| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонорчик, Леночка- Илюше выздоравливать!!!! а тебе-сил !!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
доброе утро!
lesenok234 - Даринку с 11 месяцами!
Елена Николаевна07 - Есеньку с 9 месяцами!
Iryn4ik - Софийку с 7 месяцами!
Молочный Хомячок - Остапчика с 3 месяцами!
присоединяюсь!!!!
у меня тоже спина очень болела(экс)
только месяца через два-три после родов. лежу -нормально; ток начигала вставать - все,чуть не плачу так больно. малого беру на руки и от боли боялась уронить. пережехалась капец.
отвалялась пару дней пластом практически(малого старалась не брать),до доктора так и нк доехала. болела она болеле и потом все пришло в норму в один прерасный день,даже не знаю как долго все это было,не помню уже.
Илюшке, выздоравливать.!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем спасибо за советы про антикомариный спрей, не знала о таком.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував Anel*: 17.08.2015 о 11:10
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Хвастаюсь) скучаю за моими мальчиками!!!(( старший с мужем сегодня приезжают, Владичек до среды/ четверга еще там!! Ыыыыыыыыыы)))))
Такой взрослый и самостоятельный стал, режим: в 21 ложатся , в 6-30 встают.
Правильно питаются. Оказывается им нужно и можно пить лимонад и есть полезно гематоген.
Не увеличиваются чего то.. С телефона сын переслал.((
Вот! Таки хвастаюсь!))))
Всем приветНас долго не было, так как мы были на Азовском море аж 17 дней!!! Было очень-очень классно. Ребенок не подвёл - никаких происшествий мне не организовал.
Деток с датками! Оля-Энерджи, Илюшу с походушками! Даже мой муж оценил повозку, или не знаю, как это называется![]()
Анель, фотки мелкие
Вика,Оська,спасибо за поддержку...Эту у меня первый раз и так страшно...Он все время спит это нормально или не давать,хотя как не давать,но хоть выше 37.5 не поднимается но и не падает...
Про спину у меня тоже болит жутко иногда.но че то с эпидуралкой не связывала,думала потому что Илья все время на мне весит,я ее менловазином мажу,хорошо помогает...
Юля по цене сбрось в личку плиз
Востаннє редагував Anel*: 17.08.2015 о 11:44
Леонорчик, Илюше не болеть! Может по ложечке вливать или из шприца от нурофена попробовать, мой Жук еще любит пить балуясь из шрица без иголки, я набираю, а он высасывает! Спать давать, не буди, следи за температурой!
У нас тоже 37,2 и папка заболелСтавлю свечи Лаферобион, носик пока чистый, но промываю физраствором и пьем компот и воду.
Вика, сочувствую. Но подсказать ничего не могу, спина и у меня периодически болит, а тебе вдвойне тяжелей, но и вдвойне радостнейПусть все нормализуется!
Девочки! Не раскисаем, нам нельзя!!!!!
Всем здоровья и быстро!!!!
Вот, первые три слова , которые можете прочесть- характеризуют вас сейчас!)
У меня: вечеринка, удача, смех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks