Долучення 1819725Долучення 1819726 фото - закат на Сиваше и дорога в селе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1819725Долучення 1819726 фото - закат на Сиваше и дорога в селе![]()
Сиваш - Долучення 1819728
В Кирилловке сегодня ОЧЕНЬ жарко. Штиль. Ветра нет. Море горячее.
Напомним о возможности выиграть бесплатный отдых на б/о "Водный мир" в группе "Кирилловка".
Подробные условия здесь http://vk.com/topic-18610320_32124190
Я сейчас на Пересыпи. Пока никаких предвестников дождя - небо чистое.
Будем периодически оповещать о реальной погоде....
Спасибо большое. Напишите плиз о погоде в среду утром
Под вечер стало прохладнее, но не холодно. Вода очень теплая - из воды не выходили даже самые мерзляки из наших сотрудников.
Дождя не было и нет.
Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 17.08.2015 о 22:00
Кстати, для тех кто боится Бердянска и косы и едут в другие места - "близко к фронту, куча донецких, стремно и т.п." - спасибо вам.
Людей минимум. Цены минимум.
Коса чистая и красивая. Езжу почти каждые выходные.
В смысле где? Я рассуждаю по средней косе если что. Где есть все для отдыха и жизни.
Средняя коса. В прошлом году старт был 350 скромный, 550 норм, и 700 отличный.
В этом году в июне 400 люкс на берегу, июль 450 люкс 3хместный, август 550 люкс двухкомнатный с видом на море и выход с базы прям на море + шикарный собственный пляж базы.
А база как называется? Была в начале косы в июле, перед поездкой обзвонила много баз - везде цены были выше...
Так похолодало, что сомневаюсь теперь стоит ли куда-то ехать (((кто сейчас в Бердянске, Приморске - как погода, море очень остыло?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks