| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. Новеньким добро пожаловать. Что-то вдохновили вы меня своими рассказами о консервации, аж самой томатного сока захотелось закрыть, тк борщ с пасты не люблю, все равно покупала чумак литровый, от него несколько банок с завинч.крышками и осталось. Как в такие закрывать? Потому что ни закаточной машины, ни крышек нет, та и обычных банок маловато, пока все это буду покупать-доставать, энтузиазм растеряется((
Всем доброе утро!
Ой, я за шпульку, не консервирую и не вижу в этом смысла.......а томат в борщ и туш. капусту просто замораживаю, а зимой моя семья ест капусту квашеную, грибы маринованые, все сама делаю, ну и салатики из свеж. капусты, яблока, морковки и свеклы и т.п..........а консервация с уксусом на мой взгляд совсем не полезно......вот так)))) еще из того же заморож. томата телаю всю зиму соус для пиццы и мяса......а из заморож. слив ткемали.
Востаннє редагував Lily of the valley: 16.08.2015 о 10:17
а вы сами оформляете квартиру? или кто-то ?
что-то посмотрела стиль лофт и понимаю что это не мое((((
у меня с стилем лофт ассоциации - какой-то не признанный гений, живет где-то в подвальном помещении, занимается творчеством, вокруг мебель которую с разных блошиных рынков натянули друзья, и как это все прибили, привинтили и оно стоит
я люблю классику
Востаннє редагував kowenja: 16.08.2015 о 10:39
мы хотим автономку посавить до отопительного сезона
вот нужны какие то решалы))) которые найдут концы и поставят нужные подписи
а сейчас с отказами от центрального отопления туго
и все заяки заворачивают
короче получается пока замкнутый круг
а еще хотим узаконить крыши кусок и с этим тоже напряг
а то что лофта касается, так там в квартире только он и напрашивается
или строгий английский стилек (но для мужа это смерть и скукота) или лофт)
Девочки, всем приветик.
Влезу к вам по консервации.
После 30-ка я начала консервировать...во дворе две абрикосы, две сливы, черешня...падает все, пропадает. Вот и консервировала компоты.
Огурчиков обычно делала много, т.к. хорошо их едим. Помидоры мало идут. Томат закрывают мама и свекровь.
Беремчиком не делала, т.к. плохо было сильно. В прошлом году поленилась, возила от мамы готовые компоты в банках.
В этом году муж сказал - все морозим, не возюкайся, ну я и согласилась...а сейчас жалею((((
Я что-то так устала каждый день варить компотики, на след. год 100% буду закрывать.
По поводу покупного...не нравится мне вкус, может просто не попадала на вкусные.
А так знаю, что мои огурцы вкусные и хрустящие...нафига мне их покупать.
Закрыть не сложно...
Кстати, я ничего никогда не стерилизуюлентяйка я!!!
В этом году мне свекровь огурцы закрыла- бе-бе-бе))))
итого у нас в теме образовалось две партии - консерваторы и отморозки )))))))
посмотрела че за лофт ... А мне нравится. И мужу точно понравится, я знаю. И, главное, в таком интерьере можно вещи разбрасывать сколько угодно, будет выглядеть не как бардак, а как так и надо. Нет, мужу однозначно понравится.
Всем привет!
Я с вопросом.
Сколько ваши дети набрали после года? Вот только заметила, что Фил нифига не набрал за 5 мес почти((( Как тыл в год около 10 кг, так и остался, может, даже худее стал(((((
При этом жрюкает нормально, вот, когда приболел только стал плеваться. Активный, бегает, прыгает. Воду пьет, все как всегда..
Уже и врачу звонила, он говорит, где вы видели, чтобы дети летом вес набирали - жара, зубы, и пр... Ну как-то мне стремно, он же должен за год хоть пару кг набрать, а не худеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks