А, точно, вот попить что-то нужно! Всем - и Ирке, и тебе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааааа, тебе втройне достанется.
А про сад- я не представляю как эта зараза, которая не ходит на горшок, не умеет засыпать толком сама- там будет находиться.
Няня- тут весь вопрос в том, что я всё равно днём не усну. Или меня срубит, шо я свалюсь- или буду тыняться.
Тут вопрос в том, что надо именно давать/заставлять эту заразу спать положенное/необходимое ей время для сна днём. Как это сделать- хрен его знает.
Ну, ты же стойкая к школе женщинаА у тебя только Юля уже в средней школе? Или и Сережа тоже?
Мне чисто гипотетически интересно - ведь есть же ясельки, куда водят самых маленьких? От года даже. Вот как-то же они там спят-едят-
А дело даже не в том, чтобы днем спать, а в том, чтобы иметь время переключится от малышовых забот на что-то другое, своим интересам уделить время.
Есть ясли, но я не знаю возле себя хороших. Те, что есть в Иркином будущем саду- там воспетка мне не нра, других нету.
Едят- что слопали сами, что докормили. А спать- в кровать всех сунули и вышли. ДУмаю так. Особо орущих пытаются успокоить. Но не сильно стараясь.
Про переключиться- япереключаюсь))) вот вчера маникюр сделала. Мне поспать бы.
Лисочка пишу тебе в вк как в низнаю куда![]()
Нашла у себя в закромах объяснительную, практикант писал Долучення 1820298 Долучення 1820299
а ещё вчера в полдевятого вечера нам нарешти привезли домик)))
если вы собираетесь пешкарусом чипиздэн штрассе от моего дома до парка, то можем вместе преодолеть это препятствие ))) от щас 9,18 а мама еще дома шоточухается
наверное надо кофе чтоб начать шевелитсяа то такими темпами хоть бы к 10 дочапали до парка
Пуша кашу с папой поточила до полного бака, а щас еще раз туже самую кашу у меня половину отжала(иногда аж кумарит что при ней нельзя поесть чтоб не вкладывать что-то в клюв) сожрала и требует оретъ ище ище ище, у кого там дети не едят? мы можем научить примером )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks