Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 663 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Купия, экономить мне помогает форум, вот эта тема и ссылки из ее 1го поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30124597

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    заходи располагайся )))))))
    а ты на фото беленькая или черненькая? и где делись ребенкины кудри в год
    спасибо за прием
    на фото я темненькая, а кудри не делись, просто так на фото получилось, как раз сейчас самые большие кудряшки. скоро уже надо будет стричь, потому что волосы длинные

Дописів
    38 197

Типово

Посоветуйте что делать с кусающимся мальчиком. В последнее время что-то совсем разошелся. СБ не за грудь, за что придётся, но тоже неприятно. Уже не один месяц боремся. Рассказываем что больно, что мама плакать будет, кусать нельзя, а можно целовать и гладить. Сегодня муж укусил его в ответ. Всё равно не помогло.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне кажется удобнее использовать банки с закручивающейся крышкой.
    Та я тоже думаю использовать твисты,просто думала что есть чудо какойто ключ.
    одна знакомая давала своему ребенку 1 конфетку в день с полтора года до 2,5х с половиной и думала что не стоит просить у нее поделится с мамой, ведь деточка кушает не кило а всего 1 кэтю, в 2,5 шото стрельнуло попросила поделиться с мамой, думаю опытные матери (которые уже дошли до того что делят апельсин на всех, а не жуют кожуру) уже предсказали итог истории, деточка конечно же незаделилась с мамой. Теперь дитяте активно прививается "надо делится" и теперь купив ей по просьбе морожко просят ее поделится с рядом сидящей подружкой, хвалят если дает лизнуть )))) ребенок славабогу пока еще не законченные эгоист и явно прогрессирует в сторону добра )))))))))
    я тоже за то чтоб не делать из ребенка кумира и пупа земли, надеюсь у меня получится, но мне сложно воспитывать, что-то внутри ощущения что мало знаний у меня и опыта
    Воспитание очень важно для ребенка без него никак,но и наследственные черты могут проявлятся.У меня должен быть опыт в воспитании детей ,но где он не знаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мне кажется удобнее использовать банки с закручивающейся крышкой.
    Посоветуйте что делать с кусающимся мальчиком. В последнее время что-то совсем разошелся. СБ не за грудь, за что придётся, но тоже неприятно. Уже не один месяц боремся. Рассказываем что больно, что мама плакать будет, кусать нельзя, а можно целовать и гладить. Сегодня муж укусил его в ответ. Всё равно не помогло.
    Таже проблема ,и ничего не помагает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У меня та же фигня, только кусает Деня одну меня. От других достаточно пару раз поругать ай-ай- ай, а у меня синяки не сходят(
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Полчаса времени на все тобой описанные операции по консервации ... 21 грн. денег, ну ладно 30, если прикинуть остальные затраты ... умножить на 3-4 раза за лето. Мегазатраты времени и денег, да
    Для меня да. Ещё и не один раз. Неееееееееееее. Я не про бабки, я предпочту всё же почитать/ погулять/ поспать

Дописів
    38 197

Типово

Ага, вижу, много грызунов здесь. После очередного укуса муж говорит Кирюхе "давай руку, теперь я тебя укушу". И что вы думаете? Лыба до ушей, протягивает руку типа на, кусай.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

одна знакомая давала своему ребенку 1 конфетку в день с полтора года до 2,5х с половиной и думала что не стоит просить у нее поделится с мамой, ведь деточка кушает не кило а всего 1 кэтю, в 2,5 шото стрельнуло попросила поделиться с мамой, думаю опытные матери (которые уже дошли до того что делят апельсин на всех, а не жуют кожуру) уже предсказали итог истории, деточка конечно же незаделилась с мамой. Теперь дитяте активно прививается "надо делится" и теперь купив ей по просьбе морожко просят ее поделится с рядом сидящей подружкой, хвалят если дает лизнуть )))) ребенок славабогу пока еще не законченные эгоист и явно прогрессирует в сторону добра )))))))))
    я тоже за то чтоб не делать из ребенка кумира и пупа земли, надеюсь у меня получится, но мне сложно воспитывать, что-то внутри ощущения что мало знаний у меня и опыта
    У меня в детстве была книжка, один рассказил запомнился на всю жизнь

Когда мальчик был маленький, люди говорили:
    *
    – У этого ребёнка жадная мать: она никогда не даст ему даже конфетки, не разделив её пополам.
    *
    Когда мальчик вырос, люди говорили:
    *
    – У этого парня счастливая мать: он никогда не съест куска, не разделив его с ней пополам.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Мы,у свекра,в гостях.Который раз,приезжаем в дождь,сидим в доме.Дети рвутся на улицу,а мы,до сих пор,без резиновых сапожек!Ээх)))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    зайди к Испанке, есть на форуме тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201213 а офис у них возле Троицкого рынка
    Спасибо!Знаю этот магазин!Но,дороговато даже за демары 250 грн.
    Я у девочек,через ВК,нашла по 220!Хотя...с пересылкой....

отправлено с моего SAMSUNG...

Дописів
    38 197

Типово

Гранулка, а у твоей средней дочки есть ромпер с бабочками?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Гранулка, а у твоей средней дочки есть ромпер с бабочками?
    Эсть)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Эсть)))

Значит, видела вас на неделе ) Ты со старшими из двора выходила, а я с остановки шла. Так и подумала что это ваша семья, постаралась запомнить что-нибудь примечательное, чтобы потом уточнить )

Дописів
    1 093

Типово

говорила, говорила, и ну-ну, и сразу с рук спускала и с дивана и т.д. и вроде прошло (уже как месяц тишина)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У меня в детстве была книжка, один рассказил запомнился на всю жизнь

Когда мальчик был маленький, люди говорили:
    *
    – У этого ребёнка жадная мать: она никогда не даст ему даже конфетки, не разделив её пополам.
    *
    Когда мальчик вырос, люди говорили:
    *
    – У этого парня счастливая мать: он никогда не съест куска, не разделив его с ней пополам.

я тоже придерживаюсь что в семье все должны быть равны, без перегибов равны, и делить все мандарины, конфетки и т.д. на троих, четверых или сколько будет в семье, комнате, доме людей)))
    но при этом лучше купим всей семье из продуктов овощей/фруктов чем только папе пельменей, крабовых палочек, но это если стоит выбор, а если не стоит, то покупаем все )))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне томатная надо, а я прихожу покупать, смотрю на них, сомневаюсь и не покупаю))) Не люблю чтоб потом оно стояло и не пользоваться.
    Хочу мясорубку+томатная насадка, но никто не знает какая модель будет хорошей. Я уже покупала одну...
    мне советовали опытные пользователи Мрию, там есть насадка струмок, но крутить не надо всеж электро - токо в жерло кидай )))) вжик вжик и никаких домомучений ))) в современных тоже есть аналоги со струмком, в Бош например, но и цена современная

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чую попом, поедет наше коте с нами в крым....

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!Мы,у свекра,в гостях.Который раз,приезжаем в дождь,сидим в доме.Дети рвутся на улицу,а мы,до сих пор,без резиновых сапожек!Ээх)))

собери компанию от пяти человек и закажи здесь http://selfy.com.ua/

Дописів
    10 691

Типово

каааааааааааак? я думала они неубиваемые и реально мало пользуемые, лапка то растет быстрее чем сапогу может прийти конец, купил первому ребзю и потом они же стоЯт и ждут 2го и 3го
    если каждому покупать новые то в доме реально будет батарея только одних резиновых сапог

напиши хоть какие размеры тебе нужны? скоко штук? предпочтения по цветам?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чую попом, поедет наше коте с нами в крым....
    заодно оздоровится снотворного в дорожку и всэ будэ добрэ ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смари, на сок- надо помыть, порезать,перекрутить, стоять и кипятить эту хрень, стерилизовать банки, разлить и закрутить.
    Извините, борщ быстрее. Потому шо делать 3 литра сока нецелесообразно, нужен большой объём. Тут за счёт количества удавишься.
    Консервировать- приготовь неведомый рассол, раз закипяти, слей, залей, перелей, опять же простерилизуй банки (перед всем помой то, шо закрываешь) - та ну на фиг. Опять, по твоим словам 7 кг вам на много не хватит, т.е. надо больше- Уффф, без меня))
    А мне просто в кайф консервировать!Напряжно конечно,с тремя дЕтьми)))Но...как класно потом заглядывать в свои закрома и кушать СВОЮ консервацию!))))

Сторінка 549 з 663 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті