| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты что?? От кед у безработного 1800 грн налом?!??!
А в бочке Оптимального всегда куча 239, наши заказы ток на Металлургах и Краснопольях не вывозятся!! А 239, сёня несколько раз центр-центр висели по 10-15 мин
В оптимальном есть эконом подразделение МЕТЕОР - 359, от туда и берут!
А когда заказ для нормальных машин пишут "от шевроле"
вывозите вывозите....
да уж, вечер минималок гр*****х от 579. Кафе посижу рабочая 168 за 36 гривен. Или колоны шевченко варус за гост Днепропетровск за 27. Не дают заработать гады
тьху ты забыл, была ж минималочка всем минималочкам минималочка
наб ленина 39 - самый низ шаумяна, за 25, естессно по рогалева с красным светом)
кстати, таки не вижу я премиум от уклона, и премиум от 579. Замечал что диспетчер смской просит забрать премиум, а эфир пустой.
379 должно быть наклеено на копейке, почему 579!
ну вот 239 вчера ночью обтрухались на кирова, я с эфира не взял ночью вакуленчука по городу от 239, стоя в очереди лимона на кирова, так клиент не долго думая вызвал лимон и мне выпало по очереди это по городу. Сказал клиент буду теперь лимоном пользоваться, недоволен 239 последнее время он!
Будьте внимательны, коллеги. В десятке отменили 10-минутный бан при отказе от заказа, а автозахват не всегда сбрасывается при отказе и моментально берет этот заказ снова. Вчера так попал на 8 грн на ровном месте. Звонок в техподдержку, как обычно, ничего не дал.
А кто умеет автомагнитолы ремонтировать? Перестал шото на пульт реагировать.
а сам пульт рабочий то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тады...подпись видишь?
а ваще нафиг он нужен тот пульт...
Уважаемые таксисты! Когда Вас вызывают ночью и грузят в машину вещи, технику и т.д. аккуратно поинтересуйтесь, чьи это вещи...Не становитесь соучастником преступления!
А я продолжаю искать Фиат Добло белого цвета с шашкой такси (без рекламы службы) на котором два мужика вывезли мое имущество
Спасибо огромное всем, кто помогает и присылает номера таких машин в личку)
Та ладноВызывать мотор, шобэ вывезти "награбленное" - верх идиотизма.
Как Вы представляете контролировать "законность" перевозимых вещей? Ваще можно везти сразу в райотдел...хай там разбираюццо? Но, боюсь, довольных будет мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks