| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
загадошна птица, зато "сеть магазинов"![]()
Сеть "Лотос" вроде родом из Запорожья и постепенно расширяется в нашей области. У родителей в Орджосити)) его недавно тоже открыли, и если сравнивать с Евой, то на некоторые позиции цены ниже, да и ассортимент, как по мне, интересней.
http://ukrtopshop.com/supermarkety/d...na-pomady.html
про акции этого Лотоса нашла в инете, но про местонахождение на поняла...
Вроде все на Победе знаю((( Даже адрес ни о чем не говорит(( Сориентируете, плиз.
А я тут 5 грн на мобильник получила...Покупали воду Buvette в АТБ (очень приличная, кстати) и только вчера дочиталась в самом АТБ что код из под крышек (5 штук) нужно зарегистрировать у них на сайте. А мы уже 2 пака выпили. По условиям акции может прийти от 5 до 100 грн. Пришло 5. И то прибавка к пенсии...
А то Киевстар удивил на той неделе. Ну ладно я на море выезжала и он мне пишет, что я выехала за пределы тарифного плана. А в субботу еду с левого берега на правый ( у нас в городе) и где то на мосту приходит СМС что я опять выехала за пределы своего региона и мне будет считать совсем по другой ценеДумаю, приеду домой, буду разбираться. Побывала везде где нужно, еду обратно и в районе Дома Торговли приходит СМС, что я возвратилась наконец то в свой регион и Киевстар мне будет опять считать по моему тарифному плану. Спасибо огромное!
В этот день у меня закончились деньги на телефоне...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Зоя, в пятницу это массово было у КС.
Я вообще выехала за пределы, не выходя из квартиры![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks