Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 524 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Киевстар

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

У меня SMS ходят еще как. Каждую минуту приходит сообщение типа "Я вас звонил. Звонок еще быть может"
    Односторонняя связь какая-то. Все утверждают, что в сети меня нет и абонент недоступен. При этом сам я звоню без проблем. Чудеса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Со связью сегодня писец...

Типово

тюнят 3г
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

А я звоню без забот.
    Что делаю не так?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    А я звоню без забот.
    Что делаю не так?
    У Вас Киевстар не той системы)
    Тариф Беззаботный

ЗЫ. Другой район

Типово

А я звоню без забот.
    Что делаю не так?
    как вариант - висите на другой соте. У меня траблы на Серова с 11 до 13 были.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    7 505

Типово

А я звоню без забот.
    Что делаю не так?
    Причем тут звоню? Оно звонило.
    жпрс не работал и смс с перебоями.
    Уже починили.

Дописів
    3 327

Типово

Мне тоже не дозвонились несколько раз.
    Звонил им, сказали: идет настройка сети, потерпите немного.
    К слову МТС сегодня вообще вырубилось на Закарпатье .

Типово

Сёння терминал/эйкваринг пол-дня не работал.
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    3 327

Типово

Так вот почему глючил Киевстар в четверг.
    Журналисты пробрались в самое сердце и отвлекали сотрудников от настройки 3G сети.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Утром пришла смс от Киевстара "Вы выехали за пределы своего региона,льготный период до 16.08".Никуда не выезжал я.Глюк Киевстар или новый развод?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Так вот почему глючил Киевстар в четверг.
    Журналисты пробрались в самое сердце и отвлекали сотрудников от настройки 3G сети.
    О! Денис...сосед по гаражу))))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    Утром пришла смс от Киевстара "Вы выехали за пределы своего региона,льготный период до 16.08".Никуда не выезжал я.Глюк Киевстар или новый развод?
    у КС глюк - вся область "выехала". Печально что нужно отслеживать снялись деньги или нет. И потом заявы писать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    у КС глюк - вся область "выехала". Печально что нужно отслеживать снялись деньги или нет. И потом заявы писать.
    Это может быть проблемой. КС давно уже начал баловаться региональными тарифами с целью ввести аналог роуминга внутри страны. И стартовые пакеты давно выпускал с привязкой к региону. А вот реально продавали их где попало. Или любой из нас мог купить стартовый пакет по случаю где-нибудь в другой области. А теперь свой привычный номер "вдруг" оказывается в "роуминге".

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Контракт.
    Никакие области не уходят, обслуживание радует

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Это может быть проблемой. КС давно уже начал баловаться региональными тарифами с целью ввести аналог роуминга внутри страны. И стартовые пакеты давно выпускал с привязкой к региону. А вот реально продавали их где попало. Или любой из нас мог купить стартовый пакет по случаю где-нибудь в другой области. А теперь свой привычный номер "вдруг" оказывается в "роуминге".
    да не, тут все норм. Знакомый из Львова купил номер по выбору в Днепре, во Львове сходил - перевел его на контракт и на местный регион.

ну и вроде уже пофиксили - смс пришла что я вернулся в регион )

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

А что с 3Ж в Днепре, нажали красную кнопку или нет? Чет ни смс ни предложений от КС пользоваться...

Типово

в четверг официальный старт.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Ага, значит в четверг ляжет сеть

А по теме: кто в курсе политики оператора, 3Ж будет доступен только в новых тарифных планах, или в устаревших, где есть инет 2Ж, тоже можно будет юзать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    А по теме: кто в курсе политики оператора, 3Ж будет доступен только в новых тарифных планах, или в устаревших, где есть инет 2Ж, тоже можно будет юзать?
    Как сказал мне сотрудник КС, ЗЖ заложен в каждом старом тарифном пакете в размере 50 Мб (в день наверное, не уточнила я) согласно тарифам пакета. При выборе трафика скорость упадет (ну или надо будет менять тарифный план либо пакеты, наверное, будут)

Сторінка 130 з 524 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті