| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та никак не вывозили. все в центре собрались.... а работы не было . зато все другие сектора стреляли....
кнопка "Отказ" таки прикольная штука. водители уже оценили. оч удобно. кто не хочет ехать на парус - ему домой на победу - нажимает.
теперь свободнее люди становятся в очередь и морозится не надо, выключая телефон. сразу нажал отказ и заказ моментально отдали следующей машине.
так я не пойму, если все таки можно было через крестьянский забрать бартоломео, если клиенты конечно захотят идти пеши к крестьянскому, то почему просчет обычный? Почему не считали через верх. .
вчера что то немало смс с просьбой о помощи приходило, один вообще просил помощи в таромском с пометкой не расчитались. У меня на косиора тоже тупня была с синяками малолетними
я не знаю где там что считали - в лимоне крестьянский спуск обрезан и туда карта не ведёт - это 100%. С мост сити в барт просчёт 41-44 грн. в зависимости от скидки.так я не пойму, если все таки можно было через крестьянский забрать бартоломео, если клиенты конечно захотят идти пеши к крестьянскому, то почему просчет обычный? Почему не считали через верх. .
через что считает карта 579 я не знаю ..... но уже с +2 на центр с барта в мост сити просчёт 35 грн. это почти на 10 грн дешевле. а если убрать наценку на центр - вообще 33 грн
Серёжа, это вечер субботы. Пора привыкнуть. Сейчас будет попрохладнее - я лично в субботу буду работать только с утра. и часов до 10 вечера. после 10 - это пздц.вчера что то немало смс с просьбой о помощи приходило, один вообще просил помощи в таромском с пометкой не расчитались. У меня на косиора тоже тупня была с синяками малолетними
А шо не так с Победой было?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
движ на барте
пару слов о межгороде в 579.
какие то странные заказы стали появляться. одинаковые. методы десятки в деле? карусель? или что это такое?
вчера в эфире был вот этот заказ
кто то его забрал. или не забрал? или может он сам пропал и появился для видимости ?
потом через час появился заказ с кирова 11 на железный порт. тоже предварительный на время.... с мириады.... на железный порт.....
потом часа через 2 появился заказ на приморск с рыбинской 119/120тоже такой же.... на время.. предварительный.... с рыбинской.... с больницы... в 16 00... в приморск...
но сегодня случилось оч интересное.
только что минут 20 назад ... не успел заскринить.... появляется ОПЯТЬ заказ уже на 15.00 с того же 57 дома на тополе на славянск....
интересно бы найти водителей, которые брали эти заказы.
Та хай хоть вплавь...)))
на вокзале стоит копейка белая с шашкой 579. Прикол какой то, или внатуре взяли
Курнул?
Таксисты, а так же рядовые водители! 500 грн заработать не хотите ли?
Суть в чем.... Моего знакомого кинули на талоны "ОККО" на 1800 грн. Молодой паренёк худощавый, с короткой причей (не под машинку), предложил купить талоны якобы "ОККО" на 95 и ДТ. По 18 и 16 грн за литр. Талоны пластиковые, размером с кредитку, даже вродь шот типа галограммы есть, на обратной стороне штрихкоды, на каждом талоне разные!!
Вобщем, если кому будут предлагать (ему в центре предложили), задержите это чудо и позвоните мне, если это он то получите вознаграждение!
З.Ы. Настоящие талоны на ОККО бумажные...
Я ж писал в теме про бензин...вон Вадосу тож кажись предлогали.
Ну если шо будем бдить.
Раньше, когда ганял по Украине, частенько можно было на трассе встретить просивших о помощи лиц неопределенной цыганской национальности, которые просили канистру бензина и предлагали золотой перстень взамен. У меня водитель раз чуть не повелся пока я ему не поцедил сквозь зубы - "поехали на@уй и быстро сука". Всю дорогу дулся пока не приехали в Крым и там ему не объяснили куда он чуть не вляпался дуреньАто все думал шо я его мимо счастья провел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks