Всем привет!
Меня зовут Ольга и я теперь буду к вам захаживать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я уже поплакать сегодня успела((
Я стою на учете у Жаровой, и планировала беременность с Щировой. Вчера сдаа прогик. Чуть ниже среднего. Назначили сдать горсональное зеркало. Звоню Жаровой, сказать что такой аналмз и мне сказала Щирова сдать еще ето и утрик не понижать. Ответ меня поверг. Уменьшай на сто до 20 недель. В 14 недель ложись зашивать шейку. И вообще тьі на учете у Щировой, а я тебе только анализьі вьіписьіваю. Придешь за направлением на узи и все. И ето при етом , что она велаю первую Б, котрая бланодаря врачам закончилось инвалидностью сьіна. В прошлом году пропусти неразвивающуюся, тоже сказала приди на Узи в 11 недель и я там только узнала что хожу с пустьім плодньім яйцом. Я лечилась в центре планирования. Вот беременность, пришла к ней. Первьіе дни нормально, теперь мне такое запулила. Поплакала, успокоилась. Думаю перевестись от нее, только к кому. Или просто дальше у Щировой внештатно наблюдаться. Я уже не девочка, здоровье расшатано и я должна сама чтоли свою беременность вести(((... вьіговорилась
с телефона
Отставить плакать, всё будет хорошо, из любой ситуации есть выход, слёзы не помогут! Я вчера сама непонятно с чего разривелась, так давление прыгнуло и голова раскалывалась, ели в норму пришла.
Перевестись по-моему не проблема если вас что то не устаревает, или консультируйтесь у Щировой, если вы ей доверяете!
Я впринципе в такой же ситуации, стою на учете в одной ЖК, а хожу со всеми анализами к Снитенко в 16 больнице, она на учет не берет, но доверие пока только к ней.
Всё наладится, побереги себя и лишний раз не плач!
Аня, не переживай... все наладится.
но утрик не понижай... тем более что он и так на грани.
Могу дать контакт гинеколога которая меня ведет, она частная (не участковая). Специалист отменный. Если б ни она то не было б ни беременности ни лечения ни сохранения. Только прием у нее ок. 200, но анализы не сумасшедшие. И если без осмотра к ней хочу на консультацию то иногда берет иногда нет.
Если б я своего участкового слушалась то було б мені горе..
Аня, меняй доктора.
У меня с врачами разговоры простые, но ОЧЕНЬ долгие.
В среду меня мурыжили с 12-40 до 15-00.
Шла домой ревела, но СЕБЯ ОТСТОЯЛА!
Для меня врачи - ФОРМАЛЬНОСТЬ, как и рез-ты анализов.
Кстати, я не сдаю все те пачки анализов, которые им там хочется, чтоб я сдавала.
И не пью никаких пилюль, которыми они готовы меня закормить.
Моё самочувствие ОТЛИЧНОЕ.
И первое, о чём я забочусь, это о своём СПОКОЙСТВИИ, УРАВНОВЕШЕННОСТИ и УВЕРЕННОСТИ.
Если доктора нарушают мой внутренний баланс, они от меня на всё получают полный отказ.
Уже даже осторожничают мне что-то говорить.
И нифига лишнего не предлагают.
Пойми, ребёнок там растёт ТВОЙ, доктора, по сути, работают по протоколу...
Сама знаешь на себе, что ответственности они НЕ НЕСУТ ПО ФАКТУ НИКАКОЙ!
Успокаивайся, и ищи выход в смене доктора.
Та мне анализов в жк не много назначили. Все сдала за 15 минут. У меня анализьі от терапевта, генетика и ендокринолога по плану сдать. Знать бьі на кого менять. Подруга у Савченко стояла, вот родила недавно. Может к ней. Платить частно нет возможности. А по переводу не знаю как...
с телефона
главное успокоится - ради малыша, он все чувствует!
Врачи такие не редкость, увы, таковы сегодняшние реалии.
Если Щирова тебя ведет полностью, просто не может на учет взять - становись к любому врачу. У меня была такая - она меня не трогала, и я ее ))
Открою секрет - почти никому из врачей не нравится, когда больной у двоих сразу наблюдается. Поэтому, если и консультируешься с другим, лучше об этом молчать.
Алина, на Фрунзенском стоишь на учете или нет?
А у мужа сегодня внучатый племянник родился )
Все таки в Днепродзержинске в 9-м родила племянница )
Правда стимулировали непонятно зачем, но главное что с обоими все ок )
Добро пожаловать! Пшитесь в списочек)))
Главное не нервничать. Перевестись можно к комау угодно.
Я отношусь к этому проще, т.к. хожу к врачу для галочки.
Что первый раз, что сейчас.
Т.к. по их отношению видно, что им нафиг я не нужна. Хоть платно,хоть бесплатно.
Вот аналогично. Хожу для галочки и для своего успокоения какого-то.
Анализы сдаю только обязательные, хотя выписывали кучу всякого.
И самое интересное, что я не сдаю их, а через 2 недели придешь-уже оказывается и не надо сдавать)))
Лекарства не пью никакие. Только витамины.
Да,когда в начале Б.тянуло живот, ношпу сама себе назначила и пила. все.
Главное не нервничать и не переживать,это страшней любых результатов анализов и лекарств!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks