| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я за анализьі вообще не переживаю. Просто отношение так резко изменилось. И зачем мне зашивать шейку... свекровь рассказьівала, что можно и пузьірь случайно проколоть, у них такое случалось, причем своим... вот так послушаюсь ее , поверю, а что потом...меня беспокит только нехавтка прогестерона, которую нашли перед Б.
вообщем, решила фиг она меня увидит вообще. Буду ходить только к Оксане Николаевне и все.
Настроение буду себе поднимать. Сестра яблок принесет.)))
с телефона
Спасибо девочки!
Ой, пошла она на плановый осмотр (ПДР 5 августа), врач сказал: Ты что, так долго ребенка держишь у себя, он может умереть, надо рожать уже давно
14 часов стимуляции при полностью закрытой шейке
Но вроде все ок, Слава Богу! И ребенок не переношен.
Всем привет. Я тоже буду к вам заглядывать, можно? ))
И раз уж я зашла, хочу спросить, кто знает:
Я в сентябре хочу взять отпуск. Если я проработала 7 месяцев, я же уже могу взять полный срок?
Имеет ли право начальство отказать в полном отпуске, если предполагается, что в декабре я уйду в декретный отпуск?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
мне заикнулись про зашивать только из-за коротной ШМ по результатам узи. сходила к другому узисту-все в норме, ничего зашивать не надо.
так что каждый такой "диагноз" лучше перепроверить еще у другого независимого врача, я так считаю.
Huha, ласкаво просимо)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Осталось только понять, как мне пнревестись к Савченко. Ето нужно писть заявление или сначала спросить у враа, возьмет ли меня, а потом переводится. Свекровь распереживалась сильно вместе со мной. Тоже говорит бежать от Жаровой, она ее помнит, когда так ко мне после родов приходила. Ето не дело с отягощенньім акушерским анамнезом, так вести беременную...
Я твердо решила менять. Сначала сдам оормональное зеркало, схожу к Щировой. Что она скажет и займусь. Осталось понять, как ето сделать не попадая к Жаровой
с телефона
Да, у нее. Я на Победе -3 живу. Позвоню подруге, спрошу телефон. Таня стояла по месту жительства, вот 8 родила мне крестницу. Хорошо очень говорила за своего врача. Все по делу ничего лишнего. Узнала от нее про чулки на родьі. Теперь я успокоилась немного. Мне Победа только подходит. А то с Игорьком не натаскаюсь, уже мальчик взросльій)
с телефона
Я на неделе бьіла на приеме, и видела врача и она меня. Не стоит думаю так близко переходить )) досдам гемостазиогрмму и т.д. и с анализами уже наверное надо идти. Придет муж сообщу ему новости. Ох, как он любит Ольгу Андреевну, что тоже рад будет.
Пойду яблок поем. А то, то тошнит, то не тошнит. То хочу ананаса, то персик. Сестра предложила жаренньіх гвоздей, но я не готова))
с телефона
Всем привет!
А мы сегодня были нап ктг и узи с доплером. У нас все хорошо Слава Богу!
Ни тонуса ни схваток нет. В общем, чую ходить мне еще и ходить... Эх...
А потом съездили купили колыбельку красииииииивую. Знаю, что покупка очень не практичная, но тааааак захотелось, что я не устояла.)))
Теперь автокресло и корзина для детского белья на повестке дня остались. Остальное все вроде готово.
У меня та же проблема. До Б вообще всего пару штук было, а в первом-втором триместрах стоооолько вылезло. Вся грудь в родинках теперь. Мне врачи тоже сказали ничего не поделаешь - гормоны...((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks