Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 663 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 693

Типово

А, точно, вот попить что-то нужно! Всем - и Ирке, и тебе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Так нельзя!!!!!

У меня со старшим были проблемы со сном и режимом, невропатолог выписывала детские успокоительные чаи и магне в6 в ампулах с неврохелем. Помогло!)

И ты попей магне в 6, хотя он сейчас дорогой, зараза!(
    В любом случае, есть хорошие карпатские успокоительные чаи, муж у меня после него спал хорошо, потом привык, через 2 недели.
    Да пью я, карпатские чаи не пью, но я и не смогу выпить травяной чай. А валерьянку да. Ирка не станет пить чаи. Нервохель- это уже опосля визита к врачу. Послушаю, что скажет.

Спасибо за сочувствие. Была бы у меня эта сволочь первым ребзем- второго никогда не рожала бы.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем боброго утра!
    Не жарко, хорошо так. Но сильно осенью повеяло
    Как осознаю начало осенне-зимне-школьного периода - так вздрагиваю.
    Ой, Оль, а я как вздрагиваю...Прям глаз дергается...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дааааа, тебе втройне достанется.

А про сад- я не представляю как эта зараза, которая не ходит на горшок, не умеет засыпать толком сама- там будет находиться.
    Няня- тут весь вопрос в том, что я всё равно днём не усну. Или меня срубит, шо я свалюсь- или буду тыняться.

Тут вопрос в том, что надо именно давать/заставлять эту заразу спать положенное/необходимое ей время для сна днём. Как это сделать- хрен его знает.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А про сад- я не представляю как эта зараза, которая не ходит на горшок, не умеет засыпать толком сама- там будет находиться.
    Няня- тут весь вопрос в том, что я всё равно днём не усну. Или меня срубит, шо я свалюсь- или буду тыняться.

Тут вопрос в том, что надо именно давать/заставлять эту заразу спать положенное/необходимое ей время для сна днём. Как это сделать- хрен его знает.
    Ты знаешь, я не про работу. Я про своих старшаков.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты знаешь, я не про работу. Я про своих старшаков.
    Ну в двойне)))))

Дописів
    4 693

Типово

Ну, ты же стойкая к школе женщина А у тебя только Юля уже в средней школе? Или и Сережа тоже?

Мне чисто гипотетически интересно - ведь есть же ясельки, куда водят самых маленьких? От года даже. Вот как-то же они там спят-едят-

А дело даже не в том, чтобы днем спать, а в том, чтобы иметь время переключится от малышовых забот на что-то другое, своим интересам уделить время.

Дописів
    4 368

Типово

Ну, ты де стойкая к школе женщина А у тебя только Юля уже в средней школе? Или и Сережа тоже?

Мне чисто гипотетически интересно - ведь есть же ясельки, куда водят самых маленьких? От года даже. Вот как-то же они там спят-едят-писяют?
    Юля идет в 6, Сережа в 4 класс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне чисто гипотетически интересно - ведь есть же ясельки, куда водят самых маленьких? От года даже. Вот как-то же они там спят-едят-

А дело даже не в том, чтобы днем спать, а в том, чтобы иметь время переключится от малышовых забот на что-то другое, своим интересам уделить время.
    Есть ясли, но я не знаю возле себя хороших. Те, что есть в Иркином будущем саду- там воспетка мне не нра, других нету.
    Едят- что слопали сами, что докормили. А спать- в кровать всех сунули и вышли. ДУмаю так. Особо орущих пытаются успокоить. Но не сильно стараясь.
    Про переключиться- япереключаюсь))) вот вчера маникюр сделала. Мне поспать бы.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мы за форумовку, в четверг!!!!!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Юля идет в 6, Сережа в 4 класс
    Классно
    А у тебя не будет трех детей в школе одновременно? В смысле, когда Димасик пойдет в школу, он еще с Юлей пересечется? Вот прикольно будет

Дописів
    10 691

Типово

В четверг мы готовы, будем. Во сколько?? Ирка рано встаёт, я тоже))))
    ну раньше 9 я из дома не выйду, я в отрубях с утра после ночных дискотек

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Классно
    А у тебя не будет трех детей в школе одновременно? В смысле, когда Димасик пойдет в школу, он еще с Юлей пересечется? Вот прикольно будет
    Если не введут 12 лет обучение- то будет Юля в 11 классе, а Димон в первый пойдёт, если не ошибаюсь))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну раньше 9 я из дома не выйду, я в отрубях с утра после ночных дискотек
    НУ раньше 9 и я не выйду, только если ты в 9 выйдёшь в парке будешь раньше нас, ежели мы выйдем тоже в 9)))

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка пишу тебе в вк как в низнаю куда

Дописів
    3 155

Типово

У Ирки лезет последний клык. Но что-то мне подсказывает, что хрена с два с клыком это закончится. Понимаешь, если уже Слава (муж) стал её ругать и отпихивать от себя- ну это край уже совсем. Он заявил, что домой страшно идти, что тут эта орёт.
    Обычно- он как двери спокоен, а тут- видно, что вышел из себя.

И эта, млять, клохчет, за сердце хватается: "Я к вам пообщаться пришла, а тут у вас постоянно такое, такое.."
    тю ***, та выпили все хором по пузырьку валерьянки и успокоились. Чего на малявку вызверились? Ей и так тяжело и больно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нашла у себя в закромах объяснительную, практикант писал Долучення 1820298 Долучення 1820299

а ещё вчера в полдевятого вечера нам нарешти привезли домик)))

Дописів
    11 434

Типово

У меня в моменты посещения срочно возникает необходимость посетить комнату задумчивости, извините))) иду я туда спланшетом, надолго))))
    класс!

всем привет
    собирались на пляж съездить, но как-то зябко

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    тю ***, та выпили все хором по пузырьку валерьянки и успокоились. Чего на малявку вызверились? Ей и так тяжело и больно.
    тута другой пузырик нужен, и не один)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет.
    Марат тоже последнее время себя не очень ведет,если я пропадаю из поля зрения-сразу начинается плач. Чуть что не по его-плач,раньше такого не было.
    два дня укладываю спать в обед почти час с ревом.пепериодически надоедает,потом что-то вспоминает и по новой.(десен напухших нет,так что на зубы не спихну).
    это период такой, нас к 1,4 начало попускать, снова папина девочка становится

Дописів
    10 691

Типово

НУ раньше 9 и я не выйду, только если ты в 9 выйдёшь в парке будешь раньше нас, ежели мы выйдем оже в 9)))
    если вы собираетесь пешкарусом чипиздэн штрассе от моего дома до парка, то можем вместе преодолеть это препятствие ))) от щас 9,18 а мама еще дома шоточухается
    наверное надо кофе чтоб начать шевелится а то такими темпами хоть бы к 10 дочапали до парка

Пуша кашу с папой поточила до полного бака, а щас еще раз туже самую кашу у меня половину отжала (иногда аж кумарит что при ней нельзя поесть чтоб не вкладывать что-то в клюв) сожрала и требует оретъ ище ище ище, у кого там дети не едят? мы можем научить примером )))))))

Сторінка 563 з 663 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті