| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас мобиль работает он от трех толстенных батареек (не помню маркировку). Купила дюрасел и заодно три штуки про запас. Запасные так и лежат.
Пол года активно использовали мобиль, но батарейки не сели.
Кому батарейки для мобиля?))
незнаю, на подарок бюджет ограничен, я так понимаю, можно с одариваемыми и договорится
я бы за более качественную вещь, пусть и бу, чем непойми что
тем более Мобиль
но у богатых свои причуды![]()
седня в честь открытия нового Сельпо на Пастера 6А дают за 0 коп т.е. в подарок к чеку от 230грн пачку итал спагетти и банку томатов, тут такие хвалили когда-то, спагетти 24грн томаты 30 грн = итого 54грн типа на шару
с коляской заехать проблематично, непродуманные ступеньки и двери, ну все для людей как обычно, а сам Сельпо удобный типа Ля Сильпо по дизайну и по ценам, на вокзале на тоже масло или крупу или кофе цены на 5-7 - 12 грн дешевле, короче пока нипанятно шо оно такое и стоит ли туда ходить, из бонусов свежая пицца которую готовят прям при тебе аж 5 видов цена 30грн-60грн
Востаннє редагував PushinkA: 14.08.2015 о 16:12
Получила только что смс и прям сразу кидаюсь сообщать на любимый форум
Кароч, товарисчи, если кому позарез в Еве нужны кремы для тела, рук и ног- бегом туда завтра своими несмазанными ногами, ибо на вторую единицу- минус 60 % . Акция с 15 до 17.08
![]()
в Антошке 14.08 и 15.08 -70% на весну-лето одежду и обувь
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а я из евы смску получила 1=2!На паперові рушники TM Solo,Ruta,Сніжна панда.
вот жеж, и біла сегодня в еве и не обратила внимания. завтра пойду снова.
раз пошла такая пьянка))
мне с Евы пришло-25грн в подарок при покупке на 150грн, на след.покупку.
а в Лотосе еще не тусили?
я у себя тут в кустах нашла Лотос.
за 10 грн можно купить скидочную карту.
была на прошлой неделе - была куча акций на шампуни. мне еще скидку 25% дали на шампунь с 16.08.
много всякой бытовой мелочи.. неплохо, короче
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks