http://uataxi.in.ua/
перший км - 25 грн, кожний наступний - 4.5 грн
Оцэ так![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://uataxi.in.ua/
перший км - 25 грн, кожний наступний - 4.5 грн
Оцэ так![]()
Блин, ну вам реально мало своей темы?
Ну ладно: пошутили, но нафига сюда залезли не просто с ногами, а уже с родными потняками недельной давности, от которых попахивает?
Цветочник..., переименуй, плз, тему в:
ТАКСИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА (КОНТАКТЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ) - ОТЗЫВЫ клиентов.
у таксистов своя тема есть. при желании, мы ее почитаем.
пусть там обсуждают: 1 грн./км, количество чаевых, ненавидимый безнал, овуляшек и т.д.
ну это, ИМХО, не та тема.
Востаннє редагував after midnight: 14.08.2015 о 23:55
Ещё вопрос.
Подскажите хороший навигатор для андроида?с оффлайн картами
Таксисты из Сенс чуть тупят.
Ну, или может это вызвано тем, что им на чай не оставляют.
Приехала доставка. Доставка на 180 грн. Даю 200. дают сдачу 2 по 10. в кошельке мелких денег вообще нету.
Грю, а дайте десятку помельче?
Грит, а зачем вам?
Та, грю, дайте.
дал вместо одной десятки 2 по 5. Пятерку ему оставил.
я не знаю, он понял, или нет.
к, примеру, в нормальных кафешках официанты шарят. часть сдачи всегда выдают мелкими. чтобы можно было дать чаевых, сколько пожелаю.
таксисты еще тупят...
кстати, МП протупило. привезло пиво, и на закусь заказывал 2 сыра косичкой.
привезли пиво, но вместо сыра - 2 конины. ну, это уже в тему к МП вопросы, пойду, найду их тему.
так вот, в МП сказали, что конину верните, мы вам за свой счет привезем сыр. доплата 20 грн.
при всем при этом отдал таксисту 2ю пятерку на чай.
таксист то не виноват, что МП тупит так...
накопилось.
короче заказчица лимоновская с котляревского 7, которая завозит подругу ещё на артёма 23 отказывается платить за простой. будьте бдительны и не возите её.
в оптимальном появился в свободном эфире межгород в разные направления. к чему бы это?
спасибо коллеге на серебристом ланосе с шашкой 579 - ты провёл меня в озере на клочко. может читаешь эту тему. в 7 вечера сегодня
шиномонтажники на углу ульянова и савченко возможно подкладывают в ямы рядом со своим шиномонтажём гвозди и саморезы. коллеги жаловались
а в лимоне появилась кнопка "Отказ от заказа". теперь если водитель не хочет ехать на конкретный заказ - он сразу же может от него отказаться. штраф 3 грн.
блин, я вас, вообще, нихрена не понимаю.
ладно, по доставке пива тут уже писано-переписано (ниже напишу). овуляшки - не ваш контегент, собаки - не ваш контенгент, нигеры- не ваш контенгент.
пассажир должен быть адекватным, смирные, не выпендриваться и вас не напрягать.
вопрос: у меня последняя доставка была 2 кусочка сыра, которая тихо-мирно покоилась в пакетике на седении.
этот сыр не выпрыгнет, и не начнет вам рассказывать, что нужно изменить маршрут, и заехать вот туда-то. или просто мозги колбасить.
но нет же. мы - не лакеи.
сделать доставку такого заказа (замечу - получить чаевые) - выше нашего достоинства.
мы ж не лакеи, какие нибудь!
хорошая суббота
2 раза сегодня отказывался по троячке кнопкой в лимоне И на меня была жалоба в лимоне ыыы. Жопы понамачивали. Видно чутка заднее сиденье через окна заморосило. Диспетчер меня журила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks