Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 653 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну что ж ты такой тугой 2 (с) ? ))

Насчет висящих штанов - это Жванецкий - классика - просвещайся не только 95 кварталом.. ))

Далее - я не знаю кто собственник строящегося терминала. Как и ты. Но почему то я не кричу петяслил по очевидной причине - не хочу выглядеть горлопаном. Ибо - не знаю фактов В отличии от тебя, бесстрашного ))

Далее - Украина собирается до 70%!!! своего экспорта гнать через этот терминал! Попробуй по слогам прочитать эту фразу. Два раза. Может заметишь пользу стране... Хотя... ))

Последнее - какое отношение твои удачные посадки имеют к нынешним внутри и внешне политическим вопросам Украины? Кроме очевидной заангажированностью коричневыми массами? ))
    Жванецкий не жванецкий, но я тебе желаю удачно пристроить свою жепку, но я тебе в этом не помощник.

Возар, если бы ты не кричал, что это "перемога" и "правильной дарогой..." эту инфу нужно было бы обсуждать в ветке ГПУ или покращення, ну и я так понимаю, что ты тявкнул что то, но как обычно, полной информации не имеешь, как и мозга, что бы проанализировать имеющуюся.

Где в твоем посте написано про Украина собирается, там лишь про мутняк от группы Каргил и углублении дна акватории Украины на безоплатной основе, дабы обеспечить подходы к частному порту

Просто отношение, у меня приобретенная аллергия на лапшу на ушах.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Среди украинских портов наибольшая доля приходится на порт Южный ( 5812,4 тыс. тонн или 26% хлебных грузов), на втором месте — Николаевский МТП (5001,0 тыс. тонн или 22%), на третьем — Одесский (4225,0 или 19%). Доля Ильичевского порта составила 3084,9 тыс. тонн или 14%, СМП Октябрьск — 1393,8 тыс. тонн или 6%. На Мариупольский порт пришлось 3% в общем показателе перевалки зерновых грузов. Доля остальных портов составляет от 4% (Бердянский, Херсонский) до 2% (порт Рени).

2014 год
    Не, я понимаю, что через что то идут.
    Этих перевалочных мощностей не хватает ?
    ... ну и вопрос с собственностью текущих перевалок на самом деле напрямую связан с декларируемой "пользой стране".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... ну и вопрос с собственностью текущих перевалок на самом деле напрямую связан с декларируемой "пользой стране".
    хер с ней с собственностью, я понимаю когда Нубилон отстраивает себе порт, когда Ахметов - это инвестиции, а когда говорят, ребята, мы краны поменяем, а вы аенука дно нам углубите на акватории, то по соизмеримости затрат - это не инвестиция, а прямая коррупция
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Да хватает, я для себя проверила. Т.е. если бы основная перевалка шла через Мариуполь, Бердянск и т.п., понятны были бы опасения и оправдано увеличение пропускной мощности порта. А так, Каргилл аккумулирует в своих руках 70% перевалки и будет давить цену закупки у украинских производителей вниз.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Да хватает, я для себя проверила. Т.е. если бы основная перевалка шла через Мариуполь, Бердянск и т.п., понятны были бы опасения и оправдано увеличение пропускной мощности порта
    пропускную мощность наверное разумно увеличивать, но не на таких же мутных условиях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да хватает, я для себя проверила. Т.е. если бы основная перевалка шла через Мариуполь, Бердянск и т.п., понятны были бы опасения и оправдано увеличение пропускной мощности порта. А так, Каргилл аккумулирует в своих руках 70% перевалки и будет давить цену закупки у украинских производителей вниз.
    О.
    Тогда с пользой кому сразу понятно.
    ))))))))))))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пропускную мощность наверное разумно увеличивать, но не на таких же мутных условиях
    Разумно делать то, что нужно.
    А то, что может пригодиться когда то разумно делать если лишнее бабло девать некуда.

Дописів
    46 288

Типово

Жванецкий не жванецкий, но я тебе желаю удачно пристроить свою жепку, но я тебе в этом не помощник.

Возар, если бы ты не кричал, что это "перемога" и "правильной дарогой..." эту инфу нужно было бы обсуждать в ветке ГПУ или покращення, ну и я так понимаю, что ты тявкнул что то, но как обычно, полной информации не имеешь, как и мозга, что бы проанализировать имеющуюся.

Где в твоем посте написано про Украина собирается, там лишь про мутняк от группы Каргил и углублении дна акватории Украины на безоплатной основе, дабы обеспечить подходы к частному порту

Просто отношение, у меня приобретенная аллергия на лапшу на ушах.
    Почему ты в который раз решил что крики о том, что оппонент без мозгов, автоматически освобождает тебя от необходимости демонстрации их же?

Ну например.

По поводу 70%. Если вменяемый человек видит такое утверждение - он спрашивает Гугл и удостоверяется в обоснованности этих цифр. За 1.5 минуты максимум. Что тебе мешает? ))

Мозги. Смотри как ту все просто. Если пользоваться ими. ))

В новости действительно нет подробностей. Но.

Посыл 1. Современные транснациональные корпорации при реализации крупных технологических проектов ВСЕГДА используют последние технологические новации и достижения. По простым причинам- эффективность\производительность и .... могут себе позволить. Вывод - терминал будет один из самых современных и производительным. Отвечающим самым высоким мировым логистическим требованиям.

Посыл 2. Углубление акватории. Очевидно - речь о тех самых логистических требованиях. Под возможности захода на загрузку огромных современных зерновозов. Себестоимость перевозки зерна в которых ниже, чем в более мелких емкостях. Опять же вспоминаем вторую ветку Панамского канала под те самые огромные сухогрузы.
    Элементарная мозговая активность приводить к простому выводу - наши порты не соответствовали требования захода такими кораблями. Теперь - будут.

Посыл 3. Кто имеет такие сухогрузы - очень крупные игроки в мировом торговом бизнесе. И заинтересованность их в сотрудничестве с нами - очень хороший бонус в развитии нашей торговли и развитии экономики в целом.

Что сложного в построении таких логических цепочек?

И может быть в дальнейшем ты это сможешь делать самостоятельно? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

О.
    Тогда с пользой кому сразу понятно.
    ))))))))))))
    нельзя трейдеру отдавать 70% перевалки. FOBовская цена на зерно упадет, export revenue в бюджете упадет туда же

Дописів
    46 288

Типово

У вас что то с арифметикой. Элементарной.

70% - это примерная доля нашего общего экспорта зерна пропускной способности терминала. В котором америкосам принадлежит 51%.

Дописів
    17 745

Типово

У вас что то с математикой. Элементарной.

70% - это примерная доля нашего общего экспорта зерна пропускной способности терминала. В котором америкосам принадлежит 51%.
    Чудовище без экономических знаний. Просто уйди. тебе здесь делать нечего вообще со своими рассуждениями и калькулятором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Абсолютно ничего.
    – А що поробиш? Престиж країни і банку того вимагає. От тільки ми не можемо віддати все водночас — бо тоді наша економіка збанкрутує. Я власне для того і приїхав, щоб домовитись про варіанти передачі цих коштів. Є навіть пропозиція, що оскільки у нас виникли спільні фінансові проблеми, то тепер є сенс створити щось на кшталт федерації України і Англії, зі спільною фінансово-економічною системою, можливо, законодавством, армією, та спільними правовими механізмами, включаючи і уряд. Тому мені і дзвонять зараз зі всіх відомих бірж світу, аби довідатись так це чи ні. Якщо так, то акції ваших українських підприємств, котрі ще у вас залишились, дещо підростуть. Десь так у разів 100. Є й інший варіант, на якому, зокрема, наполягає ваш президент, а саме: віддати той борг золотом. Тоді на кожного українця припаде ротблизно 33 кг чистого золота. Але чи всі ваші громадяни зможуть з ним дати раду. Ваші урядовці вже пропонують нам передати всю суму і всі відсотки, нехай і певними траншами, у розпорядження Міністерства фінансів, котре мовляв знає, що з ними робити. Хтось запропонував провести всезагальний референдум: розділити суму відсотків на кожного громадянина України і відкрити на кожного окремий рахунок, а це буде кругленька цифра. Але, враховуючи певні обставини, ми вважаємо що вашим народом буде прийнятий саме такий варіант — поділити все на всіх. Тому ми вже готуємось: закуповуємо спеціальні вантажні бронемашини, котрі з фахівцями-охоронцями будуть їздити містами й селами вашої держави і влаштовувати пункти видачі грошей. (А один англійський фунт у вас коштує 9, 92 гривні, от і ра***те на скільки вас всіх збагатив Полуботко.) Звичайно, гроші видаватимуться не всім відразу, а частинами. І процес цих траншів затягнеться на кілька місяців, можливо аж на півроку. Самі розумієте, сума яка! Хто захоче зможе цю суму знову покласти на спеціальний, так званий „Made in Polubotko”, накопичуальний депозит з дуже вигідною градацію відсотків. І тому, завдяки золоту Полуботка, створиться певний фінансовий прецендент – на мапі світу з’явиться країна, у якій всі громадяни (навіть волоцюги) будуть дуже заможними людьми.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Чудовище без экономических знаний. Просто уйди. тебе здесь делать нечего вообще со своими рассуждениями и калькулятором
    Красавица рукотворная с зарубежным дипломом - может от темы отвлекаться не будете а обратите внимание на очевидное? Ну что бы продолжать блистать. Местами... ))

Дописів
    17 745

Типово

Красавица рукотворная с зарубежным дипломом - может от темы отвлекаться не будете а обратите внимание на очевидное? Ну что бы продолжать блистать. Местами... ))
    Завидуй дальше. Сколько хочешь завидуй и упоминай. Только перестань лезть в экономику со своим калькулятором. Смотреть тошно, как страна летит в пропасть, а ты носишься и визжишь, как все круто.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Почему ты в который раз решил что крики о том, что оппонент без мозгов, автоматически освобождает тебя от необходимости демонстрации их же?

Ну например.

По поводу 70%. Если вменяемый человек видит такое утверждение - он спрашивает Гугл и удостоверяется в обоснованности этих цифр. За 1.5 минуты максимум. Что тебе мешает? ))

Мозги. Смотри как ту все просто. Если пользоваться ими. ))

В новости действительно нет подробностей. Но.

Посыл 1. Современные транснациональные корпорации при реализации крупных технологических проектов ВСЕГДА используют последние технологические новации и достижения. По простым причинам- эффективность\производительность и .... могут себе позволить. Вывод - терминал будет один из самых современных и производительным. Отвечающим самым высоким мировым логистическим требованиям.

Посыл 2. Углубление акватории. Очевидно - речь о тех самых логистических требованиях. Под возможности захода на загрузку огромных современных зерновозов. Себестоимость перевозки зерна в которых ниже, чем в более мелких емкостях. Опять же вспоминаем вторую ветку Панамского канала под те самые огромные сухогрузы.
    Элементарная мозговая активность приводить к простому выводу - наши порты не соответствовали требования захода такими кораблями. Теперь - будут.

Посыл 3. Кто имеет такие сухогрузы - очень крупные игроки в мировом торговом бизнесе. И заинтересованность их в сотрудничестве с нами - очень хороший бонус в развитии нашей торговли и развитии экономики в целом.

И может быть в дальнейшем ты это сможешь делать самостоятельно? ))
    Возар, про экономические последствия монополизации рынка перевалки написала тебе Ми, почитай, может поймешь чего.
    Второе и самое главное - сегодня мы экспортируем зерна ровно столько сколько разрешает государство (фактически сколько производим - внутреннее потребление) и пропускной мощности нам хватает, какой сакральный смысл увеличивать пропускную мощность порта без увеличения производства зерна? которое кстати не особо и увеличишь?
    И третье, дай какую нибудь ссылку на собственность на 49% государства Украина

Дописів
    17 745

Типово

Возар, про экономические последствия монополизации рынка перевалки написала тебе Ми, почитай, может поймешь чего.
    Второе и самое главное - сегодня мы экспортируем зерна ровно столько сколько разрешает государство (фактически сколько производим - внутреннее потребление) и пропускной мощности нам хватает, какой сакральный смысл увеличивать пропускную мощность порта без увеличения производства зерна? которое кстати не особо и увеличишь?
    Ну, может быть, цель - вывезти все зерно и весело устроить голодомор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Завидуй дальше. Сколько хочешь завидуй и упоминай. Только перестань лезть в экономику со своим калькулятором. Смотреть тошно, как страна летит в пропасть, а ты носишься и визжишь, как все круто.
    Так это ж опыт 2005 - 2008.
    Тогда страна, из последних сил оттолкнувшись от края, летела над пропастью, а практически все кричали, что взлетаем.
    Вот и сейчас так же, только уже край далеко остался.
    Полет в закрытом пространстве - хрен разберешься, куда летишь то. ))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

ты сегодня совсем не оптимистка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цена на хлеб уже давненько не упоминается в качестве дестабилизирующего общество фактора.

Дописів
    17 745

Типово

ты сегодня совсем не оптимистка
    ну видишь ли, с потерей посевных площадей в восточной части страны как-то пугающе звучат планы по увеличению экспорта зерна

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

ну видишь ли, с потерей посевных площадей в восточной части страны как-то пугающе звучат планы по увеличению экспорта зерна
    Донбасс и Крым никогда не были житнецей
    есть и хорошая новость, можно минуснуть порядка 6 млн ртов

Сторінка 168 з 653 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті