Возьмите и примерьте его на велосипед свой. Тогда вы все ньюансы увидите сами.

До 25 кг возит без проблем. Я уже вторую дочку катаю. Тем более, что езда с ребенкам она всегда спокойная и медленная (как показывает практика, то 10-15 км\ч максимум). На кочках всегда аккуратен.

Насчет "бьет по колесам". Не парьтесь у меня уже который год лупит по заднему колесу если не ууспел на кочке притормозить - и ничего страшного.
    Тут еще просто после примерки увидите сколько см от кресла до колеса.

У меня расстояние от кресла до колеса 5-8 см.

А вот насчет крепления к подседельномц штырю - очень не рекомендуется - тут велик риск, что у вас треснет штырь.

Еще раз - Возьмите и примерьте его на велосипед свой. Тогда вы все ньюансы увидите сами.
    Вот я примерила и вижу что пару см от колеса. У меня старший 16кг и уже по колесу лупит на кочках. Я прошу помощи подсказать как называется крепление к багажнику.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    на всякий случай громко уточняю: я правильно понимаю, что на длинных выходных нормальные (в моем понимании) покатушки не планируются?
    поясню собственный ор: жутко не хочеццо заниматься навигацией, так как мой новый смарт чересчур огромен и нежен(
    Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я б канул куда-то.. Сегодня ночью уже буду в Днепре, так что заочно я готов и очень хочу, уж очень соскучился за хорошими велосипедами и кампанией вкатаных друзей после здешних выездов в одиночку на ашанах
    и я бы поддержала сие действо))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    ок. значит нас трое)
    озвучьте, плиз даты и формат.
    отправила вам в личку на фб варианты. гляньте плиз или предложите что-то свое!)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

так у меня как раз подседельный штырь а нужно крепление для багажника
    Сфотографируйте дно кресла, чтобы понять как можно придумать крепеж кресла с багажником.
    Востаннє редагував dimagotv: 18.08.2015 о 14:40

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Сфотографируйте дно кресла, чтобы понитькак можно придумать крепеж кресла с багажником.
    Я думала к багажнику есть стандартные крепежи, а к креслу как нибудь придумаем как прикрепить. Мне нужен съемный крепеж, а не намертво.

дно кресла Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0361.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1820654

Дописів
    25 312

Типово

А киньте, пжлст, трек, который вы все по кругу по Суре ездите.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я ж вроде пару страниц выше прямым текстом написал, что на выходных хочу выбраться на "сто плюс", если за неделю успею вкататься Лично я хотел бы предложить субботу. И еще такая особенность: в балки сейчас ехать не смогу из-за сильной аллергии, т.е. мне предпочтительней лес...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    если за неделю успею вкататься
    реализуемость "если" нам неведома, сорри
    Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    мне предпочтительней лес...
    Черный? Гомельшанский? Красноградский?
    п.с. последний настойчиво рекомендует Ваня)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Я думала к багажнику есть стандартные крепежи, а к креслу как нибудь придумаем как прикрепить. Мне нужен съемный крепеж, а не намертво.

дно кресла Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0361.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1820654
    нет, стандартных креплений нету, у каждого производителя своя конструкция кресла. Можно через отверстия в днище кресла попробовать прикрепить кресло к багажнику за счет изготовленных или купленных металлических планок типа таких http://www.veloonline.com/images/cat...4_9130_pic.jpg

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    нет, стандартных креплений нету, у каждого производителя своя конструкция кресла. Можно через отверстия в днище кресла попробовать прикрепить кресло к багажнику за счет изготовленных или купленных металлических планок типа таких http://www.veloonline.com/images/cat...4_9130_pic.jpg
    а можно полную ссылку на это крепление?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

как-то Артём поменялся немного)))) подстригся что ли?
    D

То от жаркого лета. Уже все норм, зимуем. На 2583 метра

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

Тёмыч! хорош по ресторациям шариться, хоть и высокогорным))) давай уже фотки сверху!
    п.с. фотки с маршрута подъема не прошу - понимаю, что там не до того)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

а можно полную ссылку на это крепление?
    отдельно крепление я не искал, увидел вместе с креслом http://www.veloonline.com/view.shtml?id=9131

Сторінка 901 з 1066 ПершаПерша ... 4018018518918928938948958968978988999009019029039049059069079089099109119511001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті