| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот никогда не поверю, что служители пивного бокала и жаренной сосиски, настолько робки. Наверно в том есть какая-то , большая тайна. Нет если бы я был Шерлок Холмс, я бы по вашему скудному описанию, составил полный портрет и количество родинок, и привычки. А так только общие очертания. Эх. )))
Мишаня, Стоун, Контесса, Собакевич, Супер, всем спасибо. Неплохой аккорд.
; -)
Б.
А я все думаю, о Собакевиче,как он доехал домой без тормозов по Гагарина.... Или лежит сейчас распластавшись на рельсах по Запорожскому шоссе. Хотя, наверное, уже не лежит убрали бы...
Сложнее всего обмануть себя
Товарищи, чего то я заскучал тут по семейным обстоятельствам за вами.
А не бухнуть ли нам? На след. Выходные имею 2 свободных от семьи дня.![]()
Влад (Ogilvy74) не ты ли сегодня днём крутил со стороны аэропорта и на перекрёстке с Яснополянской поприветствовал "толпу" велосепедистов?)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Сегодняшнее воскресенье - по крайней мере, два лучшие его часа - я провел за весьма странным занятием. Вы вряд ли поверите, однако: ни с того, ни с сего, я натянул джерси и памперс, взгромоздился в седло велосипеда и прокатил сорок километров по самому редкому и таинственному маршруту - кольцо вдоль Суры! Ну что тут сказать? "Сура прекрасна" (с) Кстати говоря, видел немало единомышленников - как одиночек, так и сбившихся в стаи. Кристину не встречал.
Если в течение недели мне удастся повторить этот рискованный трюк еще пару раз, то на следующих выходных, вполне вероятно, нас может ждать очередная серия бесконечной мыльной оперы под названием "Душа требует сотни". м?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Востаннє редагував Ogilvy74: 16.08.2015 о 23:18
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да, Огилви, я тоже видел в районе аэропорта, когда догонял группу, некую фигуру на белом авторе в красно черном шлеме ...
; -)
Б.
Супер, что сказать, твой вел действительно мне понравился.....переключение передач быстрое и четкое... Легкость дает возможность дернуть, быстро ускориться... Даже непривычно широкий руль станет преимуществом в определенных обстоятельствах..... Но вот по резине вопрос... Уж больно она показалась мне не универсальной.
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks