| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За цены я в целом не настолько хорошо помню, учитывая купоны с их нулями . Привязка к валюте была чуть позже и цен в 1.5 не помно , но допускаю что и такое было .
А в августе 1994 с жильем было сложно . Мы не в Ялте были, под судаком - людей было очень много. Правда, и жилья было тогда меньше . Эт в нулевых нор налепили у моря достаточно , а тогда селились и за 5 км до моря. Но если оуенивать сезон относительно , по количеству людей - 94 точно был успешным.
1999 да, тоже людей было мало , да в 2000 не очень![]()
Shit or get off the pot!
Або дуже специфічній пляж?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Тогда было популярны такое рассуждение:
- "и так радиацию схватили, так еще солнцем добавлять".
- "солнечная радиация в Крыму и на Кавказе больше чем в других местах".
Вот как минимум эти два посыла и формировали "лучше отдыхать на притоках Днепра (но не на Днепре, "бо там радиация") чем на югах".
Я просто помню, что в августе 1986 совершенно спокойно покупал билеты в Адлер на вечерний рейс на Як-42. Почему не утренний рейс? Мне так было удобнее, отработать первую смену и вечером улететь, ибо советские отпуска 15 рабочих дней из расчета 6-ти дневной рабочей недели, были чересчур короткими, и возможность совместить последний рабочий день и дорогу к месту отдыха - очень даже хорошо и удобно.
Shit or get off the pot!
Я звісно не буду сперечатися, про що люди тоді говорили, бо через дуже молодий вік це не слухав, але у Скадовськ люди з дітьми таки їхали.
PS Якщо повернутися на сторінку назад:
Більш ніж впевнений, що сезон 1943 року був ще більш "провальний".что самый провальный сезон в истории полуострова был 1986
Мабуть ж треба триматися якийсь рамок часу, автори ролику - однозначно після 1991.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вообще очень тяжело сравнивать по годам.
В 1992 - начало Гайдаровских реформ, резкий рост цен на все в России (но там хоть какие то реформы) и у нас (за компанию, так сказать). При этом существенный дисбаланс цен. Я в 1992 отдыхал практически бесплатно, просто продал автомобильную магнитолу купленную в 1991 за 325 рублей и этих денег хватило оплатить путевку в ММК "Спутник" (Хоста).
1993-94-95 и еще чуть - еще функционировали профсоюзные здравницы, можно было купить льготную путевку через знакомых...
По сути, 90-е это переход от советского, зарегулированного социализма к дикому полурынку.
http://news.allcrimea.net/news/2015/...-proliv-43034/
Забили первую сваю в мост типа
Забили спустя полтора года , а крымчанам в феврале того года рассказывали что уже строят ... при этом сообщения о том что документация на мост закончена - не было . А значит может быть пук в воздух чтоб порадовать крымчан . Да и бюджет моста на этот год уже обрезали , даже в рублях .
Слово "огромное" не используется в технике. А в статье для прорезания грунта аграменными бурами используют аграменныя сверла. И забили они вовсе не сваю, а какой-то стержень с метками. Так в статье написано. А сваи они собираются не забивать, а устанавливать.
Короче, статья - бред от начала до конца.
Востаннє редагував Vlad(VB): 17.08.2015 о 07:44
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Умереть в расии. Мечты сбываются
Федеральная служба государственной статистики проанализировала рост смертности среди населения округов Российской Федерации. По данным Росстата, первое место по этому показателю занимает Крым. Ранее Минздрав заявлял, что число смертей растет в России из-за алкоголизации населения.
По итогам первого полугодия 2015 года прирост смертности на полуострове по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 4,6%, передает Newsru.com. Количество смертей выросло на 800 человек: с 17 240 в 2014 году до 18 040 в нынешнем.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Бывшим военным из Ялты предлагают получить жилье на территории Калининградской области.
комментарии к новости:
“Теперь они и Калининград сдадут?”
http://ugyalta.com/news/_byvshim_voennym_iz_yalty_predlagayut_poluchit_zhi le_na/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разговаривала с львовянами, постоянными отдыхателями в прошлом, и тролями крымчан в настоящем))))) Так в районе гаспры\кореиза прям падучесть какая-то, я не знаю всех кого мне перечислили, но за полгода умерло 8 человек (это с кем они там общались и знают лично), в основном за 50. За это время никто не родился и по слухам не намечается)))
Раньше статистика была в пользу свадьбившихся и родившихся.
родственники возмущаются, что причина смерти в основном - приезд скорой часа через 2-3-5.
Жуткая фраза "умереть в росии"(((((
пысы. это я не о всем населении поселков, это о знакомых)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks