У меня SMS ходят еще как. Каждую минуту приходит сообщение типа "Я вас звонил. Звонок еще быть может"
Односторонняя связь какая-то. Все утверждают, что в сети меня нет и абонент недоступен. При этом сам я звоню без проблем. Чудеса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня SMS ходят еще как. Каждую минуту приходит сообщение типа "Я вас звонил. Звонок еще быть может"
Односторонняя связь какая-то. Все утверждают, что в сети меня нет и абонент недоступен. При этом сам я звоню без проблем. Чудеса.
тюнят 3г
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
А я звоню без забот.
Что делаю не так?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Мне тоже не дозвонились несколько раз.
Звонил им, сказали: идет настройка сети, потерпите немного.
К слову МТС сегодня вообще вырубилось на Закарпатье .
Сёння терминал/эйкваринг пол-дня не работал.
SAVE WATER DRINK WINE
Так вот почему глючил Киевстар в четверг.
Журналисты пробрались в самое сердце и отвлекали сотрудников от настройки 3G сети.
Утром пришла смс от Киевстара "Вы выехали за пределы своего региона,льготный период до 16.08".Никуда не выезжал я.Глюк Киевстар или новый развод?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это может быть проблемой. КС давно уже начал баловаться региональными тарифами с целью ввести аналог роуминга внутри страны. И стартовые пакеты давно выпускал с привязкой к региону. А вот реально продавали их где попало. Или любой из нас мог купить стартовый пакет по случаю где-нибудь в другой области. А теперь свой привычный номер "вдруг" оказывается в "роуминге".
Контракт.
Никакие области не уходят, обслуживание радует
А что с 3Ж в Днепре, нажали красную кнопку или нет? Чет ни смс ни предложений от КС пользоваться...
в четверг официальный старт.
Ага, значит в четверг ляжет сеть
А по теме: кто в курсе политики оператора, 3Ж будет доступен только в новых тарифных планах, или в устаревших, где есть инет 2Ж, тоже можно будет юзать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks