| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы так уходим с прогулкипричем всегда, даже когда уже ножки не идут, все равно душа просит гулять
И да, у всех дети ходят рядом с мамами или тихо сидят в песочнице, и только моя бегает броуновским движением и лезет везде, где опасно. А последняя наша фишка - возвышенности. Любые - от детских горок на площадке, до естественных холмов, желательно покруче, как гора с памятником в Севастопольском парке. Мы их покоряем. С песней "а нам любые горы по колено..." щедро разбавленной ненормативной лексикой (мысленно, конечно же).
так а что делать? Все равно пока ребенок маленький толком никуда не сходишь и ничего не замутишь интересного. Вот я и развлекаюсь домашними заготовками. А когда Соня подрастет и ее можно будет оставить с бабушкой или другим желающим понянчить, мне тоже станет лень готовить, так как буду заниматься хоббями всякими. А тюленем лежать мне скучно, в старости еще належусь, когда уже физически не смогу активничать.
Девочки, кто в курсе, до скольки укрпочта работает?
По закруткам, у меня мама консервирует. а я по возможности ей помогаю. Потом берем понемногу. Парилку у себя на кухне лишний раз не хочется устраивать, тем более в жару.
Не, я ж занимаюсь своими деламиМеня не хныканье раздражает, с хныканьем мне легко - вышел в свою комнату и хныкай на здоровье
У нас ужас-ужас, ибо каждую секунду происходит безобразие - разбрасывание, хулиганство, колочение дверями...
А орущее - то еще ничего, если оно локально орет, на одном месте![]()
Девочки, кто готовит, а тем более консервирует - мои героини! Вот честно!
Что бы мне не рассказывали о том, что это 'быстро-просто', меня не впечатляет. У меня утром каша для Макса и всеобщий чай с бутерами - и уже мой посуду, вытирай пол, стол. Это уже минимум полчаса.
А с Максом погулять, стирку поставить-развесить, игрушки собрать, опять после Макса помыть тарелку-кастрюльку - короче, уже полдня нет.
Если бы я еще консервировала, когда бы я 'жила'?...
Я имею в виду, когда девочки успевают делать то, что нужно лично им?
Мне, например, лично, абсолютно не нужно мыть за всеми чашки, расскладывать вещи, варить кашу и проч.
И лазить по песку на площадке, и бегать-ловить Макса, и доставать его из луж мне тоже лично абсолютно не нужно.
Вот и получается, на то, что нужно лично мне, остается настолько мало времени![]()
Я уже немного расшифровала, сама увидела, что не совсем ясно выразилась
Я имею в виду, что у меня очень мало времени, чтобы заниматься тем, что мне лично нужно и интересно.
Мне нужно выкраивать время, чтобы сходить в бассейн/спортзал, я не успеваю спокойно покушать, повышивать, книжку читаю урывками.
Я очень хочу профессионально развиваться, и у меня очень немного времени, чтобы 'поставить дело', которое я хочу, и для этого нужно сейчас много поработать - а это 'много' у меня не выходит.
Кроме того, я тупо устаю физически. Я вообще слабая (это не кокетство, это специфика организма и характера).
Как-то так....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks