Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 663 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    передам в бассейне))) нивапрос))) номер карты кину во ВК
    девочки, а вы ходите еще в бассейн? какой сейчас график занятий? а то мы все хотим-хотим, уже лето почти прошло попинайте нас кто-нибудь, а?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    девочки, а вы ходите еще в бассейн? какой сейчас график занятий? а то мы все хотим-хотим, уже лето почти прошло попинайте нас кто-нибудь, а?
    Мы ходим в понедельник на 11. Будем в следующий понедельник.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    так вялить же там при 50-70 градусах (я так вялила), жара не ощущается, от кипящего бульона жарче
    не знаю, я вялила в прошлом году, мне жарко было, зареклась так делать. Но у нас квартира маленькая и душная, плюс я жару плохо переношу. В общем, в этом году я уже умная, жду пока похолодает, чтобы вялить, а закрутки делаю ночью или ранним утром.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не знаю, я вялила в прошлом году, мне жарко было, зареклась так делать. Но у нас квартира маленькая и душная, плюс я жару плохо переношу. В общем, в этом году я уже умная, жду пока похолодает, чтобы вялить, а закрутки делаю ночью или ранним утром.
    Как вам не лень заготовки делать?? Мне лень шевелиться)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И только я пру коляску и волающего,выгибающегося Димку на руках,бо воно само не знает чего и куда хочет.
    мы так уходим с прогулки причем всегда, даже когда уже ножки не идут, все равно душа просит гулять И да, у всех дети ходят рядом с мамами или тихо сидят в песочнице, и только моя бегает броуновским движением и лезет везде, где опасно. А последняя наша фишка - возвышенности. Любые - от детских горок на площадке, до естественных холмов, желательно покруче, как гора с памятником в Севастопольском парке. Мы их покоряем. С песней "а нам любые горы по колено..." щедро разбавленной ненормативной лексикой (мысленно, конечно же).

Дописів
    1 093

Типово

а у меня солнце до десяти утра в квартире, кто то скажет так оно ж не жарит - жарит еще как, а когда уходит то отлично , можно готовить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    а у меня солнце до десяти утра в квартире, кто то скажет так оно ж не жарит - жарит еще как, а когда уходит то отлично , можно готовить
    Утреннее ниже всего и оно не только в окна светит, а и всю комнату освещает полностью летом.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Утреннее ниже всего и оно не только в окна светит, а и всю комнату освещает полностью летом.
    вроде и взрослая дама, а сама до такого не доперла
    спасибо

Дописів
    3 155

Типово

Как вам не лень заготовки делать?? Мне лень шевелиться)))
    так а что делать? Все равно пока ребенок маленький толком никуда не сходишь и ничего не замутишь интересного. Вот я и развлекаюсь домашними заготовками. А когда Соня подрастет и ее можно будет оставить с бабушкой или другим желающим понянчить, мне тоже станет лень готовить, так как буду заниматься хоббями всякими. А тюленем лежать мне скучно, в старости еще належусь, когда уже физически не смогу активничать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так а что делать? Все равно пока ребенок маленький толком никуда не сходишь и ничего не замутишь интересного. Вот я и развлекаюсь домашними заготовками. А когда Соня подрастет и ее можно будет оставить с бабушкой или другим желающим понянчить, мне тоже станет лень готовить, так как буду заниматься хоббями всякими. А тюленем лежать мне скучно, в старости еще належусь, когда уже физически не смогу активничать.
    книжечкааааа, кинишкоооо, с бабоньками потрындеть)))))

Поспааааааать.

У меня просто ассоциации жуткие с заготовками- бабушка консервировала в больших количествах, и это был капец-капецкий. Поэтому мне проще купить банку варенья или чего-то там другого))))

Дописів
    4 575

Типово

Мы ходим в понедельник на 11. Будем в следующий понедельник.
    До 24 -го занятий не будет

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто в курсе, до скольки укрпочта работает?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

По закруткам, у меня мама консервирует. а я по возможности ей помогаю. Потом берем понемногу. Парилку у себя на кухне лишний раз не хочется устраивать, тем более в жару.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лисочка, щас буду умничать в твою сторону ))) Помнишь, ты говорила что я слишком добра и впечатлительна и вообще не надо обращать внимания на орущих детей. А надо дальше щаниматься своими делами. Вот скажи, никакого удовольствия от этих дел под хныканье, капризы или ор, да?
    Не, я ж занимаюсь своими делами Меня не хныканье раздражает, с хныканьем мне легко - вышел в свою комнату и хныкай на здоровье У нас ужас-ужас, ибо каждую секунду происходит безобразие - разбрасывание, хулиганство, колочение дверями...
    А орущее - то еще ничего, если оно локально орет, на одном месте

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    До 24 -го занятий не будет
    Ага, хорошо, что сказала, а то я уже размечталась

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, кто готовит, а тем более консервирует - мои героини! Вот честно!

Что бы мне не рассказывали о том, что это 'быстро-просто', меня не впечатляет. У меня утром каша для Макса и всеобщий чай с бутерами - и уже мой посуду, вытирай пол, стол. Это уже минимум полчаса.
    А с Максом погулять, стирку поставить-развесить, игрушки собрать, опять после Макса помыть тарелку-кастрюльку - короче, уже полдня нет.
    Если бы я еще консервировала, когда бы я 'жила'?...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    По закруткам, у меня мама консервирует. а я по возможности ей помогаю. Потом берем понемногу. Парилку у себя на кухне лишний раз не хочется устраивать, тем более в жару.
    а я консервирую и на свою маму. ей уже облом(((
    а на счет - когда я живу - живу на прогулках))) нас черти носят везде

поставила ребенку миску с теплой водой, уже пол часа ребенка не слышно и не видно. потом после него только лужу вытереть
    такая ж рыбка)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на счет - когда я живу - живу на прогулках))) нас черти носят везде
    )))
    Я имею в виду, когда девочки успевают делать то, что нужно лично им?

Мне, например, лично, абсолютно не нужно мыть за всеми чашки, расскладывать вещи, варить кашу и проч.
    И лазить по песку на площадке, и бегать-ловить Макса, и доставать его из луж мне тоже лично абсолютно не нужно.
    Вот и получается, на то, что нужно лично мне, остается настолько мало времени

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, кто готовит, а тем более консервирует - мои героини! Вот честно!

Что бы мне не рассказывали о том, что это 'быстро-просто', меня не впечатляет. У меня утром каша для Макса и всеобщий чай с бутерами - и уже мой посуду, вытирай пол, стол. Это уже минимум полчаса.
    А с Максом погулять, стирку поставить-развесить, игрушки собрать, опять после Макса помыть тарелку-кастрюльку - короче, уже полдня нет.
    Если бы я еще консервировала, когда бы я 'жила'?...
    Оль, а что для тебя входит в понятие "жила"? Расшифруй, пожалуйста. Это не для обсуждения или оценки, просто интересно.

Дописів
    4 693

Типово

Оль, а что для тебя входит в понятие "жила"? Расшифруй, пожалуйста. Это не для обсуждения или оценки, просто интересно.
    Я уже немного расшифровала, сама увидела, что не совсем ясно выразилась

Я имею в виду, что у меня очень мало времени, чтобы заниматься тем, что мне лично нужно и интересно.
    Мне нужно выкраивать время, чтобы сходить в бассейн/спортзал, я не успеваю спокойно покушать, повышивать, книжку читаю урывками.
    Я очень хочу профессионально развиваться, и у меня очень немного времени, чтобы 'поставить дело', которое я хочу, и для этого нужно сейчас много поработать - а это 'много' у меня не выходит.
    Кроме того, я тупо устаю физически. Я вообще слабая (это не кокетство, это специфика организма и характера).
    Как-то так....

Сторінка 539 з 663 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті