Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 979 з 1235 ПершаПерша ... 47987992996997097197297397497597697797897998098198298398498598698798898910291079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а мне скок взять за однушку? Квартирант форумкий просто съехал, мы балкон застеклили и снова сдаем.

До этого квартирант 1,5 года платил 1800+ электричество, вплоть до июня 2015.

Теперь не знаю сколько и взять 2500+ свет? (счетчиков у нас нет) в хате для жизни есть вся мебель и техника
    Берешь проверенное рыло (тебе то это ничего не будет стоить)-и оно проводит сравнительный анализ цен.

Могу дать своего рыла-он мне очень нра(работаю уже 10 лет )-он очень нормально делает паритет между двумя сторонами(так как сам является владельцем ряда квартир-и прекрасно понимает,что значит ,сдавать квартиру чужим людям)..

Со всеми остальными рылами отношения не сложились-ибо эти уроды тупо ложатся под клиента,мечтают сорвать бабло СЕЙЧАС,и совсем не планируют долгосрочные отношения с хозяевами.

ЗЫЫ А форумским голожопикам сдавать-это Лен,себя не уважать...)))
    Ты тут на форуме где то видела рекламу моих хат?)))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а мне скок взять за однушку?
    главное дамбосоту случайно не приютите...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    главное дамбосоту случайно не приютите...
    Я тя прошу..У меня в центре две хаты снимают донецкие (тут даже фирменный обувный напротив хаты открыли),и луганская девочка.

Нормальные люди.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я тя прошу..У меня в центре две хаты снимают донецкие (тут даже фирменный обувный напротив хаты открыли),и луганская девочка.

Нормальные люди.
    у тя видимо сегмент подороже... в моем им все все должны

Дописів
    8 771

Типово

не..с рылами дел не хочу иметь. А почему форумчане голожопые? нормальный парень, правда, когда съезжал за 10 дней не заплатил, мы брали деньги не наперед в начале месяца, а как время есть заехать, бывало ,что и после 20 числа. Так что сами виноваты

Дописів
    1 149

Типово

Со всеми остальными рылами отношения не сложились-ибо эти уроды тупо ложатся под клиента,мечтают сорвать бабло СЕЙЧАС,и совсем не планируют долгосрочные отношения с хозяевами.
    Яркий пример позиции обратной стороны. Жилплощадь имущие ненавидят риелторов за то, что они играют на сторону "голожопых". Бедные риелторы, прям меж двух огней... =)

ЗЫЫ А форумским голожопикам сдавать-это Лен,себя не уважать...)))
    Пафосно сказано... Наверное считаете себя центром вселенной, а все остальные, у кого нет жилья, - нищеброды, быдло и "второй сорт- не брак" ? =)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис

Пафосно сказано... Наверное считаете себя центром вселенной, а все остальные, у кого нет жилья, - нищеброды, быдло и "второй сорт- не брак" ? =)
    У Олега просто здоровая самооценка, подкрепленная успешным бизнесом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

При чем тут это??? В Европе(например),нормально менять места обитания(жить в арендованном жилье)-на мой взгляд,это даже прелестно.
    Просто считаю (да даже свято в это верю),что на сем ресурсе трется не мой контингент.
    Ну да нехай трется-часть сегмента заполняет.

Дописів
    1 149

Типово

Ну похоже наши депутаты так же смотрят на народ. И чтобы что-то изменить в стране, нужно просто всех выгнать к чертям и посадить голожопиков, которые будут понимать проблемы других голожопиков.

Дописів
    1 149

Типово

При чем тут это??? В Европе(например),нормально менять места обитания(жить в арендованном жилье)-на мой взгляд,это даже прелестно.
    Просто считаю (да даже свято в это верю),что на сем ресурсе трется не мой контингент.
    Ну да нехай трется-часть сегмента заполняет.
    Суть не в том, какой контингент тут трётся, а в том, как Вы относитесь к НЕ своему контингенту. Свой Вы, наверное, расцеловываете во все розовые места и вряд ли говорите про них в подобной форме. =(

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Суть не в том, какой контингент тут трётся, а в том, как Вы относитесь к НЕ своему контингенту. Свой Вы, наверное, расцеловываете во все розовые места и вряд ли говорите про них в подобной форме. =(
    Естественно!!!!
    А как я должен относиться к шаровикам???Тут основная часть форумчан-молодые ахреневшие тупонаглые особи.Которым ДОЛЖЕН весь мир.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну похоже наши депутаты так же смотрят на народ. И чтобы что-то изменить в стране, нужно просто всех выгнать к чертям и посадить голожопиков, которые будут понимать проблемы других голожопиков.

Голожопики ПОТОМУ и голожопики-ибо они НИХРЕНА не умеют,и НИХРЕНА не хотят уметь.
    Будет ЕЩЕ хуже...))))

Дописів
    1 149

Типово

Ну не скажите !

Банальный пример - как минимум 4 моих учителя из средней школы с лёгкостью могли бы заменить скотину Табачника и были бы в 100 раз эффективнее. Я вполне уверен что они бы смогли гладенько и поэтапно ввести украинский язык исключив ту цепную реакцию, на которой сыграли рашисты.

Но не смотря на это, никто из них не хочет идти даже в ГОРОНО, потому что это работа с полным погружением в говно. Заслуженные учителя, работающие сейчас в ГОРОНО в пенсионном возрасте, способствуют коррупции и отмыванию денег. Я знаю, я после армии работал и я это видел собственными глазами. Спорил, скандалил, плюнул ....

Ну к примеру:
    В одному университете города, ЮНЕСКО на халяву провело интернет для универа. Но управление универом собирает с сотрудников (как минимум с сотрудников) каждый месяц около 100 грн.

Этот мир полон дерьма и начинать вычищать его нужно с себя! ИМХО.

Дописів
    8 771

Типово

Ну не скажите !

Банальный пример - как минимум 4 моих учителя из средней школы с лёгкостью могли бы заменить скотину Табачника и были бы в 100 раз эффективнее. Я вполне уверен что они бы смогли гладенько и поэтапно ввести украинский язык исключив ту цепную реакцию, на которой сыграли рашисты.

Но не смотря на это, никто из них не хочет идти даже в ГОРОНО, потому что это работа с полным погружением в говно. Заслуженные учителя, работающие сейчас в ГОРОНО в пенсионном возрасте, способствуют коррупции и отмыванию денег. Я знаю, я после армии работал и я это видел собственными глазами. Спорил, скандалил, плюнул ....

Ну к примеру:
    В одному университете города, ЮНЕСКО на халяву провело интернет для универа. Но управление универом собирает с сотрудников (как минимум с сотрудников) каждый месяц около 100 грн.

Этот мир полон дерьма и начинать вычищать его нужно с себя! ИМХО.
    пусть не платят, делов-то...

Олег, ты такой жестокий. просто волосы дыбом. Раньше был добрее

Дописів
    1 149

Типово

Голожопики ПОТОМУ и голожопики-ибо они НИХРЕНА не умеют,и НИХРЕНА не хотят уметь.
    Будет ЕЩЕ хуже...))))
    Ну вот смотрите какая ситуация получается.... Те кто МОГУТ, смотрят на людей и думают приблизительно следующее:

1) "Зачем этим алкашам в спальном районе спорт. площадка? Это же быдло, лучше поставлю пивнуху туда и заработаю еще бабоса"
    2) "Зачем я в том районе буду обновлять кабинет информатики, там же учатся дети алкашей и наркоманов с плохими генами, это деньги на ветер"
    Ну и так далее ...

Нет, ну я в целом понимаю отвращение к такому контингенту, сам постоянно сталкиваюсь и противно до безумия. Но если ничего не менять, то ничего и не изменится. И Вы абсолютно правы, будет только хуже.
    Но только потому, что могущие и умеющие точно так же ничего не делают в этом направлении. Они рассматривают подобный контингент исключительно как сырьё, как средство заработка.
    И Вы, похоже, тому пример. Без обид, но вывод выплывает сам собой...

Дописів
    463

Типово

Олег просто чуть-чуть не понимает то, что он сам сидит на этом же ресурсе, соответственно его "признак голожопика" распространяется и на него. Он ведь только по нахождению на этом ресурсе определяет этих самых голожопиков. Такая вот закралась ошибочка в логику сего успешного бизнИсмена.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну вот смотрите какая ситуация получается.... Те кто МОГУТ, смотрят на людей и думают приблизительно следующее:

1) "Зачем этим алкашам в спальном районе спорт. площадка? Это же быдло, лучше поставлю пивнуху туда и заработаю еще бабоса"
    2) "Зачем я в том районе буду обновлять кабинет информатики, там же учатся дети алкашей и наркоманов с плохими генами, это деньги на ветер"
    Ну и так далее ...
    Ну да....
    А что вас удивляет??? Что за СОВКОВЫЙ взгляд на вещи??? Деда Ленина завалили дебилы и разобрали на сувениры(хотя я бы его демонтировал и продал тем же коммунистам).

Естественно-БУДЕТ расслоение по районам!!! Будет Гарлем(Господи,какой им класс информатики-им писать ,читать научат ,и хватит!! Все равно телки ,как только потекут(а это лет 14-15) начнут рожать,а пацанва-в эти годы уйдет на первую ходку.)

И естественно ,дети родителей(кто из себя ХОТЬ -чтото представляет),будут жаться,к таким же детям!!!
    Не ,ну как вы себе представляете ,вот мое дите ,пойдет в этом году в школу,и на каникулы с несколькими такиме же детишками поедет в Германию(приобщаться к западной культуре),а куда могут поехать дети,у кого мамка-папка алки или нарки??? Только на нары.....

Так шо ,батенька,это не я злой-это жизнь такая.
    Сейчас вы увидите как будет происходить СУМАСШЕДШЕЕ разделение по тем же районам.Сейчас все ЖКХ скинут на плечи жильцов,и центральные районы (население чуть жирнее,инфраструктура типо неплоха,выкинув из совдеповских норок неплатежеспособных пенсов(которые все ждут,что им деда Ленин лампочку в подьезде ввернет)-будут тянуть дома на себе,сильно увеличив тарифы).

А другие районы превратятся в гарлемы.

Да вы сами ,через десять лет будете ТРЕБОВАТЬ обнести эти районы колючей проволокой,и выжечь их ГРАДАМИ!!!! Ибо ТАМ будут жить орки,и их дети!!!! Нищие,вооруженные,и не ценящие вашу жизнь и жизнь ваших детей!!!

ЗЫ Вы наверное очень юны,мой друг,что так розово рассуждаете???
    ЗЫЫ И кста,я уверен,посади нищего препода (ну,те что вы озвучили)на место того же Табачника -будут грести в ТРИ горла.
    Себе,внукам и еще про запас.
    Востаннє редагував oleg orenda: 17.08.2015 о 15:19

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
    Олег просто чуть-чуть не понимает то, что он сам сидит на этом же ресурсе, соответственно его "признак голожопика" распространяется и на него. Он ведь только по нахождению на этом ресурсе определяет этих самых голожопиков. Такая вот закралась ошибочка в логику сего успешного бизнИсмена.
    ДруГГ,я это ресурс УЖЕ окупил...)))
    Так что мне как то пох,кому его сдавать...Хоть за коммуналку....

Эх,а я вижу,сложно это все для вашего понимания...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Нет, ну я в целом понимаю отвращение к такому контингенту, сам постоянно сталкиваюсь и противно до безумия. Но если ничего не менять, то ничего и не изменится. И Вы абсолютно правы, будет только хуже.
    Но только потому, что могущие и умеющие точно так же ничего не делают в этом направлении.

Да я же и говорю-собрать в отдельные районы,обнести блоками с колючкой ,и массированный удар с воздуха!

Дописів
    463

Типово

ДруГГ,я это ресурс УЖЕ окупил...)))
    Так что мне как то пох,кому его сдавать...Хоть за коммуналку....

Эх,а я вижу,сложно это все для вашего понимания...
    А форумским голожопикам
    на сем ресурсе трется не мой контингент
    основная часть форумчан
    Та нет, это для Вашего понимания туго. Вы разговор об этом ресурсе (разжовываю для скрипящих мозгов - форум) как-то свели к сдаче квартир за коммуналку. Скрип Ваших мозгов, которые сходят с рельс, путая понятия, слышен аж у меня в офисе. Но Вы продолжаете старться выглядеть умнее, успешнее и круче окружающих Вас "голожопиков" этого форума.

Сторінка 979 з 1235 ПершаПерша ... 47987992996997097197297397497597697797897998098198298398498598698798898910291079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті