| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позитиффф
Это отсюда - http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-do...veselo-917560/, там есть еще
И мы гулять собираемся, за Остапом. Но наши саопги еще у Аленки
Девочки, касательно времени - -мне его совсем не хватает тоже(((( Но я пока работаю, хотя чувствую, что в декрете все же стоит заниматься детьми... Потому что из-за работы я или мало им времени уделяю, или не сплю ночами, потом хожу психом.... Подумываю уже отказываться, а то скоро загоняю себя совсем.
Еще словила себя на мысле, что у нас нет совсем досуга - мы никуда не ходим - в кино, театр, в боулинг и пр..... Да, у нас есть цель - достроить дом, муж много работает, детей оставить не с кем, няни пока нет... Но это все оправдания, при желании можно все. Просто лень даже организовывать что-то
Из консервации я сделала 6 баночек кабачати 7 кажется аджики - усе.... Пушинка, просто герой в моих глазах.... каждый день что-то закрывать, имея ребенка на руках, для меня очень тяжело... Благо, для нас пока мама моя делает закрутки, за что ей низкий поклон.
В магазине купить конечно, можно, но лично мне оно нето, со всем не то
читать вас пока некогда но на всяк случай скажу что на йоге в парках никто ни у кого деньги не просит, преподы благотворительно ведут занятия, просто стоит в сторонке пакетик и туда кто хочет кладет стоко скоко хочет, лично я радуюсь что помогаю преподу окупить проезд кефир и булочку ))))))) если ты не подходишь к пакетику и ничего туда не кладешь то на тебя никто косо не смотрит, с детьми/мужьями/собаками приходить не только можно а и нужно!!!!
преподы эти продвинутые и классные, они ведут занятия в клубах и конечно там одно посещение стоит ну так ну не 10 грн )))))
зайди к Испанке, есть на форуме тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201213 а офис у них возле Троицкого рынка
Востаннє редагував PushinkA: 14.08.2015 о 20:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks