| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого детки 5ти месячные. Сколько раз они у Вас спят? И как подолгу?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет
Форум меня вчера обидел, нацитировала, наотвечала, а он мне задал проверочные цифры отправить. Написала... и моего сообщения нет! Гад!
Так что я теперь коротко
Деток с датками )))
Умелок столько интересных, поздравляю девочки! И я читаю вас и жду от своего малого что-то новое )))
С зюбиками карапузов! Мы тоже ждем, страдаем
Про сон. У нас уже интервал увеличивается и ночью ))
Старший на ИВ в 10 мес. спал всю ночь, с 8 до 8 )) Это было такое облегчение, я стала высыпаться )))
Не думаю что можно ре к этому приучить, они сами регулируют сон и еду. Единственное, я никогда не поила и не будила на кормление ночью. Хоть мама меня и пыталась переубедить.
Ну и не качала на сон, никогда. Брала на ручки только чтобы пообщаться, поиграть, пожалеть, без цели усыпить
А во сколько они начали так спать по ночам? А то Сёме полтора месяца, он ест где-то около 20.00, мы его будим в 21.30 если он спит и купаем, после чего он засыпает без смеси, только с грудью и спит где-то до 0.00, просыпается покушать и дальше ест в 3 и в 6..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
У меня Марк сейчас ест ночью в 8, 9, 10, 12, 3, 6 , на ГВ
Ввела себе помидоры и персик. Персик нормально, на помидоры пучит, но не сильно. Хлеб пока никак, пучит сильно, вздувает животик
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 18.08.2015 о 09:45
присоединяюсь к вопросу.. Леночка, как вы?
привет, девочки!
Meisje - Марка с 6-рочкой!! Машуля- помню на линеечке" Марку 1 день")))))
Katrinа24 - Максимку с 6-чкой!
Tatianochka - Пашулю с 2 -двушкой!
polyakova - Анечку Романовну с 1-единичкой!!
Na-Mi - Мирославчика с 10- точкой!
Здоровья всем деткам и родителям!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks