| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мьі тоже хотели без ремонта. Но молодая глупая семья зашила трубьі каркасом из гипса и все заложила плитеой с маленьким лючком. Теперь срезать придется и обшивать пластиком. Внутри каркаса плесень завелась, хожу поникшая и расстроеная((
с телефона
Марлен, Немного обшиблась))) Время уже подгоняет))) Еще чуток и доношенная)
А мы ремонт закончили еще в прошлом году. Но так как частный дом, то от мелких доделок никуда не денешься... постоянно деньги утекают, то что-то заштукатурить, то поменять, то подклеить. Нам из глобального осталось двор забетонировать, а то ни пешком не пройти, ни коляской не проехать. Сейчас с такими ценами тоже экономим на всем чтоб хватило... зато потом можно будет немного расслабится.
Эйка @@@@@@@@, ждём новостей и немножко позитива, который вдруг поможет вам продержаться https://deti.mail.ru/news/zabavnye-f...onut-vashe-se/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я тоже сходила к генетику. Она мне заявила, что мой сьі пострадал не от родов и врачей, которьіе свернули ему шеи. А от того что у меня вроде как генетика тромбофилии и она! так считает. Главное все неврологи, акушерьі, врачи и т.д. признали родовую. Нет вот месяц назад спустя 7.5 лет она мне про генетику говорит. И отпавила сдавать анализ за 1200 грн.
с телефона
Мне тоже дали направление к генетику, только в Довиру(цена на сайте 165грн), а я вот думаю, стоит ли туда идти, первый скрин хороший, сходить послушать для галочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks