Я на космичке ходила
с телефона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на космичке ходила
с телефона
Привет всем))
Понедельчатых с новыми недельками!
По поводу генетика, туда отправляют как для галочки всех я так поняла что в Днепре что у нас))
Что то страх появился, что воды отойдут а я не дома буду?! Или обычно они ночью отходят?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
В любой момент и время могут. А могут и не отойти и со схватками поедешь в роддом
с телефона
Читаю про ремонты, молодцы все что начинаете трудное дело, перемены это всегда хорошо))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Было узи.Доча молодец. Плацента поднимается, уже не краевое! Отслойка вроде небольшая, хоть и кровила знатно тогда( Перевели из родзала в патологию. СБ хоть роды не слышать! Фух...
Лежим и ждем дальше) надеемся только на улучшения!!!@@
Всем привет!
Эйка, тоже держу кулачки за вас с принцессой.
Понедельчатых с новыми недельками! И меня тоже ))))
Девочки, 14я неделя началась, а о моем положении знает только муж и мама. И не хочется никому говорить пока ...
Очень хочется рассказать сынульке, но он разболтает всем в садике и на площадке )))
А когда вы начали об этом говорить родственникам и друзьям?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
У меня мало кто знает. Во дворе хочу чтоб дольше не знали. До момента явного животика)
с телефона
Анечка, держись там, вы умнички!
У нас ПДР совсем наверное рядышком
У меня как-то все сразу узнали, наверное это было заметно по постоянно довольному и улыбающимся загадочно лицу мужа, родственники и друзья нас раскусили, верится что ничего страшного в этом нет, больше людей мысленно будут за нас радоваться и держать кулачки
Эйка-только улучшений вам, держитесь!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks