Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 251 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А у мужа сегодня внучатый племянник родился )
    Все таки в Днепродзержинске в 9-м родила племянница )
    Правда стимулировали непонятно зачем, но главное что с обоими все ок )
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Добро пожаловать! Пшитесь в списочек)))

Главное не нервничать. Перевестись можно к комау угодно.
    Я отношусь к этому проще, т.к. хожу к врачу для галочки.
    Что первый раз, что сейчас.
    Т.к. по их отношению видно, что им нафиг я не нужна. Хоть платно,хоть бесплатно.

Вот аналогично. Хожу для галочки и для своего успокоения какого-то.
    Анализы сдаю только обязательные, хотя выписывали кучу всякого.
    И самое интересное, что я не сдаю их, а через 2 недели придешь-уже оказывается и не надо сдавать)))
    Лекарства не пью никакие. Только витамины.
    Да,когда в начале Б.тянуло живот, ношпу сама себе назначила и пила. все.
    Главное не нервничать и не переживать,это страшней любых результатов анализов и лекарств!
    Да я за анализьі вообще не переживаю. Просто отношение так резко изменилось. И зачем мне зашивать шейку... свекровь рассказьівала, что можно и пузьірь случайно проколоть, у них такое случалось, причем своим... вот так послушаюсь ее , поверю, а что потом...меня беспокит только нехавтка прогестерона, которую нашли перед Б.
    вообщем, решила фиг она меня увидит вообще. Буду ходить только к Оксане Николаевне и все.
    Настроение буду себе поднимать. Сестра яблок принесет.)))

с телефона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Поздравляю!
    Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Приятно читать хорошие новости!)) Ангела хранителя манюне!)

с телефона
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Поздравляем!
    И я планирую в этом рд, интересно а чего стимулировали, перехаживала?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Спасибо девочки!

Ой, пошла она на плановый осмотр (ПДР 5 августа), врач сказал: Ты что, так долго ребенка держишь у себя, он может умереть, надо рожать уже давно
    14 часов стимуляции при полностью закрытой шейке
    Но вроде все ок, Слава Богу! И ребенок не переношен.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо девочки!

Ой, пошла она на плановый осмотр (ПДР 5 августа), врач сказал: Ты что, так долго ребенка держишь у себя, он может умереть, надо рожать уже давно
    14 часов стимуляции при полностью закрытой шейке
    Но вроде все ок, Слава Богу! И ребенок не переношен.
    я бы не далась...
    пошла б домой и ждала бы своего времени...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет. Я тоже буду к вам заглядывать, можно? ))

И раз уж я зашла, хочу спросить, кто знает:
    Я в сентябре хочу взять отпуск. Если я проработала 7 месяцев, я же уже могу взять полный срок?
    Имеет ли право начальство отказать в полном отпуске, если предполагается, что в декабре я уйду в декретный отпуск?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис

И раз уж я зашла, хочу спросить, кто знает:
    Я в сентябре хочу взять отпуск. Если я проработала 7 месяцев, я же уже могу взять полный срок?
    Имеет ли право начальство отказать в полном отпуске, если предполагается, что в декабре я уйду в декретный отпуск?
    Можешь, только пропорцианально отработанному времени, т.е. 12-14 дней
    Если есть дополнительный, его можешь взять полностью не зависимо от дней отработки

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня зовут Ольга и я теперь буду к вам захаживать...
    Девочки добро пожаловать!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Да я за анализьі вообще не переживаю. Просто отношение так резко изменилось. И зачем мне зашивать шейку... свекровь рассказьівала, что можно и пузьірь случайно проколоть, у них такое случалось, причем своим... вот так послушаюсь ее , поверю, а что потом...меня беспокит только нехавтка прогестерона, которую нашли перед Б.
    вообщем, решила фиг она меня увидит вообще. Буду ходить только к Оксане Николаевне и все.
    Настроение буду себе поднимать. Сестра яблок принесет.)))

с телефона
    мне заикнулись про зашивать только из-за коротной ШМ по результатам узи. сходила к другому узисту-все в норме, ничего зашивать не надо.
    так что каждый такой "диагноз" лучше перепроверить еще у другого независимого врача, я так считаю.

Huha, ласкаво просимо)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать. Какой срок ?
    Аня, не переживай, но я бы врача поменяла. По-моему о Савченко были хорошие отзывы.
    Самые положительные!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Привет. Я тоже с Тополя) на учете у кого стоишь?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня зовут Ольга и я теперь буду к вам захаживать...
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Осталось только понять, как мне пнревестись к Савченко. Ето нужно писть заявление или сначала спросить у враа, возьмет ли меня, а потом переводится. Свекровь распереживалась сильно вместе со мной. Тоже говорит бежать от Жаровой, она ее помнит, когда так ко мне после родов приходила. Ето не дело с отягощенньім акушерским анамнезом, так вести беременную...
    Я твердо решила менять. Сначала сдам оормональное зеркало, схожу к Щировой. Что она скажет и займусь. Осталось понять, как ето сделать не попадая к Жаровой

с телефона

Дописів
    1 684

Типово

Осталось только понять, как мне пнревестись к Савченко. Ето нужно писть заявление или сначала спросить у враа, возьмет ли меня, а потом переводится. Свекровь распереживалась сильно вместе со мной. Тоже говорит бежать от Жаровой, она ее помнит, когда так ко мне после родов приходила. Ето не дело с отягощенньім акушерским анамнезом, так вести беременную...
    Я твердо решила менять. Сначала сдам оормональное зеркало, схожу к Щировой. Что она скажет и займусь. Осталось понять, как ето сделать не попадая к Жаровой

с телефона
    надо уточнять, возьмет ли... а по месту жительства Жарова, я правильно поняла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    надо уточнять, возьмет ли... а по месту жительства Жарова, я правильно поняла?
    Да, у нее. Я на Победе -3 живу. Позвоню подруге, спрошу телефон. Таня стояла по месту жительства, вот 8 родила мне крестницу. Хорошо очень говорила за своего врача. Все по делу ничего лишнего. Узнала от нее про чулки на родьі. Теперь я успокоилась немного. Мне Победа только подходит. А то с Игорьком не натаскаюсь, уже мальчик взросльій)

с телефона

Дописів
    1 684

Типово

Да, у нее. Я на Победе -3 живу. Позвоню подруге, спрошу телефон. Таня стояла по месту жительства, вот 8 родила мне крестницу. Хорошо очень говорила за своего врача. Все по делу ничего лишнего. Узнала от нее про чулки на родьі. Теперь я успокоилась немного. Мне Победа только подходит. А то с Игорьком не натаскаюсь, уже мальчик взросльій)

с телефона
    и я могу сказать, что врач очень грамотный и внимательный. Попробуйте к ней попроситься, объясните ситуацию, может пойдет навстречу и возьмет Вас без оплаты.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А я уже поплакать сегодня успела((
    Я стою на учете у Жаровой, и планировала беременность с Щировой. Вчера сдаа прогик. Чуть ниже среднего. Назначили сдать горсональное зеркало. Звоню Жаровой, сказать что такой аналмз и мне сказала Щирова сдать еще ето и утрик не понижать. Ответ меня поверг. Уменьшай на сто до 20 недель. В 14 недель ложись зашивать шейку. И вообще тьі на учете у Щировой, а я тебе только анализьі вьіписьіваю. Придешь за направлением на узи и все. И ето при етом , что она велаю первую Б, котрая бланодаря врачам закончилось инвалидностью сьіна. В прошлом году пропусти неразвивающуюся, тоже сказала приди на Узи в 11 недель и я там только узнала что хожу с пустьім плодньім яйцом. Я лечилась в центре планирования. Вот беременность, пришла к ней. Первьіе дни нормально, теперь мне такое запулила. Поплакала, успокоилась. Думаю перевестись от нее, только к кому. Или просто дальше у Щировой внештатно наблюдаться. Я уже не девочка, здоровье расшатано и я должна сама чтоли свою беременность вести(((... вьіговорилась

с телефона
    Анечка, поздравляю! С Жаровой в одном кабинете в другую смену принимает Репная, хороший врач и приятная женщина. А Жарова - фу...

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    и я могу сказать, что врач очень грамотный и внимательный. Попробуйте к ней попроситься, объясните ситуацию, может пойдет навстречу и возьмет Вас без оплаты.
    Значит, точно схожу на следующей неделе или позвоню. Как хорошо, что я сюда к вам попала)) очень важна поддержка в самьіе важньіе месяцьі

с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Анечка, поздравляю! С Жаровой в одном кабинете в другую смену принимает Репная, хороший врач и приятная женщина. А Жарова - фу...
    Я на неделе бьіла на приеме, и видела врача и она меня. Не стоит думаю так близко переходить )) досдам гемостазиогрмму и т.д. и с анализами уже наверное надо идти. Придет муж сообщу ему новости. Ох, как он любит Ольгу Андреевну, что тоже рад будет.
    Пойду яблок поем. А то, то тошнит, то не тошнит. То хочу ананаса, то персик. Сестра предложила жаренньіх гвоздей, но я не готова))

с телефона

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!

А мы сегодня были нап ктг и узи с доплером. У нас все хорошо Слава Богу!
    Ни тонуса ни схваток нет. В общем, чую ходить мне еще и ходить... Эх...

А потом съездили купили колыбельку красииииииивую. Знаю, что покупка очень не практичная, но тааааак захотелось, что я не устояла. )))
    Теперь автокресло и корзина для детского белья на повестке дня остались. Остальное все вроде готово.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, ни у кого такого нет?
    стали появляться родинки.
    то за всю жизнь у меня их 4 шт только и то с детства, а сейчас как грибы прям растут.
    пока микроскопические, но не хотелось бы, что делать?
    У меня та же проблема. До Б вообще всего пару штук было, а в первом-втором триместрах стоооолько вылезло. Вся грудь в родинках теперь. Мне врачи тоже сказали ничего не поделаешь - гормоны...((

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня были нап ктг и узи с доплером. У нас все хорошо Слава Богу!
    Ни тонуса ни схваток нет. В общем, чую ходить мне еще и ходить... Эх...

А потом съездили купили колыбельку красииииииивую. Знаю, что покупка очень не практичная, но тааааак захотелось, что я не устояла. )))
    Теперь автокресло и корзина для детского белья на повестке дня остались. Остальное все вроде готово.

У меня та же проблема. До Б вообще всего пару штук было, а в первом-втором триместрах стоооолько вылезло. Вся грудь в родинках теперь. Мне врачи тоже сказали ничего не поделаешь - гормоны...((
    ой, я колыбельку тоже так хотела. и была уверена что куплю. но нам подарили очень красивую кроватку, поэтому еще и колыбельку решила не покупать.

так эти родинки потом что, срезать-удалять? вдруг они больше станут?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Если доктора нарушают мой внутренний баланс, они от меня на всё получают полный отказ.
    Джанака, вы прям мое кредо озвучили!!

Анют, сходи к другому врачу, хамство - это неприемлемо ни в каком виде

Хель, добро пожаловать

Сторінка 178 з 251 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті