| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всю ночь волновалась боялась не успеть с предложением(все никак не научу смарт заходить на форум в режиме писания))))))
так вот. а давайте вы поедете бухать в Кочережки на 22(выехать желательно пораньше))))-23 августа, а?))))
п.с. моя пить не будет, моя будет бегать по лесу с чипом))))))
il faut tenter de vivre...
(пощу здесь, т.к. велосипеды были с нами)
Море на Каролино-Бугазе волшебно! Как человек морской (в душе), нутром чую его очищающее воздействие!
Помимо этого, оно лечит близорукость, астигматизм, косоглазие (правда по последнему случаю мнения разделились))))! Судите сами....
![]()
фота безусловная клевая, но люди! неужели трудно в цитировании убивать картинку, а?
il faut tenter de vivre...
А мне ральфы очень хорошо катили по асфальту.. Слики конечно круче, но зачем тогда мтбведь асфальт на мтб это просто минимально необходимое зло соединяющее интересные грунты
в них только две беды - колется и трутся очень сильно.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Про Ральфы на одном форуме видел коммент: "После 5000 км Ральфы катят как Ураганы".
Есть вопрос: а кто-то среди недели катает после работы? А то я все никак не могу на выходные покатушки попасть
Привет всей честной компании!!!
Хотелось бы как нибудь к Вам присоединиться, правда это лето у меня дебютное в плане велосипеда и пока больше 65 км за один день не наезжала, поэтому буду смотреть по дальности поездки
в соседней теме все ПРАВИЛЬНЫЕ анонсы. а здесь народ собиратся на пожратушки. приезжайте будем рады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks