| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О98-29О-8О-39...Сергей.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так вот ты какой,когнитивный диссонансДопис від [B
![]()
А в соседней теме Саня...)))
Мож следы запутывают,на их месте я бы стреманулся вовлекать левого человека...
ачуметь...реально в непонятках я...отэта борзость!
где она там появилась?
это та внизу с красным крестиком, которая была мертвая стала живая (когда ОБ заказ сваливается) ?
Кстати, а кто жалобы в лимоне разбирает, цикаво... диспетчера?
Та ну ладно "пц"... Всякое попадается, не без того, но шоб прямо не работать ... нунезнаю....
оно М-379 а не 359...
Я вам искренне сочуствую, но как извините Вы себе представляете "аккуратно поинтересоваться"...
Ну поинтересовался, получил ответ "нет, это моё", а если реальный криминал, то можно получить не ответ, а в зуб...
5024 вроде такой.... ездит белый добло без логотипа службы по городу.10-ка ответит только по запросу милиции, а милиция у нас очень занята - некогда им такой ерундой заниматься
дагде она там появилась?
это та внизу с красным крестиком, которая была мертвая стала живая (когда ОБ заказ сваливается) ?
руководство.Кстати, а кто жалобы в лимоне разбирает, цикаво... диспетчера?
Kukla_XXX,
Сочувствую Вам. Ситуация очень гадкая. Не обязательно эта машина реально работает в такси. Шашку в любом автомагазине или автобазаре купить не проблема. Думаю, так и было. Маскировка под такси. Но, конечно, нельзя исключать и вариант реального такси.
П.С. Поглядываю на такие машины.
А точно белый добло? Видел только-что синий с голой шашкой АЕ3825НI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks