Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 333 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333 ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А о причине боязни россиян не задумывались? В том году и на Кавказе было людей меньше.
    ПС боялись, ясен пень...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ПС боялись, ясен пень...
    Спасибо помогли мне))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    на 7.00
    Експерты %)
    >>Самый плохой сезон в истории крыма 93-94...
    В 94м мы не могли найти жилье вообще.. Пару ночей спали в машине. Людей был полный трынец сколько.
    Да, все быди бедные, купоны и все такое - но людей было очень много. Больше чем в 2000х

И товариш "Эксперт" никак не хочет вспомнить (а может не знает по молости), что самый провальный сезон в истории полуострова был 1986 после чернобыля, когда людей нее было ВООБЩЕ.
    В общем, какая передача, такой уровень эксертов
    Ну не знаю, я в 94 году ездил в Ялту с маленьким (3 года) ребенком. Без труда нашел квартиру по приемлемой цене 1,5 доллара с человека в сутки. В Ялте!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну не знаю, я в 94 году ездил в Ялту с маленьким (3 года) ребенком. Без труда нашел квартиру по приемлемой цене 1,5 доллара с человека в сутки. В Ялте!
    За цены я в целом не настолько хорошо помню, учитывая купоны с их нулями . Привязка к валюте была чуть позже и цен в 1.5 не помно , но допускаю что и такое было .

А в августе 1994 с жильем было сложно . Мы не в Ялте были, под судаком - людей было очень много. Правда, и жилья было тогда меньше . Эт в нулевых нор налепили у моря достаточно , а тогда селились и за 5 км до моря. Но если оуенивать сезон относительно , по количеству людей - 94 точно был успешным.
    1999 да, тоже людей было мало , да в 2000 не очень
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

А украинцам или белорусам чего не ехать? Что им было терять?

ян
    дело в том, что я не пытаюсь ввязаться в дискуссию "почему" . Я говорю что не было людей. Совсем .. Я почти один сидел на пляже в августе
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

дело в том, что я не пытаюсь ввязаться в дискуссию "почему" . Я говорю что не было людей. Совсем .. Я почти один сидел на пляже в августе
    Мені теж дуже дивно. Я у 1986 був звісно ну дуже молодим, але точно пам'ятаю натовпи у Скадовську.
    У Скадовськ люди їхали, а в Крим побоялися?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 390

Типово

может это была последняя неделя августа?))))))

Дописів
    24 545

Типово

Або дуже специфічній пляж?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Мені теж дуже дивно. Я у 1986 був звісно ну дуже молодим, але точно пам'ятаю натовпи у Скадовську.
    У Скадовськ люди їхали, а в Крим побоялися?
    Тогда было популярны такое рассуждение:
    - "и так радиацию схватили, так еще солнцем добавлять".
    - "солнечная радиация в Крыму и на Кавказе больше чем в других местах".
    Вот как минимум эти два посыла и формировали "лучше отдыхать на притоках Днепра (но не на Днепре, "бо там радиация") чем на югах".

Я просто помню, что в августе 1986 совершенно спокойно покупал билеты в Адлер на вечерний рейс на Як-42. Почему не утренний рейс? Мне так было удобнее, отработать первую смену и вечером улететь, ибо советские отпуска 15 рабочих дней из расчета 6-ти дневной рабочей недели, были чересчур короткими, и возможность совместить последний рабочий день и дорогу к месту отдыха - очень даже хорошо и удобно.

Типово

Або дуже специфічній пляж?
    Я почти 40 лет сижу раз в год (иногда чаще) на одно им том же пляже
    Пропустил 3 года -1989, 1991 и ,, кажется 2015

с памятью у меня меня тоже все очень хорошо, так что картинку по сезонам вполне могу сложить за последние 30 лет легко Но я не "эксперт" да, и людей на кпп не считаю
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тогда было популярны такое рассуждение:
    - "и так радиацию схватили, так еще солнцем добавлять".
    - "солнечная радиация в Крыму и на Кавказе больше чем в других местах".
    Вот как минимум эти два посыла и формировали "лучше отдыхать на притоках Днепра (но не на Днепре, "бо там радиация") чем на югах".

Я просто помню, что в августе 1986 совершенно спокойно покупал билеты в Адлер на вечерний рейс на Як-42. Почему не утренний рейс? Мне так было удобнее, отработать первую смену и вечером улететь, ибо советские отпуска 15 рабочих дней из расчета 6-ти дневной рабочей недели, были чересчур короткими, и возможность совместить последний рабочий день и дорогу к месту отдыха - очень даже хорошо и удобно.
    Я звісно не буду сперечатися, про що люди тоді говорили, бо через дуже молодий вік це не слухав, але у Скадовськ люди з дітьми таки їхали.

PS Якщо повернутися на сторінку назад:
    что самый провальный сезон в истории полуострова был 1986
    Більш ніж впевнений, що сезон 1943 року був ще більш "провальний".
    Мабуть ж треба триматися якийсь рамок часу, автори ролику - однозначно після 1991.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я звісно не буду сперечатися, про що люди тоді говорили, бо через дуже молодий вік це не слухав, але у Скадовськ люди з дітьми таки їхали.

PS Якщо повернутися на сторінку назад:

Більш ніж впевнений, що сезон 1943 року був ще більш "провальний".
    Мабуть ж треба триматися якийсь рамок часу, автори ролику - однозначно після 1991.
    Вообще очень тяжело сравнивать по годам.
    В 1992 - начало Гайдаровских реформ, резкий рост цен на все в России (но там хоть какие то реформы) и у нас (за компанию, так сказать). При этом существенный дисбаланс цен. Я в 1992 отдыхал практически бесплатно, просто продал автомобильную магнитолу купленную в 1991 за 325 рублей и этих денег хватило оплатить путевку в ММК "Спутник" (Хоста).
    1993-94-95 и еще чуть - еще функционировали профсоюзные здравницы, можно было купить льготную путевку через знакомых...
    По сути, 90-е это переход от советского, зарегулированного социализма к дикому полурынку.

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2015/...-proliv-43034/

Забили первую сваю в мост типа

Забили спустя полтора года , а крымчанам в феврале того года рассказывали что уже строят ... при этом сообщения о том что документация на мост закончена - не было . А значит может быть пук в воздух чтоб порадовать крымчан . Да и бюджет моста на этот год уже обрезали , даже в рублях .

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Забили первую сваю в мост типа
    Я бы сказал: забили первый гвоздь в крышку гроба Россиюшки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Слово "огромное" не используется в технике. А в статье для прорезания грунта аграменными бурами используют аграменныя сверла. И забили они вовсе не сваю, а какой-то стержень с метками. Так в статье написано. А сваи они собираются не забивать, а устанавливать.
    Короче, статья - бред от начала до конца.
    Востаннє редагував Vlad(VB): 17.08.2015 о 07:44
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    14 559

Типово

Умереть в расии. Мечты сбываются

Федеральная служба государственной статистики проанализировала рост смертности среди населения округов Российской Федерации. По данным Росстата, первое место по этому показателю занимает Крым. Ранее Минздрав заявлял, что число смертей растет в России из-за алкоголизации населения.

По итогам первого полугодия 2015 года прирост смертности на полуострове по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 4,6%, передает Newsru.com. Количество смертей выросло на 800 человек: с 17 240 в 2014 году до 18 040 в нынешнем.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Бывшим военным из Ялты предлагают получить жилье на территории Калининградской области.
    комментарии к новости:
    “Теперь они и Калининград сдадут?”

http://ugyalta.com/news/_byvshim_voennym_iz_yalty_predlagayut_poluchit_zhi le_na/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Умереть в расии. Мечты сбываются
    Разговаривала с львовянами, постоянными отдыхателями в прошлом, и тролями крымчан в настоящем))))) Так в районе гаспры\кореиза прям падучесть какая-то, я не знаю всех кого мне перечислили, но за полгода умерло 8 человек (это с кем они там общались и знают лично), в основном за 50. За это время никто не родился и по слухам не намечается)))
    Раньше статистика была в пользу свадьбившихся и родившихся.
    родственники возмущаются, что причина смерти в основном - приезд скорой часа через 2-3-5.

Жуткая фраза "умереть в росии"(((((

пысы. это я не о всем населении поселков, это о знакомых)))))))))))

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    На самом деле спорная новость.
    Я бы тоже запрещал машины в горном Крыму.

Сторінка 330 з 333 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті