| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Маша Мелешко, сынок любит рассасывать таблетки, так я ему в ручку полтаблетки давала, и он сам ложил в рот и рассасывал, пили тонзипрет, когда горлышко было красное. Выздоравливайте!
Мирчику и Алексу хорошо перенести прививки!
Илюшке выздоравливать!
TanikaU, спасибо за отчет!
У Жучонка уже нет температурыВидно все-таки зубки.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Добрый вечер,девочки подскажите у кого и где делаете массаж для деток,и на счет невролога к кому обращаетесь,Чумак знаю хорошая,ну к ней говорят сложно попасть,и может кто то был у Таран в клинике Мурзилка,стоит ли к нему идти?
Всем приветы.... Ктотут болеет? У ну как бегом- выздоравливайте!!! а у нас вот что. Наша многострадальная четверочка проклюнулась... Силы на исходе, а их еще впереди( зубов) ого сколько...
И еще, как Димон сам пошел, а сейчас он уже очень уверенно бегает, присаживается,поднимается, у него прям скачек в развитии. Каждый день - новые умелки... Много новых слов и звуков.Воздушные поцелуи, смешно показывает и говорит НЕМА И ладошки вверх и голову в плечи., учимся дуть на свечку, Говорит НА, БЕРИ ( НА ,Беги) когда что то дает.По книжечке озвучивает домашних животных. А еще на вопрос сколько Диме годиков показывает указательный палец.
А еще очень вредность, капризность повысилась. И кусаться парень начал.
О! Свечку задувать- это правильно!) мы, на каждый год, два, задуваем ее много раз подряд! А все гости должны хлопать и восхищаться!)
Скоро будет дежа- вю!
Мои старшие приехали, а мой мальчик страдает и скучает.. Звонит.. Как тяжело. Я бы птицей полетела, вот прям почувствовала себя мамой- птицей!)
Чего там у меня в словах не было такого?)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks