Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 653 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть, мы углубляем дно акватории на неизвестную цифру, ради призрачных 150 млн. инвестиций?
    у тебя вообще есть представление сколько стоит углубить дно акватории?))
    да не трогай ты его.... у него есть представления только о футлярах для бананов, и то я подозреваю, что не полное... Возар вчера полностью показал свою лицо... пусть и дальше круги рисует... с квадратиками... благо фломастеры у него еще есть..
    ЗЫ там все просто... Михо должен был привлекать инвестиции, вот он их и "привлекает"... я удивлен что еще Юниверсалл Одесскую киностудию не выкупил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не трогай ты его.... у него есть представления только о футлярах для бананов, и то я подозреваю, что не полное... Возар вчера полностью показал свою лицо... пусть и дальше круги рисует... с квадратиками... благо фломастеры у него еще есть..
    ЗЫ там все просто... Михо должен был привлекать инвестиции, вот он их и "привлекает"... я удивлен что еще Юниверсалл Одесскую киностудию не выкупил...
    Сань, мне как бывшему менту профдеформация подсказывает большой и красивый развод
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, мне как бывшему менту профдеформация подсказывает большой и красивый развод
    а у нас что бывает по другому...

Дописів
    46 288

Типово

то есть, мы углубляем дно акватории на неизвестную цифру, ради призрачных 150 млн. инвестиций?
    у тебя вообще есть представление сколько стоит углубить дно акватории?))
    хотелось бы понимать не только красивую часть схемы, а и все остальное
    например:
    дно акватории по тендеру выигрывает дочка Каргил (нет у нас судов для работ по углублению дна морского), соответственно по жирной цене, так что бы на сдачу хватило и порт построить и по итогу компания за небольшой гешефт нужному дяде имеет и акваторию и порт за деньги украинского налогоплательщика
    зы. кстати по такой же схеме Ярославский строил и аэропорт и стадион к ЕВРО 2012, примерно тоже было и с ДАПом

Ну и? Че сказать то хотел кроме .....ааааа все воруют?

Я не знаю есть ли у нас техника по углублению. Ты знаешь? Тебе верить по какой причине? ))

Далее. Сейчас у нас денег нет. Если кто то придет со своим баблом и за них же построоит терминал отдав нам за это 49% собственности - это стране плохо?
    Далее - мы крупнейшие в мире зернотрейдеры и по большому счету - это наше светлое будущее - продажа зерна и с\х. Для нас такой терминал - плохо?

И последнее - а что ты подразумеваешь под привлечением инвестиций зарубежных? Кто то придет и тупо даст нам денегначтохотим? Насовсем? Просто за то что мы гимн свой споем?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну и? Че сказать то хотел кроме .....ааааа все воруют?
    Возар, ты выложил мутняк и сейчас меня обвиняешь в том, что я тебе указал на риски исходящие от твоей информации, расширь инфу, возможно вопросы отпадут, а то выглядит как типичный МинСтець
    Я не знаю есть ли у нас техника по углублению. Ты знаешь? Тебе верить по какой причине? ))
    Возьми погугли, заодно можешь для понимания цифры помониторить сколько стоит намыв островов в Дубае
    Далее. Сейчас у нас денег нет. Если кто то придет со своим баблом и за них же построоит терминал отдав нам за это 49% собственности - это стране плохо?
    49% собственности стране? ты же сам написал, что Каргил выкупает у МВ Карго (подозреваю у своей дочки) 51% будущего порта (кстати откуда тут инвестиции?) - я только начал задавать вопросы, а ты уже путаешься в показаниях))
    зы. в твоем посте написано, что должно сделать МинИнфраструктуры, а на попил у нас всегда деньги найдутся
    Далее - мы крупнейшие в мире зернотрейдеры и по большому счету - это наше светлое будущее - продажа зерна и с\х. Для нас такой терминал - плохо?
    Дя Каргил наверное хорошо, каким боком тут Украина
    И последнее - а что ты подразумеваешь под привлечением инвестиций зарубежных? Кто то придет и тупо даст нам денегначтохотим? Насовсем? Просто за то что мы гимн свой споем?
    Инвестиции, это когда создаются условия (законодательные) для захода денег в экономику, новых рабочих мест и технологий, а когда проройте мне Суэцкий канал, а я построю - это стрижка лохов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Помню, такое читал
    http://antikor.com.ua/articles/32325..._banku_100_mln
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Возар, ты выложил мутняк и сейчас меня обвиняешь в том, что я тебе указал на риски исходящие от твоей информации, расширь инфу, возможно вопросы отпадут, а то выглядит как типичный МинСтець

Возьми погугли, заодно можешь для понимания цифры помониторить сколько стоит намыв островов в Дубае

49% собственности стране? ты же сам написал, что Каргил выкупает у МВ Карго (подозреваю у своей дочки) 51% будущего порта (кстати откуда тут инвестиции?) - я только начал задавать вопросы, а ты уже путаешься в показаниях))
    зы. в твоем посте написано, что должно сделать МинИнфраструктуры, а на попил у нас всегда деньги найдутся

Дя Каргил наверное хорошо, каким боком тут Украина

Инвестиции, это когда создаются условия (законодательные) для захода денег в экономику, новых рабочих мест и технологий, а когда проройте мне Суэцкий канал, а я построю - это стрижка лохов
    Так. Давай ка ты не будешь традиционно начинать свою аргументацию с обсуждения висящей жопы оппонента? Так продуктивней получится, да и выглядеть будешь получше, а не как обычно... ))

Далее. Ты откуда взял, что компания-строитель будет являтся собственником терминала и именно у нее америкосы будут выкупать доляху?

Далее. Я повторю, медленно - УКРАИНА является крупнейшим в МИРЕ трейдером зерна. И постройка современного мощного перевалочного терминала - это очень хорошо для СТРАНЫ,

Последнее. Я дал новость, в которой ты тут же (профпоследствия) начал вынюхивать говнецо по той же причине... Только почему ты уверен что твоя профдеформация - это положительное твое качество? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Каргилл - это вообще очень крутые пацаны. Мировые. Это - государство в государстве.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    прикололо другое, 40 млрд потерь и никто не кипишит, а вот решили ипотечникам списать ту же сумму и поднялся вой, мол популисты)))
    тьфу шерсть
    зы. Каргил (дочка) каждый год во что вляпывается, то зерно отбеливают через фиктозы, то незаконное возмещение

Дописів
    11 410

Типово

Н

Далее - мы крупнейшие в мире зернотрейдеры и по большому счету - это наше светлое будущее - продажа зерна и с\х.
    Бананы стоят дороже, но че-то светлое будущее в банановых республиках так и не наступило.
    Хотя, вру, работают негры от рассвета до заката, - т.е. в светлое время суток, ибо рабочих рук таки хватает.
    А вот у нас пока светлое будущее еще не наступило, ибо дороговизна комбайнов обязывает использовать их на полную - работают и ночью.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Так. Давай ка ты не будешь традиционно начинать свою аргументацию с обсуждения висящей жопы оппонента? Так продуктивней получится, да и выглядеть будешь получше, а не как обычно... ))
    меня не интересует твоя стариковская задница (кстати мысль у тебя навязчивая чересчур), так что давай аргументы на мои вопросы
    Далее. Ты откуда взял, что компания-строитель будет являтся собственником терминала и именно у нее америкосы будут выкупать доляху?
    я твоих слов, если ошибся напиши у кого каргил будет выкупать 51%, я подозреваю, что у собственника терминала (или части)
    Далее. Я повторю, медленно - УКРАИНА является крупнейшим в МИРЕ трейдером зерна. И постройка современного мощного перевалочного терминала - это очень хорошо для СТРАНЫ,
    от того, что Украина построит за свое бабло (схему я тебе рисовал) терминал для Каргил ей не станет шоколадно, а лишь станет паре тройке тел эту схему лоббирующих
    Последнее. Я дал новость, в которой ты тут же (профпоследствия) начал вынюхивать говнецо по той же причине... Только почему ты уверен что твоя профдеформация - это положительное твое качество? ))
    моя профдеформация в свое время позволила усадить на скамью подсудимых более двух десятков пидарасов и вернуть стране пару десятков млн убытков, так что она не такая уж и бесполезная штука

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от Vozar

Далее - мы крупнейшие в мире зернотрейдеры и по большому счету - это наше светлое будущее - продажа зерна и с\х.
    Меня озадачили слова "мы" и "наше".
    Можете развернуть, какой смысл вы вкладывали в эти слова?
    Мы - это кто именно?
    И "наше", - тоже чье именно?

Дописів
    46 288

Типово

меня не интересует твоя стариковская задница (кстати мысль у тебя навязчивая чересчур), так что давай аргументы на мои вопросы

я твоих слов, если ошибся напиши у кого каргил будет выкупать 51%, я подозреваю, что у собственника терминала (или части)

от того, что Украина построит за свое бабло (схему я тебе рисовал) терминал для Каргил ей не станет шоколадно, а лишь станет паре тройке тел эту схему лоббирующих

моя профдеформация в свое время позволила усадить на скамью подсудимых более двух десятков пидарасов и вернуть стране пару десятков млн убытков, так что она не такая уж и бесполезная штука
    Ну что ж ты такой тугой 2 (с) ? ))

Насчет висящих штанов - это Жванецкий - классика - просвещайся не только 95 кварталом.. ))

Далее - я не знаю кто собственник строящегося терминала. Как и ты. Но почему то я не кричу петяслил по очевидной причине - не хочу выглядеть горлопаном. Ибо - не знаю фактов В отличии от тебя, бесстрашного ))

Далее - Украина собирается до 70%!!! своего экспорта гнать через этот терминал! Попробуй по слогам прочитать эту фразу. Два раза. Может заметишь пользу стране... Хотя... ))

Последнее - какое отношение твои удачные посадки имеют к нынешним внутри и внешне политическим вопросам Украины? Кроме очевидной заангажированностью коричневыми массами? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    +++
    В цивилизованном мире с\х дотационно.

Каким образом зерно станет нашим светлым будущим, непонятно. Разве что если набирать кредиты под дотации с\х.
    Аргументация удел трусов? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Меня озадачили слова "мы" и "наше".
    Можете развернуть, какой смысл вы вкладывали в эти слова?
    Мы - это кто именно?
    И "наше", - тоже чье именно?
    "Мы" и "Наше" = страна Украина.

У вас какая трактовка? Давно? ))

Дописів
    11 410

Типово

Как отличить бота от маразматика?
    Есть какие-то приметы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Далее - Украина собирается до 70%!!! своего экспорта гнать через этот терминал! Попробуй по слогам прочитать эту фразу. Два раза. Может заметишь пользу стране... Хотя... ))
    А сейчас эти 70 процентов экспорта через что идут ?
    И насколько это "что то", через что сейчас идет экспорт, ограничивает возможные объемы - раз, и чьей собственностью является - два ??

Есть какие-то приметы?
    Ну, эт на глаз. (с) )))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Есть какие-то приметы?
    Возраст....

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А сейчас эти 70 процентов экспорта через что идут ?
    Среди украинских портов наибольшая доля приходится на порт Южный ( 5812,4 тыс. тонн или 26% хлебных грузов), на втором месте — Николаевский МТП (5001,0 тыс. тонн или 22%), на третьем — Одесский (4225,0 или 19%). Доля Ильичевского порта составила 3084,9 тыс. тонн или 14%, СМП Октябрьск — 1393,8 тыс. тонн или 6%. На Мариупольский порт пришлось 3% в общем показателе перевалки зерновых грузов. Доля остальных портов составляет от 4% (Бердянский, Херсонский) до 2% (порт Рени).

2014 год

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от Vozar

Далее - Украина собирается до 70%!!! своего экспорта гнать через этот терминал!
    Может заметишь пользу стране...
    И как изменится польза стране от изменения соотношения погрузки груза с разных терминалов?
    Еще уточнение.
    Польза стране - это налоги в казну? Или какая-то другая польза, ну в плане того, что кто-то в стране будет получать больше откатов, а кто-то меньше?

Сторінка 167 з 653 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті