Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 435 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

позитив,легенда, приключение

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Елена Николаевна07 - Есению с 9 месяцами!
    Iryn4ik - Софию с 7 месяцами!
    Молочный Хомячок - Остапика с 3 месяцами!
    lesenok234 - Даринку с 11 месяцами!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка, когда хожу не болит ни спина, ни ноги.. а вот именно присесть проблема(( ноги болят жутко- как старая бабка ,ей-Богу(((
    а спина болит когда беру на руки и держу некоторое время- поэтому свела к минимуму "руки"..
    может и правда кальция нехватка.... ((
    Я не знаю от нехватки кальция или от переизбытка веса, но присесть для меня это пытка, а утром с кровати ступить на ступни. Брат говорит, что это вес лишний. Про кальций даже не подумала, т.к. веса лишнего килограмм 20 есть (это если по нормам считать). А если по факту, то с первого взвешивания при Б наела плюс 10 кг.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Не раскисаем, нам нельзя!!!!!

Всем здоровья и быстро!!!!

Вот, первые три слова , которые можете прочесть- характеризуют вас сейчас!)
    У меня : идеал, успех и выдержка.
    Выдержка наверное подходит, но идеал...

Сегодня были планово у педи. Выросли мы в 9 месяцев до 71 см и наели 8,430 кг. Сидим, ползаем, стоим и ходим у опоры и за ручки. Активно поем и разовариваем на своем. Периодически машем привет/пока, под настроение. Любит живность всякую: кошек, собак, птичек.. Хотя, когда были в селе, очень пугался петуха, его крика. Во всю плаваем в речке, бассейне, с кругом и с мамой. Любимые игрушки это все, что нельзя пульты, мобилки, планшеты, тапочки.. Сортер пока только лупим со всей силы, пирамиду разбираем с таким азартом, прям не может ее видеть в собранном виде пару раз пытался надеть колечко, но без помощи пока не справляется. Что еще..
    Пока жара была прикорм уменьшился до каши и йогурта. Сейчас вернулись овощи, мясо, желток и фрукты. Спим два раза. Подъем в 7-7.30, отбой в 10.30-11. Это в хорошие дни. Сейчас зубы наши зашевелились. Нижние два уже месяц просвечиваются и никак не вылезут, и уже вверху десна набухает. Ждем-с..
    На пятницу назначили вторую АКДС. Снова будет Инфанрикс-гекса.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Гармония, страсть, приключения )
    По моему сейчас не эти слова меня характеризуют ))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,привет) еще не читала,но спасибо за поздравления) У меня очень важный вопрос
    заметила,что мой ребенок писяет очень мало,две недели не пользуемся памами и ходим на горшок,так вот за сутки может пописов быть 4-5 раз,какает раз в день,не пьет ничего кроме меня..это норма или бежать к доктору???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    На пятницу назначили вторую АКДС. Снова будет Инфанрикс-гекса.
    Эта бесплатная в поликлинике появилась??? или сама будешь покупать?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Эта бесплатная в поликлинике появилась??? или сама будешь покупать?
    Буду покупать. С бесплатными даже не связывалась. Проще и спокойнее купить самой.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля.Галка спасибо...гармония любовь океан удача...

была педя сказала зубы прописала лаферобион свечи 2р в день.капли в нос сироп от кашля ипол таб септофила 3р в день и дентокинд...Если темпа будет расти.вызывать скорую
    так,ты главное не паникуй.
    мы недавно такой вирус пережили,чуть не сдохла.
    сначала я заболела: с носа течет, как с крана. голова ноет болит и чуток горло болело. но усталость жесть...так плохо переноситься ,хотелост лежать трупом и темпа 37,2 у мну, но тк маоый на мне, мама больничный не дают. и вот на мой третий день болезни(я уже никакашка,ночами спать немогла от боли в голове,зубы ныли,горло першало...) Димка под вечер затемпературил...37,5 дала нурофен тк ложились спать(10вечерв примерно).
    завела буд. на 2 ночи для контроля.
    а в 12 ночи чувстую - горит. меряю 39,5. понимаю что жаропониж.не подействовало совсем. начинаю заливать водой с пипетки. еще 20 минут темпа 39.7. я не выдерживаю и даб панадол. еще воды и малый фонтаном вырывает 2 раза подряд...всб ту воду что влила и молочко.
    вызываем скорую. темпа не падает. я медленно схожу с ума.
    скорая приехала. посидели поболтали малого еще раз стошнило. грят едем в больницу. я такая ненене...смотрю малого попускает 38,5... на вид вялый сонный но довольно ниче так.
    в общем на свой страх и риск осталась дома(машина есть, решили если вдруг чего сами доедим) но они рекомендовали все равно еще раз вызвать скорую. денег не взяли,уехали(хотя очень настаивали уехать с нимм). с утра прмшла педя. говорит зубы и вирус. малый так температурил 2 дня(соплей не было,горло чистое,больше не рвал.) стошнило его от того что я слишком много воды влила в него. и при такой высокой темпе сбивать пока не сианет 36,6низя тк можно вызвать судорги.
    педя сказала что если сбивается на пол градуса-градус это отлично. попили афлубин(или свечи виферон). короче я в ту ночь выздоровела полностью.Димка тоже на третий день как огупчик(не сыпи ни осложнений).
    потом бабушка и папа переболели...шо воно такэ не знаю,но прошло так же внезапно как и взялось.(а дедушка наш так и не заболел,хотя все в одной квартире)

так что будьте осторожны, не болейте и выздоравливайте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Буду покупать. С бесплатными даже не связывалась. Проще и спокойнее купить самой.
    та отож, хотя краем уха слышала что и гекса у них бывает, ну то видимо для "избранных", у кого связи есть

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,привет) еще не читала,но спасибо за поздравления) У меня очень важный вопрос
    заметила,что мой ребенок писяет очень мало,две недели не пользуемся памами и ходим на горшок,так вот за сутки может пописов быть 4-5 раз,какает раз в день,не пьет ничего кроме меня..это норма или бежать к доктору???
    мы тоже мало писяем. и это плохо(для нас).
    поэтому я водичку предлагаю часто и приучаю к обильному питью.
    а вообще важно не сколько раз,а сколько мл за сутки.
    есть нормы для деток. вьей в гугл.
    если переживаешь,сдай ОАМ,он не повредит. если там все ок,то и переживать не надо.
    но я б по немногу все равно давала водичку(кампотики)пить. чтоб почки промывать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Леночка!
    Я даю Мирчику чай витаминный детский и в течении дня, он грамм 50-60- выпивает( это кроме меня) .
    Сейчас жарко, много жидкости уходит через пот.
    А родничек не впал?Если все ОК, то не нужно беспокоиться и давать грудь и пить по требованию.

Гексу и мы делаем завтра( платно покупаем в аптеке) .

Вторую уже.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Гармония, страсть, приключения )
    По моему сейчас не эти слова меня характеризуют ))
    Ты еще раз, не задумываясь смотри, бывает, что пока смотришь, контролируешь))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

мы тоже переболели жесть,пили АБ ,на фоне зубов подцепили вирус и горло красное и темпа высокая и рвота и понос был,дважды скорую вызывала,потом хрипы и бронхит...девочки,следите и сразу врача,а то иначе быстро переходит в осложнение
    а воду заливала со шприца и бутылку и грудь предлагаю постоянно,ребенок потеет сильно,а пить категорично не хочет

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Energy, Илюшик как всегда мега-круть. Вело-тележка - это нечто, никогда такого не видела!
    моя мечта, но хочу более комфортную.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вечер добрый!
    Спасибо за поздравления двухмесячному Ольжику

Девочки, такой вопрос - мой карапуз пускает дня три уже слюни рекой.... между сном, едой и игрищами-гуляниями... не пойму в связи с чем, для сигналов зубов вроде рановато...
    У кого-то такое было?
    тоже думаю, что слюнные железы заработали.
    Молодец!!!
    У нас тоже 4 зуба и лезут еще , видно по всему! Дергает за ушки себя.

Вчера осознанно сказал" ма- ма".
    С мамканьем!
    Оля,Енерджи,спасибо за отчет. Илюшонок как всегда радует своими умелками...На фото к сожалению не успела(((
    Я тебе в личку пришлю))
    очень присоединяюсь!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!
    Девочки.хелппп.у нас темпа 37.5 и сопляки прозрачные.всю ночь вертелся.в пол 7 проснулся все было ок-живчик.щас на руках дремает
    Здоровья ! Илюша недавно тоже переболел, неделю сопли были, темпа только первую ночь, ребенок ел и спал, я не сбивала. Обошлись риназолином в нос, а то есть не мог закладывало.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис

[/SIZE][/COLOR][COLOR=#000000][SIZE=2] Подскажите пож-та кто может: после родом прошло 5 мес. было ПКС. спина болит жутко (поясница), и болят ноги выше колен- ни согнуться, ни присесть((( что делать? никогда до этого проблем не знала, ничего не болело.. а тут.. думала пройдет- ан нет.. к спине добавились колени..(((
    я бы к рачу пошла и снимки все необходимые сделала...
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Нас долго не было, так как мы были на Азовском море аж 17 дней!!! Было очень-очень классно. Ребенок не подвёл - никаких происшествий мне не организовал.

Деток с датками! Оля-Энерджи, Илюшу с походушками! Даже мой муж оценил повозку, или не знаю, как это называется
    Спасибо! С возвращением!
    Это велотележка, я ее на прокат беру.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!девочки,моя малая осипла,когда плачет хрипловатый голос (или осипший) горло в порядке,кашля нет,что это? наблюдаю уже день 5 так точно..
    а кашля совсем нет? или проскальзывает? у Влада в 6 мес так ларенгит начался, только что это я узнала уже в больнице, т.к. педя поставила диагноз орви и сказала выгревать, а этого категорически нельзя было делать.
    Воды ребенку дай))))

Девочки, в среду буду еще с мамочками в парке молодежном, начало сбора думаю в 9 и до упора. Еще там веревочную дистанцию поставили и цены приятные, взрослый 40, детский 20. А вообще там и тени достаточно, ровесникам нашим площадка понравится. Если есть желающие присоединяйтесь. Девочки с разных р-нов будут.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Леночка!
    Я даю Мирчику чай витаминный детский и в течении дня, он грамм 50-60- выпивает( это кроме меня) .
    Сейчас жарко, много жидкости уходит через пот.
    А родничек не впал?Если все ОК, то не нужно беспокоиться и давать грудь и пить по требованию.

Гексу и мы делаем завтра( платно покупаем в аптеке) .

Вторую уже.
    Юлечка, родничок как обычно,а что за чай?дай ссылку плиз

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки! Не раскисаем, нам нельзя!!!!!

Всем здоровья и быстро!!!!

Вот, первые три слова , которые можете прочесть- характеризуют вас сейчас!)
    счастье,мудрость,свобода)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юлечка, родничок как обычно,а что за чай?дай ссылку плиз
    Да обычный пакетированный детский чай, брала в Фоззи, в детском отделе.
    Завариваю каждый день по пакетику и даю пить часто понемногу.
    Заканчивается, куплю еще какой то..
    Бебивита, детский витаминный фиточай. Думаю, в аптеках тоже много разных.

Лен, не переживай! Все хорошо!!!!

Вот, как нас видят дети))

http://www.adme.ru/zhizn-semya/kak-m...zraste-983810/

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

спасибо,Юля) завтра пойду к нашей педе,СБ вышла из отпуска,Уря))
    ссылка насмешила))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ты еще раз, не задумываясь смотри, бывает, что пока смотришь, контролируешь))
    та я просто искала хоть какие то слова. и второй раз они попадались, но то может и искала уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Привет!

Лопнула БЦЖ, гнойничок был. Чем его обработать? У кого было?
    Педиатр трубку не берет что-то...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Анел Юльчик, спасибки за картинку))) упорство, оригинальность, успех)))) от они мои слова)))

Сторінка 389 з 435 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті