| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а неужели с подгороднего можно в течении 10 минут дождаться машину...поехал в подгороднее по делам, когда смотрю заказ с подгара, беру, примерно понимаю что мне надо 15-20 минут, звоню клиенту, говорю 20 минут и я у вас, подождете? Говорят Нет конечно! Пздц. Позвонил диспетчеру заказ сняли ( лимон ), говорю там срочно, ждать не будут. И больше я его в эфире не увидел. Отказалась служба или как? Штрафа не было. Уважуха Лимону. С пидгара надо заранее заказывать, и 20 минут это не время для подачи в пидгар
Кто тут спрашивал,что возить для самообороны?
Бита. Пацанчики с района сказали, что ее надо возить в машине, чтобы быть четким. Да и мало ли что...
Эталон сегодня как не в себя
3 подряд заказа 57,69,57 грн на обычном таксоиде,фильтр 50 стоит.
Отакэ![]()
ну дык эталона ж вродь не умеют ломать...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
правда разницы не понимаю...
хм...слышал всегда строго обратное
Ломы разные,я видел тот что аккаунтом входиш в него,а там уже пишешь любой логин/пароль.
Видел такой что зарегил 1 акк и ток им работаеш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks